Вторник, 13 Апреля 2021, 07:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Дополнительные темы » Обсуждение игр » Bad company2 (аналагично)
Bad company2
vcДата: Пятница, 15 Января 2010, 17:15 | Сообщение # 1
участник
Сейчас нет на сайте
У друга PC и XBOX360 он решил купить Bad company2, у него INTEl core2 duo e7200 -2.5гц,ati radeon 4850 -1гб,2gb ram,windows7, системки ниже чем требуются,но как показывает практика часто пишут откровенно говоря фуфло ,требует 2гб,и четырёхядерный,ну так что попрёт,и gtx260 512мб, погуглил в инете вроде бы gtx260 и 4850 одинаковы тем более у него 1 gb ,а надо 512, пожалуйста ответьте.(всем ответевшим-+ в репку)

Сообщение отредактировал vc - Вторник, 02 Февраля 2010, 19:18
Stas96Дата: Пятница, 15 Января 2010, 19:45 | Сообщение # 2
Programmer and Game Designer
Сейчас нет на сайте
Должен. У друга такойже конфиг. кроме видио.И на средних идет)
netkillerДата: Пятница, 15 Января 2010, 20:01 | Сообщение # 3
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
Quote (vc)
sabteur

Вобще-то пишут Sabouter!!
Должно пойти на минимальных настройках



Мой туториал по UDK:
Создание простого платформера
vcДата: Суббота, 16 Января 2010, 13:10 | Сообщение # 4
участник
Сейчас нет на сайте
я писал рекомендуемые
BOOMДата: Суббота, 16 Января 2010, 13:20 | Сообщение # 5
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
Мы едем, едем, едем. Должен ехать! biggrin biggrin biggrin

______________________________
Я вернулся, и это чудо.
______________________________
vcДата: Вторник, 02 Февраля 2010, 19:19 | Сообщение # 6
участник
Сейчас нет на сайте
Пожалуйста ответьте.
MaximSokolДата: Вторник, 02 Февраля 2010, 19:22 | Сообщение # 7
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Это отличный конфиг, которого хваит за глаза. У меня только вместо 4850 - 4830, и той вкупе с процессорором 7200 хватает на большинство современнейших игр (CoD2 - летает). Так что - пусть покупает.

Моя страница на проза.ру - перейти
Я - начинающий писатель.)
vcДата: Вторник, 02 Февраля 2010, 19:22 | Сообщение # 8
участник
Сейчас нет на сайте
Чуть не забыл я писал рекомендуемые.
MaximSokolДата: Вторник, 02 Февраля 2010, 19:23 | Сообщение # 9
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
happy
Quote (vc)
Чуть не забыл я писал рекомендуемые.

пусть даже не переживает, полетит игра.


Моя страница на проза.ру - перейти
Я - начинающий писатель.)
vcДата: Вторник, 02 Февраля 2010, 19:32 | Сообщение # 10
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Это отличный конфиг, которого хваит за глаза. У меня только вместо 4850 - 4830, и той вкупе с процессорором 7200 хватает на большинство современнейших игр (CoD2 - летает). Так что - пусть покупает.

Ага то-есть на высоких попрёт??

Добавлено (02.02.2010, 19:28)
---------------------------------------------
Просто меня смутил четырёх ядерный проц.,я в игры очень редко играю и только в хорошие в эту поиграю и в mass effect2

Добавлено (02.02.2010, 19:32)
---------------------------------------------
Так на высоких попрёт или нет"???!@!!!

MaximSokolДата: Вторник, 02 Февраля 2010, 19:46 | Сообщение # 11
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Попрёт спокойно. Не стоит сомневаться! cool

