Воскресенье, 18 Апреля 2021, 05:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум игроделов » Дополнительные темы » Обсуждение игр » игра Prototype (обсуждаем игру)
игра Prototype
Vip_ScenaristДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 00:31 | Сообщение # 21
участник
Сейчас нет на сайте
да ей все 10 можно поставить и в каком-то журнале вроде 9.0 или 10.0 поставили. Я до сих пор рублюсь в неё шикарная игра!!!
PostalДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 01:30 | Сообщение # 22
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
У меня периодически возникало чувство беспомощности... ну вот 20 или 30 солдат стоят вокруг, и что? на такой случай всего 2 приема, либо надо бегать и рубить всех налево и направо. т.к. ГГ не умеет рубить на бегу, а солдаты стрелять на бегу умеют) выглядит это примерно так:
1)Солдаты окружают Алекса
2)Алекс взрывается щупальцами разрывая супостатов на части...
3)Супостаты ресаються как новенькие целым взводом
4) ты с матом бегаешь за убегающими и хитыми солдатами)))

Может так только на харде... хз) но в целом оч весело)

К примеру: Забрался высоко - оброс броней) (весишь много) и спрыгивай на автобус)))


ArcanisДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 04:22 | Сообщение # 23
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Графика-10/10
Гейплей- 10/10
Сюжет-2/10
Звук-10/10
BESS55555Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 13:22 | Сообщение # 24
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Доброго всем дня) Мб кто-нибудь знает, как решить проблему в Prototype 2 в виде гномика "слайд шоу" на карточках от amd? Или разрабы совсем ругательства на форуме запрещены? )



Сообщение отредактировал BESS55555 - Вторник, 12 Мая 2015, 13:22
PoidetLiДата: Вторник, 12 Мая 2015, 14:08 | Сообщение # 25
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата BESS55555 ()
Доброго всем дня) Мб кто-нибудь знает, как решить проблему в Prototype 2 в виде гномика "слайд шоу" на карточках от amd? Или разрабы совсем ругательства на форуме запрещены? )

Заметь в многих играх, многие проблемы из амд, может стоит купить нормальную видеокарту НВИДИА?


в еюдуго прсхлуренц
http://gcup.ru/forum/9-44187-1 мой Project 96
BESS55555Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 14:39 | Сообщение # 26
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
PoidetLi, Давно уже заметил ^^, но во всех играх до этого, проблемы решались, будь та же Resident Evil 5 и тп. Да и есть у меня карточка от нвидия в антресоль куда то забил, слабая просто. Не охота её вставлять из-за одной игры, да и что за бред, если не идёт на амд-шных карточках, почему ругательства на форуме запрещены из Activisin не указывают этого? Мол амдэшники проходите мимо, не слюнявте витрину. Более того...




Сообщение отредактировал BESS55555 - Вторник, 12 Мая 2015, 14:41
basistДата: Вторник, 12 Мая 2015, 17:11 | Сообщение # 27
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
BESS55555, Пользуюсь радеоном сначала нулевых и по сей день. Никогда не было проблем ни с чем, в том числе и Prototype 1,2
А что у тебя за карта?
BESS55555Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 18:57 | Сообщение # 28
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
basist, Странно) пользуюсь радеоном не с нулевых конечно, но приблизительно с 2006, всегда были проблемы с играми. Сейчас стоит Radeon R7 250, DDR3, 2GB, 128bit , думаю поставить карточку которая лежит в антресольке Geforce GTS 250, 1GB, 256bit, правда в Dying light уже не поиграешь biggrin Что посоветуете? Делать так или нет? Вот моя система:

Просто не очень в этом силён со всеми этими параметрами совместимости в железе. А то, что элементарный прототип 2 не играбелен, как то не круто)




Сообщение отредактировал BESS55555 - Вторник, 12 Мая 2015, 18:59
PoidetLiДата: Вторник, 12 Мая 2015, 19:30 | Сообщение # 29
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата BESS55555 ()

Просто не очень в этом силён со всеми этими параметрами совместимости в железе. А то, что элементарный прототип 2 не играбелен, как то не круто)

никто тебе не мешает для игр которые тянут твою Nvidia видеокарту использовать Nvidia, а которые не тянут AMD


в еюдуго прсхлуренц
http://gcup.ru/forum/9-44187-1 мой Project 96
basistДата: Среда, 13 Мая 2015, 11:47 | Сообщение # 30
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
BESS55555, У тебя нормальная карта. А игра пиратка?, может быть в этом дело. Когда вышел прототип, у меня стояла карта, намного слабее. Да и вообще железо было слабое(в сравнении с твоим). И всё тянуло, без фризов. Да что прототип, крайзис 2 на максималке тянуло, правда в некоторых, сильно загруженных местах, проседало с 30 до 20 фпс. А вот крайзис 1, на том же железе, шло только на средняках.
BESS55555Дата: Среда, 13 Мая 2015, 12:38 | Сообщение # 31
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
basist, в том то и дело, что лицензия, steam версия. Прочитал в интернете о подобной проблеме, у 90% пользователей амд такая нечесть происходит. Самим амдэшникам пофиг, а разработчикам тем более, их распустили фактически сразу после выхода игры на ПК. Печаль в общем, в интернете советуют разные танцы с бубном, мне не один не помог. Поддерживай после этого лицензионную продукцию... Мде.

