The Sims 3
|
|
TovTripleZ | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 12:29 | Сообщение # 1 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Ну, кто ирал? Какие впечатления?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
neocrey | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 12:47 | Сообщение # 2 |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| я играл только в Sims 3 mobile. ни одна мобильная игра еще не оставила такого впечатления! качать всем! из новых функций могу сказать что наконец то можно ходить в гости! продавать собственно выращенные овощи и фрукты, ходить на рыбалку, для готовки нужны не только умения но и рецепты. осталось еще система желаний и жизненных целей сима из 2 части которые в 3 могут пропасть по собственному желанию персонажа. в общем Sims навсегда!
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 13:03 | Сообщение # 3 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| Ты б инфу об игре предоставил.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 13:31 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) Ты б инфу об игре предоставил. Я думал в The Sims 2 все играли. Серия The Sims - это симуляторы жизни как таковой. На попечение игрока даётся одна семья, которую можно создать самому. В игре нужно ходить на работу, чтобы зарабатывать деньги или заняться домашним бизнесом, например рисовать картины, ковыряться в мусорных бачках (!) и т.д.. В принципе, на пальцах этого не объяснишь. Добавлено (09.06.2009, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (neocrey) я играл только в Sims 3 mobile. ни одна мобильная игра еще не оставила такого впечатления! качать всем! из новых функций могу сказать что наконец то можно ходить в гости! продавать собственно выращенные овощи и фрукты, ходить на рыбалку, для готовки нужны не только умения но и рецепты. осталось еще система желаний и жизненных целей сима из 2 части которые в 3 могут пропасть по собственному желанию персонажа. в общем Sims навсегда! В РС версии то же самое.
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 13:53 | Сообщение # 5 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) ковыряться в мусорных бачках Надо сыграть
|
|
| |
Romantik | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 16:25 | Сообщение # 6 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| я играпл в Симс 2,3,1 и 3 ваще мега груля..и на телефон тоже Русская мега груля...
|
|
| |
mihas2 | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 18:20 | Сообщение # 7 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| я играл в 3 сууууууууууууууууууууууууууууупер
|
|
| |
nilrem | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 15:47 | Сообщение # 8 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Не знаю, может я маньяк, но мне нравилось морить голодом и всячески издеваться с симов, они так прикольно просят пощады. Как с этим в третьей части?
Сообщение отредактировал nilrem - Понедельник, 15 Июня 2009, 15:48 |
|
| |
vergil010 | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 22:29 | Сообщение # 9 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| всегда нравилось только дома строить =)
|
|
| |
|
vergil010 | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 23:47 | Сообщение # 11 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| neocrey, ха хаха насмешил, млин.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 07:07 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| nilrem, в третьей части неприкольно. Они всегда найдут, где пожрать. Хотя, если ИИ выключить... Что в третьей части вообще круто, так это возможность перекрашивать всё, что угодно, в любые цвета. Даже почтовый ящик можно. Жаль, что там инопланетяне больше персонажей не похищают.
|
|
| |
|
FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 07:19 | Сообщение # 14 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я тоже так думаю. Симс больше интересна девочкам, чем разработчикам ))) В этой игре нет никакого смысла и она бесконечна. Игра ни чем не развивает. Все действия происходят в одних и тех же местах. В общем симс-это лишняя трата времени. Лет в 12 только было интересно поиграть.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 08:49 | Сообщение # 15 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Ну да....спор хоть с биологией и эволюцией помогает...но она уж совсем для маленьких
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 10:16 | Сообщение # 16 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Игра ни чем не развивает. Тебя какая-нибудь игра чему-нибудь полезному научила? Если скажешь, что научила, и расскажешь чему, поставлю плюсик.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 11:06 | Сообщение # 17 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Тебя какая-нибудь игра чему-нибудь полезному научила? Если скажешь, что научила, и расскажешь чему, поставлю плюсик. Любая логичекаяигра развивает логику. Юзай гугль А симс действительно тупая игра, скучная и быстро надоедает..
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 11:21 | Сообщение # 18 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Игра Пенумбра развила мою логику. Игра Ведьмак заставила меня взглянуть на мир игростроя и на состояние мирровозрение. Из игры Сублуструм я узнал про галюциногенный цветок в нашем мире. Добавлено (17.06.2009, 11:20) --------------------------------------------- Да и сублуструм мою логику повысил. Добавлено (17.06.2009, 11:21) --------------------------------------------- Игра Пенумбра развила мою логику. Игра Ведьмак заставила меня взглянуть на мир игростроя и на состояние мирровозрение. Из игры Сублуструм я узнал про галюциногенный цветок в нашем мире.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 11:42 | Сообщение # 19 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) Ну да....спор хоть с биологией и эволюцией помогает...но она уж совсем для маленьких smile Если закрыть на дизайн глаза, то играть будет оч. прикольно Quote (FERAMON) Игра Ведьмак заставила меня взглянуть на мир игростроя и на состояние мирровозрение Это точно Ведьмак... никогда даже так не задумывался о предназначении, в том числе своём. Я даже после игры второй раз книги про ведьмака прочёл.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 14:10 | Сообщение # 20 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Это действительно, одна из тех игр, которая заставляет задуматься, о том, кто ты в этом мире и для чего. Играешь, а словно сам в шкуре главного героя и все происходящее с ним, случается и с тобой. Реальные вещи из жизни происходят. Вот действительно все сделано по взрослому. А симс-это игра для детишек и ценной информации в ней нет. Симс не заставляет нас думать о жизни, даже не смотря на то, что это-симулятор жизни. Добавлено (17.06.2009, 14:10) --------------------------------------------- Как красиво завернул то ))))
|
|
| |