Mafia 2
| |
m777 | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 18:38 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Привет всем! Я любитель подобных игр типа GTA-жанра. Вот и Mafia 2 из того же числа игр. Скачал через стим, запустил. Первое что не понравилось в игре: Малое количество настроек, например дальность прорисовки, игра сама определяет дальность видимости. Временами мутнеет на секунду изображение и теряется четкость, видимо подгоняет настройки автоматом. Потом графика, не скажу, что самая лучшая. Физика авто нормальная, хотя и не совершенство далеко. Во время стрельбы можно только стрелять по противнику, а простые граждане и сообщники мои не подстреляемы. Повреждения авто как в Крестном Отце, тоже самое, только внешние небольшие повреждения. Жизни востанавливаются сами за секунд 5-10 (это не реально в жизни). Ограниченное время прогулки по городу, всего 10 минут и вылет. Вообщем еще чего много там, но это сами оцените. Моя оценка игре 6.5 из 10, при том что у GTA 4 9.5 из 10. И еще нужна куча самого лучшего железа для максимальных настроек, хотя графика не смотрится на эти требования . Тестил на системе: Win XP SP3 AMD Athlonx2 6000+ 3.2 Ghz RAM 2 Gb NVidia 9500GT 1Gb GTA 4 смотрится гуда эффектней
Юзаю: 3D Rad v7.12 Знаю: WEB - HTML,PHP,MySQL,JS | C++, C# Работаю в: UDK, Unity, GameCore 3D, 3D RAD, FPS Creator, Vatan Engine Создаю The FIRST - Подробности Пишу статьи: 3D Rad: Мини-карта
|
|
| |
m777 | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 19:15 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| DerToteWolf, в этом поджанре игр не нужны аптечки, можно как в gta - поел хот-дог или гамбургер и все ок.
Юзаю: 3D Rad v7.12 Знаю: WEB - HTML,PHP,MySQL,JS | C++, C# Работаю в: UDK, Unity, GameCore 3D, 3D RAD, FPS Creator, Vatan Engine Создаю The FIRST - Подробности Пишу статьи: 3D Rad: Мини-карта
|
|
| |
Alexandr | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 19:45 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (m777) Во время стрельбы можно только стрелять по противнику, а простые граждане и сообщники мои не подстреляемы. Странно, я половину города убил Quote (m777) Жизни востанавливаются сами за секунд 5-10 Мне это тоже не очень понравилось(в первой мафии нужно было искать аптечки), но во второй части могут убить короткой очередью и приходилось бы постоянно искать аптечки, а это бы раздражало. Quote (m777) Ограниченное время прогулки по городу, всего 10 минут и вылет. Уже все давно сломали, теперь можно бесконечно бегать. Quote (m777) Моя оценка игре 6.5 из 10 Ппц, ты переиграл в ГТА... Мафия это 10/10! это шикарная игра, бодрее ГТАшек(ИМХО)потому что в этой игре есть внятный сюжет и он потрясающе подан.
|
|
| |
m777 | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 19:55 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| сюжет одно, все остальное это другое, каждому конечно свое, но все же
|
|
| |
Scottys | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 20:53 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| m777, во первых, ты, как человек, не имеющий мозга, оценил ток демо версию, далее жизни восстанавливаются не полностью и во время перестрелки прямой, если не прятаться, то убивают тебя секунд за 5, все прекрасно простреливаемые и убиваемые. Игра идеально оптимизировано и то, что там у тебя чего то размывается, это никого не волнует, у меня размытия не было никакого, просто плавно появлялись персы и мелкие объекты вот и все. как демке МОЯ оценка 10 из 10ти, эта версия меня ни чуть не разочаровала, жду полную версию с такой же хорошей локализацией.
