Angry Birds
|
|
B@rney | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 17:14 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Год выпуска: 2011 Жанр: Puzzle/Action Разработчик: Rovio Mobile Ltd. Издательство: Rovio Mobile Ltd.
Сюжет: Так что же такого в этой игре, что по ней сходят с ума миллионы? - спросите вы. В чём сюжет Angry Birds и вообще о чём игра? Чего в ней такого? Сюжет игры на удивление прост и незатейлив - нехорошие Зелёные Свиньи украли у Птичек яйца, чтобы нажарить себе яишницу (жрать траву им, видите-ли, надоело!) Ну, Птички, естественно, потерпеть такой наглости не смогли, разозлились - превращение Птиц собственно в Angry Birds особый момент в ролике - и пошли свиней крушить, яйца отбивать. Вот, собственно и весь сюжет. Всё гениальное - просто!
Клуб фанатов официальный сайт игры
Angry Birds на мой взгляд самая популярная и распространенная аркада, в нее можно поиграть как на любом моб. телефоне, так и на PC + игра проходит бета тестирование в приложениях Google Chroma.
Сам я играю в Angry Birds на PC. Если есть люди которые не играли в Angry Birds, вы многое упустили.
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| |
|
B@rney | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 17:31 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, как мне кто-то из родителей говорил "если бы да кабы – во рту выросли б грибы"
|
|
| |
|
B@rney | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 17:43 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) и к чему это? да сам не знаю, что первое в голову пришло сказал noTformaT, возможно ты и прав, но на http://chrome.angrybirds.com/, она проходит только бета тестирование. Лично меня она затягивает на долгие часы, и аналогов ей я не находил (разве что 1 игра участника форума, но это уже клон AB)
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 17:45 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Если бы не политика Эйпла, то это была бы очередная ничем не примечательная флеш игра Благодаря Эпплу, никому не известные ранее финские парни подняли кучу денег, а если бы они писали флэшки, прозябали бы в нищете и безвестности
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 17:47 | Сообщение # 7 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) игра ничем не примечательна Это зависть.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 17:53 | Сообщение # 8 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| с чего бы? обоснуй? Что там примечательного, кроме зеленых хрюшек? Да, хрюшки няшки Добавлено (26.09.2011, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (allxumuk) Благодаря Эпплу, никому не известные ранее финские парни подняли кучу денег, а если бы они писали флэшки, прозябали бы в нищете и безвестности не забудь что благодаря финским парням, ейпл заработала на еще больше чем они
@noTformaT
|
|
| |
stalkerya | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 17:55 | Сообщение # 9 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Игра супер, игра класс.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 17:56 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) не забудь что благодаря финским парням, ейпл заработала на еще больше чем они C чего бы? Эппл получает 30% с продаж приложений, ещё сколько-то получает издатель, парням остаётся как мне кажется несколько больше 30%.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 17:56 | Сообщение # 11 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (B@rney) аналогов ей я не находил (разве что 1 игра участника форума, но это уже клон AB) Карлсоны "Вконтакте" поиграй.
|
|
| |
B@rney | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 17:58 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, мне кажется Angry Birds раньше появились
|
|
| |
stalkerya | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 18:01 | Сообщение # 13 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| B@rney, Показал аналог.
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 18:06 | Сообщение # 14 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется, что эта компания, по максимуму вытянет из птиц все бабло какое можно и загнется. Т.к. они ее развивают, мозг думает только в этот геймплей и им будет тяжко придумать что то подобающее.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 18:12 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Игр с таким смыслом и механикой было уже много, просто Angry Birds хорошо распиарили, а другие подобные игры мало кто знает.
|
|
| |