Deus Ex 3
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 22:05 | Сообщение # 61 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Бред сивой кобылы стоящей в поле конопли. СD-key у каждого уникальный. А твоя "недопиратка" - это пиратка с кейгеном. Согласен. Есть игры в которых крякеры ломают даже мульт, примеры: Crysis 2, Splinter Cell: Conviction и еще кучка.
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 22:13 | Сообщение # 62 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Лол, покупать ворованные игры - это вообще нонсенс. Я понимаю, самому своровать игру из интернета чисто из принципов, если фирма-разработчик - конвеер треша, управляемый зажравшимися лентяями. Но в тоже время я никогда не против поддержать разработчиков, которые реально делают что-то необычное и интересное (mount and blade, к примеру, или супермитбой).
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 22:49 | Сообщение # 63 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) покупать ворованные игры Это для тех кто не может подключить норм инет.
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 23:10 | Сообщение # 64 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Я уточню игру - two worlds 2.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 18:00 | Сообщение # 65 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Бред сивой кобылы стоящей в поле конопли. СD-key у каждого уникальный. А твоя "недопиратка" - это пиратка с кейгеном. +1. Nekit_Hiuga, не неси чушь. Есть лицензионные копии игр и не лицензионные, третьего не дано.
|
|
| |
B@rney | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 15:44 | Сообщение # 66 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Buran, согласен с тобой. Стоит качать игру? по комментариям игра хорошая, но зря время тратить не хочется...
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 16:14 | Сообщение # 67 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (B@rney) Стоит качать игру? Нет.
Стоит только покупать.
|
|
| |
B@rney | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 16:17 | Сообщение # 68 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Buran, ну мало ли чего можно купить (я конечно не лицензию имею в виду, я не богатый ) бывает купишь, и не устанавливается и т.п. А тут проверенный торрент, с репаком и отзывами отличными
|
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 16:19 | Сообщение # 69 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| А я конечно лицензию имею ввиду. Я тоже не богатый, на игру заработал сам.
|
|
| |
B@rney | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 16:21 | Сообщение # 70 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Buran, заработать то я заработаю, но выгоднее скачать
|
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 16:57 | Сообщение # 71 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (B@rney) Стоит качать игру? по комментариям игра хорошая, но зря время тратить не хочется... Если игра хорошая, значит ты на неё время зря тратишь?
Quote (B@rney) бывает купишь, и не устанавливается и т.п. Сис. требования есть - срыв покров.
Quote (B@rney) А тут проверенный торрент, с репаком и отзывами отличными Бывает, репак не играется, потому что он репак, что тогда?
Quote (B@rney) отзывами отличными Это которые в два слова "Игра гуано, графика в Crysis лухше!!!", "Просьто вещь, игра года!!!". Странные у тебя деления на хорошие/плохие отзывы
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 18:31 | Сообщение # 72 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Игра обалденная! Правда в сюжете иногда бывают непонятки.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Dinaros | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 19:10 | Сообщение # 73 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| B@rney, ты же знаешь, пиратство не приветствуется! Она в стиме есть?
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 19:41 | Сообщение # 74 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) Она в стиме есть? Ну да. Quote (Dinaros) пиратство не приветствуется! but who cares?
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 20:31 | Сообщение # 75 |
VoID
Сейчас нет на сайте
|
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
B@rney | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 22:08 | Сообщение # 76 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Если игра хорошая, значит ты на неё время зря тратишь? знаешь, я во много "хороших" игр поиграл, половина из них редкостный отстой. Quote (Якудза) Сис. требования есть - срыв покров. либо пиратский диск фигово записан, и будь диск хоть в пентагоне, она не загрузится. Quote (Якудза) Бывает, репак не играется, потому что он репак, что тогда? а это вообще бред Quote (Якудза) Это которые в два слова "Игра гуано, графика в Crysis лухше!!!", "Просьто вещь, игра года!!!". Странные у тебя деления на хорошие/плохие отзывы я тебе говорил какие отзывы? зачем так неадекватно отвечать? есть рецензии на игру, некоторые говорят стоит играть, некоторые что только зря потратили свое время, и всегда пишут причины.
|
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 22:46 | Сообщение # 77 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (B@rney) знаешь, я во много "хороших" игр поиграл, половина из них редкостный отстой. "Хорошие" игры не получают по 9-10 и не заслуживают звания "возвращение к классике, воспоминание о приятном". Я так понял, в первый Deus Ex тебе поиграть не удосужилось, на-растай упущенное пока не поздно.
Quote (B@rney) либо пиратский диск фигово записан, и будь диск хоть в пентагоне, она не загрузится. Про пиратское дерьмо мне можешь ничего не говорить, я в отличии от некоторых лицензии беру, туда и советую в первую очередь смотреть, когда системные требования хочешь узнать. А вообще, интернет есть.
Quote (B@rney) а это вообще бред Ну знаешь, не просто же так на этих-ваших торрентах часто срачи идут, почему вдруг репак не запускается, ошибку выдает, диск не читается и т.п.
Quote (B@rney) есть рецензии на игру, некоторые говорят стоит играть, некоторые что только зря потратили свое время, и всегда пишут причины. Узнай для начала, что такое рецензия. На торрентах я нормальных отзывов вообще не видел, пишут двумя-тремя словами, и гадай сиди.
Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 12 Сентября 2011, 22:47 |
|
| |
B@rney | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 22:51 | Сообщение # 78 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Якудза, не удосужилось тебе на нормальном торренте посидеть..... Quote (Якудза) Я так понял, в первый Deus Ex тебе поиграть не удосужилось, на-растай упущенное пока не поздно. ок, поиграю
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 23:07 | Сообщение # 79 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) ошибку выдает Хм, у меня такого никогда не было, а если в самой игре, то репак полюбому не причем.
Ну, есть же метакритик! Хотя, там средний балл у DA2 - 82.
|
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 23:10 | Сообщение # 80 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Хотя, там средний балл у DA2 - 82. В целом, она нормальная, но как сиквел и история про голубых эльфов, никакущая.
|
|
| |
|