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Дизайн-студия Advance Мы еще и игры делаем ^_^
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 21:18 | Сообщение # 6 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Именно поэтому моя любимая игра среди GTA - образных, это Driver. Жаль, что после 1 части серия скатилась в трэш.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
m777 | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 11:44 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А отключение красной линии так и не придумано?
|
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 12:13 | Сообщение # 8 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Именно поэтому моя любимая игра среди GTA - образных, это Driver. Жаль, что после 1 части серия скатилась в трэш. Driver даже можно сказать так, что GTA III клон Driver II, он вышел на год раньше, сейчас кстати Driver 5 к истокам вернулся там не будет как в GTA, Driver это единственный соперник GTA, пусть даже и скатился низко, но он был выпущен раньше чем GTA 2Добавлено (12.08.2010, 12:12) --------------------------------------------- Mafia да это тоже можно назвать соперником GTA но не клоном, она вышла в тоже время как и GTA III, даже Mafia скорее клон Driver, потомучто всякие режимы игры это все из Driver. Добавлено (12.08.2010, 12:13) --------------------------------------------- Сейчас Mafia 2 Demo доступна для скачивания в steam!!!
|
|
| |
BOOM | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 13:27 | Сообщение # 9 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scottys) m777, во первых, ты, как человек, не имеющий мозга, оценил ток демо версию, А для чего демо нужно??? 1. Оценить гемплей. 2. Оценить графику. 3. Оценить озвучку. 4. Оценить физику и другие под-движки. Ну и так далее, за исключением сценария игры. Сценарий в деме не оценивается. (Как можно оценить сценарий, если его в демо, обычно, так такового нет, или "левый", или "интро" + 2, 3 уровня.). Всё правильно он сделал. Quote (Scottys) это никого не волнует Волнует издателей игры. Ошибка и недочёты могут быть отправлены по адресу поддержки, ну по крайней есть readmy.txt - там всё написано. Моя оценка демо 8.3/10. Могли бы модели по лучше прорисовать, и физику повреждений доработать. Так же подкорректировать движок движения транспорта. А, и чуть не забыл. AI, как всегда, чуть выше среднего. Но в целом, фанатам GTA-подобных игр будет интересна. А поклонников Mafia не разочарует. Что же, будем надеяться на интересный сюжет, который можно будет оценить, только тогда, когда пройдёшь всю игру.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
m777 | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 14:25 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| BOOM, полностью согласен
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 15:14 | Сообщение # 11 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| ждем основную версию.А быстро восстанавливающийся жизнь уже во всех играх.В первой мафии умереть легче простого особенно если больница далеко.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 21:51 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) GTA - образных Это называется гта-клон.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
DartNekit | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 22:08 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел демку,был приятно удивлен.=)
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 20:39 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Лучшая игра о мафии и бандитах, безусловно ждём-с. Добавлено (19.08.2010, 20:39) --------------------------------------------- Игра совершенно не имеет отношения к ГТА, и сравнивать их- себя не уважать, жанр один, всё остальное другое, игра-легенда.
|
|
| |
DartNekit | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 20:41 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) игра-легенда Это относится к обоим играм.
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 20:44 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DartNekit, Не хотел сказать что ГТА не является таковой, просто не стоит так опускать и называть игру клоном ГТА.
|
|
| |
DartNekit | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 20:48 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) Не хотел сказать что ГТА не является таковой Да я понял, я просто уточнил.=)
|
|
| |
Artes | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 20:57 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Лично я жду игру уже 4 года и куплю ее на свой xbox 360 полюбому.Мне кажется,что Мафия станет главной игрой этого года(хотя тут еще Старкрафт).100: жду!Неоспоримый хит будет!
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
|
|
| |
DartNekit | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 20:58 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Artes, Да, я уже по демке сказать могу, что игра мне понравится.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 21:05 | Сообщение # 20 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Driver. Жаль, что после 1 части серия скатилась в трэш. Вторая часть хороша. На мой взгляд, она полностью схожа с первой, только в ней ещё разные фенечки: вылазить из авто, миссии разнообразнее и т.д. Играл где-то в 98-99 годах на ЗЫЧе, конечно, но и в ПК версию поиграл где-то в 2005-ом. Мнение также не изменилось - игры похожи и вторая лучше. Мафию 2 пока не играл. Но уверен, что она возьмет в себя какие-то новые фишки с управлением типа как Крестном Отце и т.д. - а это не есть гуд, т.к. уравление с ненужными фичами типа прятания за стену, хватания противников и т.д. откровенно вымораживает. Первая Мафия была хороша, это я понял ещё в 2005 году, когда поиграл в сие. Очень нравилась выставка авто. Вторую жду, но понимаю, что она, возможно, будет "не то"...
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
|