Bad company2
|
|
vc | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 17:15 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| У друга PC и XBOX360 он решил купить Bad company2, у него INTEl core2 duo e7200 -2.5гц,ati radeon 4850 -1гб,2gb ram,windows7, системки ниже чем требуются,но как показывает практика часто пишут откровенно говоря фуфло ,требует 2гб,и четырёхядерный,ну так что попрёт,и gtx260 512мб, погуглил в инете вроде бы gtx260 и 4850 одинаковы тем более у него 1 gb ,а надо 512, пожалуйста ответьте.(всем ответевшим-+ в репку)
Сообщение отредактировал vc - Вторник, 02 Февраля 2010, 19:18 |
|
| |
Stas96 | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 19:45 | Сообщение # 2 |
Programmer and Game Designer
Сейчас нет на сайте
| Должен. У друга такойже конфиг. кроме видио.И на средних идет)
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 20:01 | Сообщение # 3 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Вобще-то пишут Sabouter!! Должно пойти на минимальных настройках
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
vc | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 13:10 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| я писал рекомендуемые
|
|
| |
|
vc | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 19:19 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пожалуйста ответьте.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 19:22 | Сообщение # 7 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Это отличный конфиг, которого хваит за глаза. У меня только вместо 4850 - 4830, и той вкупе с процессорором 7200 хватает на большинство современнейших игр (CoD2 - летает). Так что - пусть покупает.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
vc | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 19:22 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Чуть не забыл я писал рекомендуемые.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 19:23 | Сообщение # 9 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (vc) Чуть не забыл я писал рекомендуемые. пусть даже не переживает, полетит игра.
|
|
| |
vc | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 19:32 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Это отличный конфиг, которого хваит за глаза. У меня только вместо 4850 - 4830, и той вкупе с процессорором 7200 хватает на большинство современнейших игр (CoD2 - летает). Так что - пусть покупает. Ага то-есть на высоких попрёт??Добавлено (02.02.2010, 19:28) --------------------------------------------- Просто меня смутил четырёх ядерный проц.,я в игры очень редко играю и только в хорошие в эту поиграю и в mass effect2 Добавлено (02.02.2010, 19:32) --------------------------------------------- Так на высоких попрёт или нет"???!@!!!
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 19:46 | Сообщение # 11 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Попрёт спокойно. Не стоит сомневаться!
|
|
| |
vc | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 21:18 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сэнкс, а обещанный плюсик уже у тебя в репе.
|
|
| |
Gennyi | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 21:37 | Сообщение # 13 |
Ascending new Games
Сейчас нет на сайте
| Знаешь, я бы не был бы так уверен, вот что я откопал на форуме, где люди во всю уже играют: Quote Получилось у меня поиграть на сервере, где бегало 5 человек. Вот там вырос fps до 40. Я поставил все настройки на hide и побегал посмотрел графику. Хз, что там нужно для 4 ядерника? Графика в игре и на скриншотах - небо и земля. (Разрешение было 1680x1050) Физическая модель разрушения заранее заскриптована и вообще мне напомнила Fear 2. Это касательно зданий, а вот деревья действительно валятся весело ab Текстуры персонажей сделаны хорошо, но встречаются и такие текстуры, что ппц полный. Но это можно всё свалить на beta версию. Картинка не Crysis 2007 года, а жрёт за двоих. Если вы обладатель 4 ядерного процессора и хорошей видеокарты GTX275, то это... вообще нифига не значит! Может лагать и выдавать 25fps. Хотя кто-то играет на GT8800 и игра бегает шустрее. При этом никакой логической последовательности не выявлено. Добивает, что нет режима лёжа. Классно смотрится, когда выпустив всю обойму, ты сидя за камнем, с торчащей головой, с умным видом глядя на противника, судорожно перезаряжаешь автомат. В общем пока это beta версия, я надеюсь что некоторые нюансы всё-таки доработают. Ну а в целом игра не плохая и если бы шла у меня без тормозов, я был бы не так предвзят
Сайт моей команды Новый проект... скоро.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 21:44 | Сообщение # 14 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gennyi) Знаешь, я бы не был бы так уверен, вот что я откопал на форуме, где люди во всю уже играют: Господин, было бы интересно узнать про ваш журнал А вообще, на хорошей системе (как на седьмых core2duo), гладко игры бегают, лчуше, чем на неоптимизированных четырёхъядерниках.
|
|
| |
vc | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 13:51 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gennyi) Получилось у меня поиграть на сервере, где бегало 5 человек. Вот там вырос fps до 40. Я поставил все настройки на hide и побегал посмотрел графику. Хз, что там нужно для 4 ядерника? Графика в игре и на скриншотах - небо и земля. (Разрешение было 1680x1050) Физическая модель разрушения заранее заскриптована и вообще мне напомнила Fear 2. Это касательно зданий, а вот деревья действительно валятся весело ab Текстуры персонажей сделаны хорошо, но встречаются и такие текстуры, что ппц полный. Но это можно всё свалить на beta версию. Картинка не Crysis 2007 года, а жрёт за двоих. Если вы обладатель 4 ядерного процессора и хорошей видеокарты GTX275, то это... вообще нифига не значит! Может лагать и выдавать 25fps. Хотя кто-то играет на GT8800 и игра бегает шустрее. При этом никакой логической последовательности не выявлено. Добивает, что нет режима лёжа. Классно смотрится, когда выпустив всю обойму, ты сидя за камнем, с торчащей головой, с умным видом глядя на противника, судорожно перезаряжаешь автомат. В общем пока это beta версия, я надеюсь что некоторые нюансы всё-таки доработают. Ну а в целом игра не плохая и если бы шла у меня без тормозов, я был бы не так предвзят Хм не понял нифига может ответите?
|
|
| |
Gennyi | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 14:01 | Сообщение # 16 |
Ascending new Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (vc) Хм не понял нифига может ответите? То есть если даже у тебя 4 ядра, GTX275, то всё равно возможны лаги и игра не будет лететь, однако, стоит помнить, что это лишь бета, в финальной версии может оптимизируют.
Сайт моей команды Новый проект... скоро.
|
|
| |
Romantik | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 13:13 | Сообщение # 17 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| с некоторыми конфигами компа такое быватт... но у меня на стареньком компе на всей графе было 35 фпс, на убавленной под 65...
|
|
| |