Среда, 04 Декабря 2024, 12:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Metal Gear Solid: Ground Zeroes
ЯкудзаДата: Среда, 05 Сентября 2012, 20:45 | Сообщение # 1
старожил
Сейчас нет на сайте

Grounds Zeroes — отдельная игра сериала, которой Кодзима занимается лично. Сам геймдизайнер не ответил на вопрос, кто именно станет главным героем проекта, однако повязка на глазу персонажа, его возраст и приблизительное время и место действия намекают на то, что в новом проекте мы вновь встретимся с Биг Боссом. К тому же цель демонстрационной миссии — спасение Чико и Паз, двух персонажей, которые уже встречались с Биг Боссом в Peace Walker. Кодзима подтвердил, что Ground Zeroes, — это не MGS 5, но приквел к какому-то новому большому проекту. Вопрос о существовании еще одного MGS пока остается открытым, однако портал CVG со ссылкой на анонимные источники в штабе Konami сообщает, что тем самым следующим большим проектом как раз может оказаться новая номерная часть серии, которая появится на следующем поколении консолей. Кроме того, Кодзима подтвердил, что Project Ogre, за которые многие принимали Ground Zeroes — отдельный самостоятельный проект. «Я счастлив слышать, как людям нравится Ground Zeroes, но в то же время я устал от постоянных вопросов о том, что же такое Project Ogre. Это проект, в котором появится Ogre. В трейлере MGS Ground Zeroes он не появился», — пишет геймдизайнер в своем Twitter.

Геймплейный трейлер
(смотрим в 1080p на полном экране)

И ещё один большой подарок для фанатов серии, лично я был в восторге:

Любимая серия эва снова развивается. Я в восторге!

Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 05 Сентября 2012, 20:54
AnifestДата: Среда, 05 Сентября 2012, 21:03 | Сообщение # 2
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Not Bad =)

Почему люди, которые не любят правду, считают ее оффтопом???
ЯкудзаДата: Вторник, 11 Июня 2013, 23:26 | Сообщение # 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Anifest, не то, что нот бэд, шикарно же. (:
Тут слухи расплодились о том, что игра возможно всё-таки выйдет на ПК, и многие игроки, наконец, смогут прикоснутся к прекрасному. (%
Лично я очень надеюсь на это, ибо одной первой части и второй недостаточно для ознакомления со вселенной.

Алсо, очень-очень жду появление Оцелота - одного из главных антагонистов наравне с самим Биг-Боссом и, одновременно, самого важного героя (как бы глупо и неестественно это не звучало) во всей истории.

Добавлено (08.12.2012, 18:13)
---------------------------------------------
Таинственный трейлер The Phantom Pain, показанный сегодня утром на VGA 2012, на самом деле Metal Gear Solid: Ground Zeroes. Хотя есть вероятность, что это Metal Gear Solid 5.

Почему MGS, а не какой-то новый франчайз? Мужчина с повязкой на глазу - Биг Босс. Лепестки, падающие с потолка, подозрительно похожи на те, что летали в конце MGS3 во время битвы Нейкеда с Босс. Горящий мужчина в трейлере напоминает Волгина. Движок один и тот, что у Ground Zeroes. Наконец, последнее - за логотипом игры можно заметить сливающуюся с задним фоном надпись: "Metal Gear Solid 5".

Так что... Кодзима решил с нами поиграть.

Добавлено (07.06.2013, 22:56)
Кифер Сазерленд - голос Снейка в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Кифер Сазерленд, известный многим по роли Джека Бауэра в телесериале “24 часа”, исполнит роль Снейка в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Эта информация была объявлена в ходе пре-Е3 презентации Konami, которая идёт в данный момент. Американский актёр подарит персонажу не только свой голос, но и внешность, благодаря продвинутым технологиям распознавания мимики.

По сюжету новой игры, Снейку будет 49 лет. "Затрагиваемые нами темы заметно изменились по сравнению с прошлыми частями. Мы говорим о сложных вещах, вызывающих этические споры, таких как, к примеру, месть. Вот почему я хотел увидеть более тонкую актёрскую игру в своём новом проекте, игру, при которой эмоции выражаются едва заметной переменой выражения лица или тона голоса, а не словами", - заявил Хидео Кодзима, создатель и бессменный руководитель серии.

Действие MGS5 происходит в 1984, и разработчики хотели найти актёра, который бы убедительно изобразил Снейка в период, когда многие проходят через кризис среднего возраста. "Это совершенно не похоже на то, что мы делали ранее", - рассказывает Кодзима, объясняя, что пригласить Сазерленда ему посоветовал продюсер Ави Арад, отвечавший за последние фильмы Marvel Studios и предстоящую экранизацию Metal Gear Solid. "Я согласился, что Кифер - идеальное попадание как по возрасту, так и по манере исполнения".

"Возможность сыграть этого персонажа - огромная честь для меня", - говорит сам Сазерленд. "У Снейка развитая история и огромное наследие. Даже я, человек, далёкий от игр, знал об этом герое. Я со всей ответственностью и осторожностью постарался подойти к ранее созданному во вселенной Metal Gear, уважительно отнесясь к этой успешной игровой серии".

Сазерленд заменит Дэвида Хэйтера, долгое время игравшего Снейка и Биг Босса в Metal Gear. По словам Дэвида, он не получал предложения вернуться для роли в новой игре.

Я просто нереально счастлив!

Добавлено (07.06.2013, 22:59)

Добавлено (11.06.2013, 23:26)

Расширенная версия трейлера с e3 2013.
Просто жесть! Теперь понятно, почему выбрали голос Сазерленда. Он просто идеально подходит для такого Бигг Босса.

Предупреждаю, если вас вывернет наизнанку от вскрытия животов детей и пыток красивых, милых женщин, видео лучше НЕ СМОТРЕТЬ.

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 11 Июня 2013, 23:27
Revolver_45Дата: Среда, 12 Июня 2013, 00:25 | Сообщение # 4
почетный гость
Сейчас нет на сайте
up

rtytyrtyr
SaladinДата: Среда, 12 Июня 2013, 19:06 | Сообщение # 5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Единственный православный метал гир эвар.

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)

Сообщение отредактировал Saladin - Среда, 12 Июня 2013, 19:06
Revolver_45Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 02:00 | Сообщение # 6
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Saladin, что значит православный, и почему единственный?
Цитата (Saladin)
так блевать хочется

Завари ромашку с мятой - полегче станет. Честно тебе говорю.

rtytyrtyr
ЯкудзаДата: Понедельник, 24 Июня 2013, 10:11 | Сообщение # 7
старожил
Сейчас нет на сайте

Не знаю, звучит это конечно бредово, но походу этот чел, что на обложке выше и в трейлерах The Phantom Pain, - не Биг Босс. А вот в первом трейлере Ground Zeroes (постер к нему в шапке) - Биг Босс реальный.
Я к тому, что протагонист The Phantom Pain совсем иной персонаж. И нет, это не Солид Снейк, не Ликвид Снейк и не Солидус. (: Такие дела.

Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 24 Июня 2013, 10:19
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг