AppSalute
|
|
burlachenko | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 21:12 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте всем. Решил ознакомится поближе с конструктором, понравился инструмент редактора сцены. Возникли проблемы при добавлении звуков, в редакторе ресурсов "объект" отображается только в дереве, но в основном окне просмотра он не отображается никак, соответственно не могу его добавить.
Ещё возникли проблемы при создании исполняемого файла (флешь и виндовс), в каталоге они не появляются, хотя во время "компиляции" ошибок не было, появляются только файлы настроек и ресурсов.
Возникла не большая проблема с прозрачностью в .png, правда не у всех файлах, выборочно (если надо выложу скрин, не уверен что здесь мне ответят по этому поводу).
Версия программы последняя на данный момент (Сборка 2014.07.14-3), кажется это бета, но старее я не нашел (что бы проверить стабильную версию). Это ещё не всё, пока не вижу смысла дальше спрашивать, не знаю есть ли здесь люди разбирающиеся в нём (конструкторе). Конструктор достаточно удобен и интересен, но я не знаю куда можно обратится по вопросам связанных с ним. Спасибо за конструктивный ответ.
MaximTG
Сообщение отредактировал burlachenko - Среда, 06 Августа 2014, 21:13 |
|
| |
aalla | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 23:07 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| burlachenko, если память не изменяет, то тут и представительница этого конструктора за регана, вот ник не вспомнить, поиск по сайту штурди.
|
|
| |
МаоДзедун | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 23:16 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Напиши на оф. сайт конструктора
Знакомая попросила переустановить Windows, взял дистрибутив Ubuntu Интеллигенция — самая необразованная часть общества.©Мао Дзэдун Кто не побывал на Великой китайской стене, тот не может считаться китайцем.©Мао Дзэдун
|
|
| |
burlachenko | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 19:45 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо aalla и МаоДзедун за ответы. Я предполагаю что люди которые могли бы мне помочь скорее всего в "отпуске", потому и не ожидаю быстрого ответа. Написал им письмо через форму ихнего сайта (не доверяю такой системе, но деваться некуда), надеюсь что они перечитывают сообщения регулярно.
MaximTG
|
|
| |
sala4ka | Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 09:05 | Сообщение # 5 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Привет
По порядку.
По поводу png и прозрачности - каких либо проблем не было замечено и скорее всего нет с движком. Кидайте скрин + плохую png шку. Сборки на Windows проверяем должны работать, но на Flash будет новая версия через 2 недели и та все будет работать. По звукам - а с дерева перетащить в редактор сцен пробовали ? Если да то скапчите видео и киньте ссылку, посмотрю что происходит
Думаю все должно работать эта игра https://play.google.com/store/apps/details?id=com.absolutist.timegap (и около 300 билдов на разных платформах) с помощью редактора созданы
По flash - будет скоро запуск на FB версии и как раз для всех откроем
|
|
| |
burlachenko | Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 09:32 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет sala4ka, по поводу png скину ближе к вечеру, под Windows не "компилируются" даже встроенные примеры, найду время, запишу видео. Звук пробовал перетягивать прямо с "дерева", там выкидывало ошибку связанную с "id", сделаю скрин. Не сомневаюсь что инструмент работает, на какой версии программы сделаны те игры?, если старой, дайте ссылку, возможно проблемы возникают в новой версии. У меня стоит Win XP SP3. Здесь не все вопросы которые у меня появились в результате работы с программой, куда можно обращаться для их решения? Спасибо.
MaximTG
|
|
| |