RTS Creator
|
|
JackNazaryan | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 22:29 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не так давно на сайте появился конструктор RTS Creator для создания стратегий без программирования
Как вы? Может кто уже опробовал демку? Сейчас докачается, дам первый отзыв
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 22:51 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Опробовал. Неплохо. Редактировать можно интерфейсы, юнитов и фракции, также карты. Всё гибко, но без программирования. Даже демка позволяет неплохо ощупать функционал. Пока что полноценную игру с мультиплеером и кампаниями не сделаешь, но и текущие проекты выглядят довольно неплохо. Понравилось.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 23:16 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Что там с ландшафтом - как там делать горы и прочие вещи? Многие на это жаловались.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 12:00 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, вчера как-то интуитивно кликал, сегодня попытался вникнуть. Так толком и не разобрался с картами:
При двойном клике открывается редактор карт, который у меня завис, но работы с ландшафтом как таковой я там не заметил...
|
|
| |
Sol_Ungern | Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 16:49 | Сообщение # 5 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Сия программа предусматривает коммерческое использование или проекты только для себя делать можно? И есть ли по нему уроки?
Сообщение отредактировал Sol_Ungern - Суббота, 30 Июня 2018, 16:53 |
|
| |
Arimand | Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 11:19 | Сообщение # 6 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Не знаю можно ли поставить на поток создание игр, поскольку для монетизации своих игрушек нужно создавать целый игровой портал.
|
|
| |
Aizark | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 00:37 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сегодня пощупал. Выглядит сырым. Комментарии в стиме негативные. Один юзер подробно рассписал, не проверил правда или нет. Примерно что он сказал: Говорит нет инструмента для добавления своих моделей, надо мараться с форматами, и что бы сделать тот же танк придеться брать танк из пресетов и работать с костями которые уже имеются. Нет работы с коллизиями, говорит что кажется двиг сам решает исходя из размеров объекта, соответственно могут возникнуть проблемы в реализации какого нибудь красивого щита на танке, пример нелепый, но рано или поздно это встанет ребром.
Из своих наблюдений и поделок других людей, кажется что нельзя изменять туман войны, я говорю об его скрытии, в демке представлено квадратное раскрытие тумана войны что немного выглядит странно. Юниты двигаются бесконечно в одну точку куда кликнул, толкая друг друга, то есть нету конкретной позиции для каждого юнита если их двигать по карте. Построй тонну юнитов, думаю начнется шоу с толканиями друг друга, и да, толкать друг друга юниты не должны в таких играх, они должны знать свое положение относительно друг друга. Про построение вообще молчу, это уже наверное за гранью реальности, так что придеться управлять толпой. Про горячие клавиши и назначение войск не проверял. Может продукт и не плохой, но мануала всего два, и не показывают всего функционала что интересуют. Задумка хорошая, но пока оценки в стиме кажутся мне оправданнами, и да имеется демо версия что бы пощупать в стиме. Поговоривают что сайт давно не суещствует, мол создали для быстрой продажи или отмыва и забили. Сайт не проверял, лень, признаю.
Сообщение отредактировал Aizark - Воскресенье, 07 Июля 2019, 00:40 |
|
| |