Собственно сабж. При открытии ярлыка игра запускается, проходит три секунды, появляется дракон и все. Вылет. Что делать и как с этим бороться? Сразу говорю - не лицензия.
Сообщение отредактировал Amri - Пятница, 05 Июля 2013, 19:27
Собственно сабж. При открытии ярлыка игра запускается, проходит три секунды, появляется дракон и все. Вылет. Что делать и как с этим бороться? Сразу говорю - не лицензия.
Есть вариант - купить лиц за 500 рублей.
Если не вариант, как у меня, то попробовать скачать с другого торрента. Это косяк от кривого репака. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Значит тебе повезло и тебе не светит поесть говна. Тут сплясать нужно а не решение искать. Я тебе завидую, мне повезло меньше и я таки прошел кампанию. Теперь никак не могу избавиться от привкуса. Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Под дулом пистолета?! Раз ел говно, пока ни капли не осталось. Везде нужно вставить свое экспертное мнение?! Может шокирую тебя, но если игра тебе не нравится, это не говорит о том, что игра плохая. Хватит оффтопить, лучше поднимай геймдев, раз так обеспокоен этим вопросом.
LunarPixel, я шут и циркач. Мне положено нести чушь. Хотя с другой стороны, я же не говорю что игра говно, кому то и какие нибудь покемоны свет в окошке. Я высказываю свое мнение, как и любой тут. Нельзя же обвинять меня в том, что игра мне не нравится, м? Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Значит тебе повезло и тебе не светит поесть говна. Тут сплясать нужно а не решение искать. Я тебе завидую, мне повезло меньше и я таки прошел кампанию. Теперь никак не могу избавиться от привкуса.
А мне нравится Remember me, но никому из форумчан не нравится. Я же не ору, что они ничего не понимают. LunarPixel,
Цитата (LunarPixel)
Цитата (Saladin) я таки прошел кампанию
Под дулом пистолета?! Раз ел говно, пока ни капли не осталось. Везде нужно вставить свое экспертное мнение?! Может шокирую тебя, но если игра тебе не нравится, это не говорит о том, что игра плохая. Хватит оффтопить, лучше поднимай геймдев, раз так обеспокоен этим вопросом.
+1
Andrey_M, время возвращать диск в магазин. Обидно, прямо как со стихами, которые все хвалят.
А вот еще, вор говорит мне что я в чем-то не прав. Иди лучше попроси у мамки деньги на игру. Это наверняка решит твою проблему. Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Стим. Не нужно искать оправдания воровству. По хорошему эта тема должна быть закрыта на взлете. Она не только поддерживает пиратство, но и подстегивает его. Но видимо мое мнение по поводу игры важнее этого факта. Фотошоп это не сложно. Немного теории, полезной на практике: Работа с наложением текстур Рисуем без планшета
По хорошему эта тема должна быть закрыта на взлете.
именно из-за таких, как ты.
Добавлено (05.07.2013, 22:19) --------------------------------------------- SalahAdDin, кста, благо я читаю, что написано при установке. Потому и сделал вывод о нелицензонности. А так бы я полагал, что данная программа является лицензионной. Ясно излагаю?