Барби круче "Халфы"
|
|
ЖiR@F | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 15:32 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот список самых продаваемых игр за неделю с 29 ноября по 5 декабря 1998 года. 1. Barbie Riding Club 2. Deer Hunter 2 3D 3. Barbie Photo Designer 4. Game of Life 5. Hot Wheels Stunt Track Driver 6. Cabela's Big Game Hunter 2 7. Barbie Nail Designer 8. Combat Flight Simulator 9. Barbie Detective 10. Half-Life Четыре игры о Барби, пара охотничьих симуляторов и "Халфа" на 10-ом месте - УЖАС! А некоторые ещё жалуются на засилье The Sims в чартах наших дней.
Стратегия с Выводом Денег
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 15:34 | Сообщение # 2 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Это смешно А вообще, 1998 год был 12 лет назад, многое изменилось с той поры.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 15:43 | Сообщение # 3 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) А вообще, 1998 год был 12 лет назад, многое изменилось с той поры. точно, иначе бы мы все в розовом ходили, как барби и кент (или как там его?)
|
|
| |
stanislav | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 15:44 | Сообщение # 4 |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Ах..Наверное еще может настать эпоха великой и ужасной БАРБИ
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 15:48 | Сообщение # 5 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (stanislav) Ах..Наверное еще может настать эпоха великой и ужасной БАРБИ Нет, потом будет эпоха Lady GAGA
|
|
| |
ЖiR@F | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 15:50 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 27 декабря 2009 - 2 января 2010 1. Football Manager 2010 2. The Sims 3 3. The Sims 3: World Adventures 4. Call of Duty: Modern Warfare 2 5. Left 4 Dead 2 6. Dragon Age: Origins 7. Championship Manager 2010 8. Empire: Total War 9. WoW: Wrath of Lich King 10. Borderlands Изменилось не так много. Две игры The Sims в тройке лучших. Но это уже не так страшно.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 15:54 | Сообщение # 7 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЖiR@F) Изменилось не так много. Две игры The Sims в тройке лучших. Но это уже не так страшно. Целевая аудитория Симса, очевидно, больше, чем ЦА халф-лайфа. А вообще, я полагаю, что тут учитываются лишь продажи, а HL, видимо, все с пиратских сайтов скачали. Так-то.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
ЖiR@F | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 15:59 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) а HL, видимо, все с пиратских сайтов скачали. Возможно игры о барби покупали девочки, у которых не хватает мозгов бесплатно скачать.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 16:02 | Сообщение # 9 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Целевая аудитория Симса, очевидно, больше, чем ЦА халф-лайфа. А вообще, я полагаю, что тут учитываются лишь продажи, а HL, видимо, все с пиратских сайтов скачали. tongue Так-то. Год выпуска халфы (2004) и симсов (лето 2009). Не удивительно, что интерес к халфе немного(!) поупал. Ну по крайней мере найти в продаже лицензионный диск с Half-Life 2 теперь достаточно трудно.
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 16:09 | Сообщение # 10 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| При чем тут вообще Халфа? Ее нет в десятке, зато есть Л4Д2. Quote (TovTripleZ) А вообще, я полагаю, что тут учитываются лишь продажи, а HL, видимо, все с пиратских сайтов скачали. Ага, а остальные игры оказываются не качают? Сам купил Симс 3 когда ток вышли. Поиграл неделю, отдал девушке.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
BuROB | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 16:33 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Sims мне быстро надоел как и Spore)))
Мой клан Half-life 2 Deathmacht ...<Scripter>...
|
|
| |
horax | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 16:53 | Сообщение # 12 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Причины упадка таких жанров, как FPS, RPG, Adventure, на мой взгляд, - не только в сотнях образцов качественной! казуальщины, но в первую очередь - в стагнации самих этих жанров. Стратегиям хорошо: Сид Меер - какое уже десятилетие - клепает одну и ту же игру (и ведь покупают!). А FPS? Когда вышел DOOM2, помню, я просидел за компьютером 10 часов - пока не прошёл... На второе прохождение ушло не больше получаса. Спустя 15 лет выходит DOOM3, но что нового в нём, кроме технологий? Да, технологии важны, но они не способны заменить геймплей. А он остался на уровне Wolfenstein3D. RPG? Когда-то ролевые игры были действительно ролевыми . Diablo - гениальная игра. Но она почти убила жанр, низведя ролевой элемент по сути к выбору "рода войск". Выбирая "класс", вы больше не выбираете судьбу своего героя - вы выбираете, чем будете бить моба: мечом, или огненным шаром . 10 лет назад разработчики адвенчуры Outcast создали не только целый мир, но даже язык местного населения, изучение которого было существенным элементом геймплея. Про нынешние "адвенчуры" без мата - просто нет слов... Да, казуальщина живёт и побеждает - это такая "попса" игровой индустрии. (Может, кто не знает, но Моцарт - при жизни был попсой.) Попсы всегда больше, она всегда лучше продавалась. Чтоб противостоять этому вонючему "mainstream-у", я полагаю, нужно делать не Half-life10... или DOOM50... - нужно делать что-то своё , такое, чего прежде никто не делал. Вот тогда уже ваши игры будут эталонами разработчиков грядущих эпох.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |