действительно прикольная игра, хотя еще нравится мафия первая. сейчас качаю ГТА СА, но что-то кажется, что моя старая железная коробка не потянет ее. http://rus.1september.ru/urok<- уроки русского языка ----- - Почему же наш скрипт ничего не выводит? - Потому что вместо эхо мы написали инклуд! - Исправим - с кем не бывает. - Исправили, но все равно ничего не выводит - что за черт?
Оказывается мы запутались в четырех переменных, которые сами создали.
Кроме готики4, гта4, баттлы, кода мв, крузиса два - убогих игр нет? Ваш список исчерпан? Это лишь значит, что кроме них вы больше ничего не играете. Раз уж занялся игростроем, то умей и имей: 1) знание иностранного языка и понимание того, что делаешь 2) программы для игростроя, а так же для обработки текстур, моделей, звуков 3) много свободного времени
Почему-то этот спор мне напомнил один момент, когда я сидел на каком-то буржуйском сайте по игровой графике и там ребята о чем-то спорили, в конце спора прозвучала фраза, что-то вроде - "Фанатик ТРЕША? Тебе сюда: (ссылка на джисап), тут 99.9% народа будут с тобой согласны", конечно странно что буржуи не нашли у себя подобного сайта, он видимо один единственный такой, он уникален своим народом. Теперь это факт. «Если не знаешь что делать, делай шаг вперед»
Сообщение отредактировал a-365 - Понедельник, 10 Сентября 2012, 10:32
Взял у товарища MW3. Скажу вот что. CoD4:MW гораздо лучше. Сингл - точно. Ну а то, что в любом комп. клубе играют в основном в CoD:MW, CS, UT и DotA - мв3 в пролете и в мультике. Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
BannedInDC, вроде как колда никогда и не делала упор на мультик? Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
FirestorM, Я сейчас скатился под стол, вставши я заскриншотил это и распечатал. Вот на стену вешаю. Если нужны будут фото то проси. Ладно, срач закрыт.
Да вы задолбали уже. Эти игры ни в коем разе не являются убогими и не могут ими являться, пока у них такие сборы.
У Сумерек тоже очень большие сборы,но все мы знаем что это простая второсортная мелодрама,только очень хорошо пропиаренная. Так что оценивать качество продукта по сборам - это глупо.
Quote (МистерИкс)
Если они вам не нравятся, это сугубо ваше мнение.
Да ну?Ты думаешь я не узнавал мнения других? 9 из 10 согласились с моим мнением,причем не друзей,а просто знакомых мне людей. А ты думаешь что я стал гнать на всеми любимый "масс эффект" из-за своего упрямства.
Quote (МистерИкс)
просто, видимо, вы играете во все, что стоит в "горячем" на торрентах
Спалился Любитель репаков))
Quote (МистерИкс)
и потому не видите, какой кал регулярно выпускается.
Незнаю приятель,я не брожу по торрент трекерам в поисках говноигр,уж ты прости меня... =)
самые убогие это 99.9% игр что постятся на этом сайте.
Хех,интересно. Эти "убогие" игры,к твоему сведению,делаются людьми,которые не имеют огромных бюджетов,студий,и вообще работают на чистом энтузиазме. За то что они хотя бы хоть ЧТО-ТО делают,их уже можно похвалить.А вот другое дело,когда кто-то имеет средства,время,людей готовых помочь,тоесть все для того чтобы в итоге выпустить качественный продукт.Вместо этого,этот кто-то выпускает какой-нибудь кал,срубает денежки и живет спокойной жизнью,пока геймеры плюются на его детище. Так что делай выводы. =)
Игра стала для меня своеобразным эталоном. Я так сравниваю: если игра не The City of Lost Children, то она нормальная. Объясняю: она медленная, глупая, скучная, у неё катастрофически неудобное управление, долгие загрузки, неинтересные диалоги, а ещё она занимает 15 блоков сохранения на карте памяти Playstation.
Для тех, кто не знает: максимум на карте памяти помещалось 15 блоков сохранений (!), средняя игра занимала всего 1 (!!). Рекордсменом в этой области, например, также является Диабло (9 блоков), но Диабло, по крайней мере, хорошая игра.
Ваш КоД ей в подмётки не годится. Бледные дрыщекролики следят за вами