5-10 лучших РПГ на ваш взгляд
|
|
LunarPixel | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 18:16 | Сообщение # 61 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Во-первых, боевик был приведен для примера... Во-вторых, если уж на то пошло, то в Диабло выбираешь ты героя и беги всех мочи... от героя это не зависит... В-третьих, человек сказал о том, что выбор персонажа - это не атрибут ролевой игры, РПГ могут быть и без выбора персонажа, но при этом оставаться РПГ...
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 18:19 | Сообщение # 62 |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, это да... Но в РПГ ты вживаешься в роль своего персонажа - есть и такие маньяки, которые пока проходят какую-нибудь игру принимают привычки и веру ГГ(я одного такого знаю)... В других играх я такого не видел...
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Среда, 19 Января 2011, 15:56 | Сообщение # 63 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Каждая РПГ прекрасна по своему.
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
ICE-DOG | Дата: Среда, 19 Января 2011, 16:57 | Сообщение # 64 |
Баболюб
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deadly-man) Nehrim: at Fate's edge Дак это глобальный мод в Oblivion ,и если честно мне он не понравился ,так ,а мой список : 1) Серия TES 2) Серия Gothic 3) Fable: The Lost Chapters 4) Diablo 2 Больше для меня вменяемых РПГ нет .
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 19 Января 2011, 17:13 | Сообщение # 65 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Не знаю как насчёт 5. Но моя любимая рпг Sacred 1
|
|
| |
horax | Дата: Среда, 19 Января 2011, 17:30 | Сообщение # 66 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Когда предлагалось выбрать 5 игр, я уже писал. Теперь - вторая пятёрка(на оригинальность не претендую): 1.Arx Fatalis 2.Soulbringer 3.Gothic(I) 4.Sacred(I) 5.Blaze and Blade - Eternal Quest
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Slavec | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 23:32 | Сообщение # 67 |
GameDev - площадка для творчества
Сейчас нет на сайте
| Diablo II - безусловно, лучшая Hack`n`Slash в своем жанр Fable - The lost chapters - реальный, живой мир, возможность выбора между добром и злом... Fallout(1,2) - лучшая пошаговая стратегия и рпг Mass Effect - поразила красотой и эпичностью Heroes 3 - без комментариев.
|
|
| |
Hitguy | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 13:51 | Сообщение # 68 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Planescape torment Fallout-2 Knights of the Old Republic-I Arcanum Final fantasy-7 Blood Omen: Legacy of Kain Vampire: The Masquerade Witcher Gothic-2 с дополнением ночь Ворона И как дань 3DO - Death Keep
Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.
|
|
| |
Slavec | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 00:43 | Сообщение # 69 |
GameDev - площадка для творчества
Сейчас нет на сайте
| Ultima Online - одна из первых ММО, породившая массу игровых возможностей, уважаю эту игру. Fallout Tactics - понравилась боями и незабываемой атмосферой. Mass Effect - Шепард как всегда прекрасен. Вообще, их можно много перечислять.
Сообщение отредактировал Slavec - Воскресенье, 15 Мая 2011, 00:44 |
|
| |
Nikavr | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 01:09 | Сообщение # 70 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| TES IV
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |