Что за мода пошла использовать слова, значение которых вы даже не знаете?
Ради интереса, пересмотрел кучу тем на gcup, где употребляется слово пруф, и пришел к неутешительному выводу. Vinchensoo и правда похоже не знает, что это за слово, но при этом, любит его употреблять. Писал он данное слово, множество раз, но все разы не в кассу... Линк и пруф для него, это одно и тоже. Все остальные участники сообщества, справились на отлично!
Мм... ну пруф - это линк, линк на подтверждение своих слов. В данной теме конечно не совсем уместно... по теме, прошел игру... классная.. качественно сделана, несмотря на некоторые недоработки в оформлении и использовании нескольких элементов стороннего контента... Ну и к слову, если что, на нашем сайте gigatun.ru, есть русский перевод
Ну и к слову, если что, на нашем сайте gigatun.ru, есть русский перевод
Здорово Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Что за мода пошла использовать слова, значение которых вы даже не знаете?
Quote (Dark_Falcon)
Ради интереса, пересмотрел кучу тем на gcup, где употребляется слово пруф, и пришел к неутешительному выводу. Vinchensoo и правда похоже не знает, что это за слово, но при этом, любит его употреблять. Писал он данное слово, множество раз, но все разы не в кассу... Линк и пруф для него, это одно и тоже. Все остальные участники сообщества, справились на отлично!
А еще Винченсоо часто занимается самодурством и банит людей за то, что они его критикуют .
Знаю я, что такое пруф, просто мне не нравится слово линк. Может и не совсем уместно в данном контексте, но как-то ровно.
А вообще вы меня пугаете такой активной слежкой за моим постингом в рамках форума. Я понимаю, я популярный и все такое. Но не до такой же степени.
100500, эх ты! Без гайдов не можешь такую хорошую игру пройти?) Ну ладно, спасибо за подсказки, хоть и не очень помогли. Я все равно не нашел карту для второго сокровища, но предполагаю, где она. А вот как туда добраться, не знаю. Не могу активировать переключатели в подвале дома и на острове Solfor. LunarPixel, может ты опытом поделишься? Как кидать крюки в прыжке? Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
100500, эх ты! Без гайдов не можешь такую хорошую игру пройти?)
Могу. Да и проходил почти всю игру без гайда. Вот только есть в этой игре пара моментов настолько неочевидных, что весь мозг себе поломал, пытаясь придумать, как пройти дальше. А некоторые штуки, наоборот, нашёл случайно, и даже без карт. На острове Solfor не помню что такое, а в подвале дома как раз нужно просто подпрыгнуть и кинуть крюк. Зажимаешь кнопку "вверх", затем прыгаешь и практически в самом пике жмёшь на "атаку". Неужели не получается?
Там получилось, но каким-то невообразимым способом, как говорят в одном игровом журнале, с помощью трехэтажного мата) Зато я понял причину своих бед: я играю на геймпаде, две кнопки рядом и не получается нажимать их одна за другой. 100500, а на острове Solfor, где лава, тоже выключатель, но гораздо выше. Есть сомнения, что его можно без пневмоподъемника включить)
Добавлено (24.12.2011, 00:54) --------------------------------------------- Кстати, это то, во что я играю сейчас