NFS UNDERCOVER на PC
|
|
x-fliks | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 12:40 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| мне игра понравилась! прошёл всю! графика супер и музыка тоже! Добавлено (17.02.2009, 12:40) --------------------------------------------- ыыыыыыыыыы! классная игрушка!!!!!!!
x-fliks
|
|
| |
Linka | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 13:53 | Сообщение # 2 |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| А мне не понравилась Одно и по тому же из года в год.
Если что, то ставьте мне + в репутацию! ;)
|
|
| |
|
KERICH | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 19:58 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| игра прикольная большой город графика клас мне понравилась.Но всё равно ето тотже моствантед, как помоему карбон и прострит лутше.
Сообщение отредактировал KERICH - Четверг, 26 Марта 2009, 19:59 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 08:06 | Сообщение # 5 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| NFS Porsche Unleashed, вот игрушка была!....
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 13:49 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Linka, лучше все равно ничего нет Есть Burnout Paradise. Игра намного лучше как графикой, так и геймплеем!
|
|
| |
|
Romantik | Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 20:20 | Сообщение # 8 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| я оболдел...мега груля!!!
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 19:35 | Сообщение # 9 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) я оболдел...мега груля!!! Да бывает же западает в сердце. Quote (Руслан) Burnout Paradise вообще по детски выглядит. ИМХО Надеюсь с новыми NFS не напартачат
|
|
| |
ALEXXX | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 13:42 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мне не понравилсь Она хуже сделана чем карбон
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 15:24 | Сообщение # 11 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALEXXX) Она хуже сделана чем карбон Ну, тогда я в это даже играть не буду.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 15:41 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote вообще по детски выглядит. ИМХО DungeonLord, это ты про графику? Если да, то мне кажется что Burnout намного опережает Undercover! К тому же можно прикрутить ENB Series и графика станет ещё лучше!
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 12:09 | Сообщение # 13 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| есть еще Street Racing Syndicate прикольные гонки мне больше понравились.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 18:59 | Сообщение # 14 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) DungeonLord, это ты про графику? Если да, то мне кажется что Burnout намного опережает Undercover! К тому же можно прикрутить ENB Series и графика станет ещё лучше! Технически конечно же, да , но я не это имел ввиду. Читай посты внимательнее . Просто сам дизайн города, авто, мир, общая атмосфера игры напоминает MicroMachines с NES как-то всё по детски. Драйв не ощущается. (хотя это не каждый может понять) Buran, старенькие уже, меня в них ничего не привлекло. Единственное , что мне из гонок ещё кроме NFS более-менее зацепило это Jucied2. Пока жду Shift и WorldOnline, курю бамбук и режусь в любимый Underground2.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 19:36 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DungeonLord, позволь немного покритиковать твоё мнение! Просто сам дизайн города, авто, мир, общая атмосфера игры напоминает MicroMachines с NES как-то всё по детски. Quote Чем тебя дизайн города не устраивает? Автомобили также скопированы с реальных машин.С атмосферой согласен - большая доля безбашенности в ней присутствует! Как это? Когда несёшься по городу с огромной скоростью, разбивая машины соперников и свою собственную - неужели драйв не ощущается?
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 19:44 | Сообщение # 16 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) Как это? Когда несёшься по городу с огромной скоростью, разбивая машины соперников и свою собственную - неужели драйв не ощущается? smile Вот в том-то и дело что не чувствуешь, как ты едешь, реально не чувствуешь скорости, как в NFS, да обстановка меняется быстро и всё. Не чувствуешь своей машины, как она управляется ит.д. как в старых симуляторах на nes. В NFS иногда вливаешся в игру, разгонишся и дух захватывает, как будто ты в реале так едешь в Burnout Paradaise такого нет. В Undercover тоже спорить не буду, про монгое забыли , но изюминку сохранили.
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 19:51 | Сообщение # 17 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| незнаю..в компе 7 лет...и Андрекауэр понравился..не столь графой, столь сюжетом и вставками ИМХО!
|
|
| |
|
Ternox | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 20:21 | Сообщение # 19 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) NFS4 High Stakes о это вообще жесть. Ещё 2 и 3 части тоже хороши.
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 20:25 | Сообщение # 20 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ternox) NFS4 High Stakes Да тоже люблю третья часть мне не очень, а вот первая
|
|
| |