Помогите вспомнить игру
|
|
ДанилаСтержнев | Дата: Четверг, 15 Июля 2021, 23:26 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это хоррор, насколько я помню, нужно ходить по стилизованному дому (там вроде были немного мультяшные пропорции, модели примитивные, но в то же время стильные) и собирать различные предметы. Помню, что была кухня с кастрюлей или котелком и в ней нужно было сварить найденную морковь, кажется. В эту игру могли играть Куплинов или Артур Блэк, но среди их видосов по названиям не нашел. Все видосы просматривать не могу. В общем, в игре была относительно "детская" графика, но это должен быть хоррор, атмосфера там была отличная. Примерно 14-17 год
Красочная сюжетно ориентированная игра-головоломка
Сообщение отредактировал ДанилаСтержнев - Четверг, 15 Июля 2021, 23:35 |
|
| |
Otinagi | Дата: Пятница, 16 Июля 2021, 09:00 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Варил в котелке еду я только в "Cradle". Там тоже весьма стилизованная графика, есть немного хоррора, но вряд ли это ваша игра.
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.» Иммануил Кант
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 16 Июля 2021, 12:28 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Нужно сообщать важные критерии, а не что-то эфемерное. Ламеры моделями называют и спрайты, поэтому сложно понять, пгра 3D или 2D. Персонаж девушка или парень, кто? Какой жанр игры: квест/адвенчура, шутер. Вид от первого или третьего лица?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Navarh | Дата: Пятница, 16 Июля 2021, 19:21 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ДанилаСтержнев, among the sleep ?
|
|
| |
ДанилаСтержнев | Дата: Суббота, 17 Июля 2021, 00:02 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Navarh ( ) ДанилаСтержнев, among the sleep ? Нет, это малоизвестная инди-игра
Цитата Otinagi ( ) Варил в котелке еду я только в "Cradle". Там тоже весьма стилизованная графика, есть немного хоррора, но вряд ли это ваша игра. Не она
Цитата TLT ( ) Нужно сообщать важные критерии, а не что-то эфемерное. Ламеры моделями называют и спрайты, поэтому сложно понять, пгра 3D или 2D. Персонаж девушка или парень, кто? Какой жанр игры: квест/адвенчура, шутер. Вид от первого или третьего лица? Хоррор, насколько я помню. Трехмерный, от первого лица, текстуры были нарисованные, но очень симпатичные, пропорции моделей также не реалистичные, но приятные для глаза
Красочная сюжетно ориентированная игра-головоломка
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 17 Июля 2021, 13:57 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Хоррор в играх - это не совсем жанр, сколько направление. По жанром обычно подразумевают тип геймплея: шутер, платформер, адвенчура и пр.
Посмотри эти в Гугл картинках:
The Indie Game Legend 3D Diabotical Fallen Aces Chex Quest HD The Padre (game)
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |