Serious sam 3 bfe
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 11:49 | Сообщение # 1 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Serious sam 3 bfe Серьёзный сэм знаменитая серия игр, отличившийся своей убойностью, сложностью и кровью. Как я этого ждал, он вышел, пляшем!!! После первого сэма я был в огромном восторге, я купил все аддоны, в том числе и не от официальных разрабов. Перепроходил несколько раз. Это просто мой любимый шутер. Потом вышел второй сэм, этот уже был, как бэ сказать, говном что-ли, аркадкой. И вот выходит третий, те чувства первого сэма возвращаються, я просто не могу оторваться. Куда там лёгким, попсовым и аркадным бателфилдам, булетштормам, кодам... Мне уже на среднем не плохо раздают, как же я скучал по сложным играм. 11 из 10
Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 29 Декабря 2011, 11:50 |
|
| |
3tOn | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 11:57 | Сообщение # 2 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Незнаю... Поиграл минут 10 и надоело
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 12:24 | Сообщение # 3 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| По кооперативу нормально.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 12:35 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не помню, в какую игру из этой серии я играл, но вроде нормально. Надо попробовать скачать... Только, наверное, придётся играть на минимальных настройках... Quote (Deniiel) Куда там лёгким, попсовым и аркадным бателфилдам, булетштормам, кодам... МЯСО, МЯСО, МЯСО!!! Ах да, ещё море крови... Впрочем, даже самый аркадный 2D-шутер может быть гораздо сложнее этого Serious sam 3 bfe... Quote (Deniiel) как же я скучал по сложным играм. Я тебе за пять минут могу написать игру, которую пройти просто нереально? Но, конечно, играть в неё просто ни кто не будет. Quote (Deniiel) Потом вышел второй сэм, этот уже был, как бэ сказать, говном что-ли, аркадкой. Не помню, в который играл (второе пришествие, кажется), но на самом высоком уровне сложности пройти просто нереально, даже выстрелить не успеваешь...
Сообщение отредактировал TimKruz - Четверг, 29 Декабря 2011, 12:38 |
|
| |
Palmar | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 12:40 | Сообщение # 5 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Не знаю , мне не понравилось. Даже не знаю зачем лицуху покупал
|
|
| |
TimKruz | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 12:45 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Технические средства защиты авторских прав, более известные в народе как DRM, продолжают прогрессировать. Так, вместо того, чтобы требовать от игроков постоянного интернет-соединения, как это делает Ubisoft, команда разработчиков Croteam поместила в Serious Sam 3: BFE бессмертного «арахноида», который, заподозрив неладное, будет преследовать игрока, пока тот не отбросит коньки и не удалит к чертям свежескачанную игру. Жаль... А покупать лицензию как-то не хочется...
|
|
| |
3tOn | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 12:55 | Сообщение # 7 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Технические средства защиты авторских прав, более известные в народе как DRM, продолжают прогрессировать. Так, вместо того, чтобы требовать от игроков постоянного интернет-соединения, как это делает Ubisoft, команда разработчиков Croteam поместила в Serious Sam 3: BFE бессмертного «арахноида», который, заподозрив неладное, будет преследовать игрока, пока тот не отбросит коньки и не удалит к чертям свежескачанную игру.
Хах... креативно
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 14:17 | Сообщение # 8 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (3tOn) Жаль... А покупать лицензию как-то не хочется... Было дело, убил он меня пару раз. Скачал кряк и не парюсь:)
Quote (TimKruz) Не помню, в который играл (второе пришествие, кажется), но на самом высоком уровне сложности пройти просто нереально, даже выстрелить не успеваешь... Второе пришествие это продолжение первого сэма, он делиться на две части: Первая кровь Второе пришествие Дальше идёт второй сэм (кал) Потом: Первая кровь HD Второе пришествие HD И третий сэм БФЕ Quote (TimKruz) Я тебе за пять минут могу написать игру, которую пройти просто нереально? Но, конечно, играть в неё просто ни кто не будет. Во, во. Кроме сложности должно быть и интересно.
Жаль по кооперативу не поиграю, да и в сингле круче Кооператив то уже баловство.
Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 29 Декабря 2011, 14:18 |
|
| |
Bs1 | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 15:57 | Сообщение # 9 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| У меня Сэм вылетает на уровне Свинцовая Туча(камера крутится).А вообще игра крутая.Но мне не понравилось.Слишком однообразно.Теряется атмосфера.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 16:01 | Сообщение # 10 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Bs1, это баг. Погугли в нэте. Там какой-то код пропиши на след. уровень.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 16:20 | Сообщение # 11 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, оно и на следующем так. Добавлено (29.12.2011, 16:20) --------------------------------------------- Но вообще он на много лучше второго сэма
|
|
| |
|