Моя страница на проза.ру - перейти
Я - начинающий писатель.)
vcДата: Вторник, 02 Февраля 2010, 21:18 | Сообщение # 12
участник
Сейчас нет на сайте
Сэнкс, а обещанный плюсик уже у тебя в репе.
GennyiДата: Вторник, 02 Февраля 2010, 21:37 | Сообщение # 13
Ascending new Games
Сейчас нет на сайте
Знаешь, я бы не был бы так уверен, вот что я откопал на форуме, где люди во всю уже играют:
Quote
Получилось у меня поиграть на сервере, где бегало 5 человек. Вот там вырос fps до 40. Я поставил все настройки на hide и побегал посмотрел графику.
Хз, что там нужно для 4 ядерника? Графика в игре и на скриншотах - небо и земля. (Разрешение было 1680x1050) Физическая модель разрушения заранее заскриптована и вообще мне напомнила Fear 2. Это касательно зданий, а вот деревья действительно валятся весело ab Текстуры персонажей сделаны хорошо, но встречаются и такие текстуры, что ппц полный. Но это можно всё свалить на beta версию. Картинка не Crysis 2007 года, а жрёт за двоих.
Если вы обладатель 4 ядерного процессора и хорошей видеокарты GTX275, то это... вообще нифига не значит! Может лагать и выдавать 25fps. Хотя кто-то играет на GT8800 и игра бегает шустрее. При этом никакой логической последовательности не выявлено. Добивает, что нет режима лёжа. Классно смотрится, когда выпустив всю обойму, ты сидя за камнем, с торчащей головой, с умным видом глядя на противника, судорожно перезаряжаешь автомат. В общем пока это beta версия, я надеюсь что некоторые нюансы всё-таки доработают. Ну а в целом игра не плохая и если бы шла у меня без тормозов, я был бы не так предвзят


Сайт моей команды
Новый проект... скоро.
MaximSokolДата: Вторник, 02 Февраля 2010, 21:44 | Сообщение # 14
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (Gennyi)
Знаешь, я бы не был бы так уверен, вот что я откопал на форуме, где люди во всю уже играют:

Господин, было бы интересно узнать про ваш журнал dry

А вообще, на хорошей системе (как на седьмых core2duo), гладко игры бегают, лчуше, чем на неоптимизированных четырёхъядерниках.


Моя страница на проза.ру - перейти
Я - начинающий писатель.)
vcДата: Среда, 03 Февраля 2010, 13:51 | Сообщение # 15
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Gennyi)
Получилось у меня поиграть на сервере, где бегало 5 человек. Вот там вырос fps до 40. Я поставил все настройки на hide и побегал посмотрел графику.
Хз, что там нужно для 4 ядерника? Графика в игре и на скриншотах - небо и земля. (Разрешение было 1680x1050) Физическая модель разрушения заранее заскриптована и вообще мне напомнила Fear 2. Это касательно зданий, а вот деревья действительно валятся весело ab Текстуры персонажей сделаны хорошо, но встречаются и такие текстуры, что ппц полный. Но это можно всё свалить на beta версию. Картинка не Crysis 2007 года, а жрёт за двоих.
Если вы обладатель 4 ядерного процессора и хорошей видеокарты GTX275, то это... вообще нифига не значит! Может лагать и выдавать 25fps. Хотя кто-то играет на GT8800 и игра бегает шустрее. При этом никакой логической последовательности не выявлено. Добивает, что нет режима лёжа. Классно смотрится, когда выпустив всю обойму, ты сидя за камнем, с торчащей головой, с умным видом глядя на противника, судорожно перезаряжаешь автомат. В общем пока это beta версия, я надеюсь что некоторые нюансы всё-таки доработают. Ну а в целом игра не плохая и если бы шла у меня без тормозов, я был бы не так предвзят

Хм не понял нифига может ответите?
GennyiДата: Среда, 03 Февраля 2010, 14:01 | Сообщение # 16
Ascending new Games
Сейчас нет на сайте
Quote (vc)
Хм не понял нифига может ответите?

То есть если даже у тебя 4 ядра, GTX275, то всё равно возможны лаги и игра не будет лететь, однако, стоит помнить, что это лишь бета, в финальной версии может оптимизируют.


Сайт моей команды
Новый проект... скоро.
RomantikДата: Понедельник, 08 Марта 2010, 13:13 | Сообщение # 17
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
с некоторыми конфигами компа такое быватт... но у меня на стареньком компе на всей графе было 35 фпс, на убавленной под 65...
Форум игроделов » Дополнительные темы » Обсуждение игр » Bad company2 (аналагично)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг