| 3D-RPG Builder | 
|  | 
| 
| The_Witcher | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 16:24 | Сообщение # 21 |  |   The Witcher Сейчас нет на сайте | Quote (nudlfox) Благодаренnudlfox, все благодарности выражаем в плюсах
   |  |  |  |  | 
| 
| SpaVe | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 23:23 | Сообщение # 22 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Подскажите, он как понимаю бесплатен? На нем можно делать коммерческие игры не приобретая какой либо лицензии у разработчиков конструктора?
 |  |  |  |  | 
| 
| tey | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 19:08 | Сообщение # 23 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Quote (SpaVe) Подскажите, он как понимаю бесплатен? На нем можно делать коммерческие игры не приобретая какой либо лицензии у разработчиков конструктора?
 Пока, да. Разработки идут. Планируют вроде две версии - Free и Pro. Если оч. надо, то можно связаться с разработчиками.
 |  |  |  |  | 
| 
| Морриарте | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 23:41 | Сообщение # 24 |  |   LINUX ФАНАТ Сейчас нет на сайте | tey, сайт конструктора не работает. |  |  |  |  | 
| 
| tey | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 17:08 | Сообщение # 25 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Не работает старый сайт. Их уже штуки 4 сменилось. Новый работает, есть форум и т.п. 
 Я всё скинул TLT. Может скоро обновит. Если нет, то скину сюда.
 |  |  |  |  | 
| 
| horax | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 17:28 | Сообщение # 26 |  |   TheLord Сейчас нет на сайте | Quote (ALBAKOR) 3D-RPG Builder3D-RPG Builder v. 3.59.3 можно скачать здесь.

Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!",
 Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax
 HVC IAM SVM

|  |  |  |  | 
| 
| tey | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 17:45 | Сообщение # 27 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Quote (horax) 3D-RPG Builder v. 3.59.3 можно скачать здесь. 
 Да. Версия только немного устарела.
 |  |  |  |  | 
| 
| horax | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 18:16 | Сообщение # 28 |  |   TheLord Сейчас нет на сайте | Quote (tey) Да. Версия только немного устарела. tey, а какая последняя версия?

Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!",
 Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax
 HVC IAM SVM

|  |  |  |  | 
| 
| tey | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 18:20 | Сообщение # 29 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | RPG Builder 0.361 |  |  |  |  | 
| 
| Потерянный | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 19:36 | Сообщение # 30 |  |   ▬▬ScirraMaker▬▬ Сейчас нет на сайте | Я скачал этот РПГ Builder. Вообще не понравилось...
 Не конструктор, а КАЛ!!!
 Багов - дофига!!!
 Но это моё ИМХО, не воспринимайте близко к сердцу...

Чувства - это что-то кем-то внушённое нам...

Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.

|  |  |  |  | 
| 
| tey | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 22:49 | Сообщение # 31 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Quote (Потерянный) Багов - дофига!!! 
 Тут в точку.

Сам конструктор только развивается и дорабатывается. Однако, с ним уже вполне можно работать над своими творениями.
   |  |  |  |  | 
| 
| Левша | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 02:45 | Сообщение # 32 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Судя о всему он теперь зоветься *IrrRPG Builder* И переехал сюда: IrrRPG Builder
 Очень похож...

X.cor.R (Prologue)

Сообщение отредактировал Левша - Среда, 02 Ноября 2011, 14:49 |  |  |  |  | 
| 
| Поварёнок | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 20:24 | Сообщение # 33 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Левша, ммм весёлая вещь. можно глянуть) 
 Вы можете ненавидеть меня за мою критику, но именно она заставлят вас быть лучше!!
 |  |  |  |  |