И ещё, наткнулся на подобное, это кажется невероятным, но походу это правда)) Проверю, отпишусь))




Сообщение отредактировал BESS55555 - Среда, 13 Мая 2015, 14:18
basistДата: Среда, 13 Мая 2015, 19:35 | Сообщение # 32
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
BESS55555, Я конечно, против пиратства, но попробуй скачать пиратку. Чисто "ради проверить". И тогда уже будет видно.
И про способ с USB отпишись, интересно.
BESS55555Дата: Среда, 13 Мая 2015, 23:53 | Сообщение # 33
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
basist, Не поверишь, удалил игру, скачал в стиме заново = не запускается вообще, обиделась наверное за грубое обращение в прошлый раз. Пиратку принципиально качать не стану, ибо много доков на компе, а из-за игры вирус хапануть, вообще желания нету, не для этого лицензии приобретаю, что за бред, ппц, даже игры 2001 года запускаются на ура, без проблем, а тут, игре 3 года и за эти три года мало у кого нашлись варианты решения, про логические варианты решить трабл, я вообще молчу. Если запущу, то обязательно проверю версию с клавой и отпишусь) Смешно даже уже)

Добавлено (13 мая 2015, 23:53)
---------------------------------------------
День второй:
Запись #3985
Тест с отключением USB устройств ничего не дал, игра по прежнему тормозит. Так же опытные геймеры сказали, что у меня комп говно. Продолжаю ряд тестов на подопытным "Prototype2".
P.S. Подопытный стал реагировать только на запуск через корень игры, через стим он больше не запускается, тест показа, что оверлейное окно стим тут не причастно, так как при запуске через корень, оверлей тоже работает.
Конец записи #3985




Сообщение отредактировал BESS55555 - Среда, 13 Мая 2015, 23:29
basistДата: Четверг, 14 Мая 2015, 03:28 | Сообщение # 34
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
BESS55555, Вообще непонятки. Глянул на ютубе тест Prototype с карточкой как у тебя. Всё нормально.
PoidetLiДата: Четверг, 14 Мая 2015, 05:07 | Сообщение # 35
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата BESS55555 ()
День второй:
Запись #3985
Тест с отключением USB устройств ничего не дал, игра по прежнему тормозит. Так же опытные геймеры сказали, что у меня комп говно. Продолжаю ряд тестов на подопытным "Prototype2".
P.S. Подопытный стал реагировать только на запуск через корень игры, через стим он больше не запускается, тест показа, что оверлейное окно стим тут не причастно, так как при запуске через корень, оверлей тоже работает.
Конец записи #3985


не надо было всякую фигню на комп качать


в еюдуго прсхлуренц
http://gcup.ru/forum/9-44187-1 мой Project 96
BESS55555Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 16:41 | Сообщение # 36
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата PoidetLi ()
не надо было всякую фигню на комп качать

Это о какой такой фигне идёт речь? О лицензионных играх в стиме? Или что? Из одного Терабайта диска, у меня занято всего 280 Гигабайт, в основном мои наработки и работы в графических редакторах. Даже программы, которые я использую для создания своих кхм.. "игр" если их так можно назвать, и то, лицензионные, тот же констракт2, так о какой такой "фигне" идёт речь? Может ещё и Винда не подходит для такой божественной игры, которая требует девственную систему с чистым жёстким диском?
Цитата basist ()
Вообще непонятки. Глянул на ютубе тест Prototype с карточкой как у тебя. Всё нормально.

Я честно сам в шоке) Хз даже в чём дело. Просто может система в таком виде в котором она у меня, не подходит, мб какая то несовместимость. Странно в общем. Но сколько в интернете не читал, у всех у кого АМД такая же проблема, фпс проседал в меню до 10, на той же нвидия, максимум что было, так это игра не запускалась и всё. Дрова не очень охота откатывать в 2012 год.

P.S. На англоязычных форумах стим, советуют откатить драйвера на версию 14.9, говорят, помогает. Проверю - отпишусь соответственно.

Добавлено (14 мая 2015, 16:41)
---------------------------------------------
Собственно на стим форуме не соврали, мне помог откат с дров Омега 14.12 на 14.9 всё работает.




Сообщение отредактировал BESS55555 - Четверг, 14 Мая 2015, 15:59
Форум игроделов » Дополнительные темы » Обсуждение игр » игра Prototype (обсуждаем игру)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг