Стыдно признаться, я так и не поиграл в эту игру. Один раз деньги пожалел, другой раз не было. А сейчас уже нужно искать, где можно скачать… в магазинах, вроде, нет. Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
Я обожаю Thief! Особенно The Dark Project игра обалденная. Отмосферная, интресная, реалистичная. Вопли зомби, скелеты, стелс, водные стрелы... Обожаю эту серию. P.S. у меня лицуха. Старая очень. Так сказать раритет.
Сообщение отредактировал Buran - Четверг, 28 Октября 2010, 16:34
Я играл вроде в 3 ую часть или вторую. Игра очень понравилась. Думаю, что это лучшая игра в своём жанре и даже сплинтер целл не сравниться с ней по интересности и фишкам Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
эх... А у меня ни одной лицензии нету.... Только сворованный диск с вором (прикольно звучит, хех) у друга... А у вас какая любимая? Я играл во все... Но больше всего полюбились Дэдли Шэдоус... Я третьего вора-то скачал только из-за названия... А потом мне понравилось и решил сыграть в остальные... Я НАКОНЕЦ-ТО ПОСТАВИЛ ЭДИТОР! ЖДИТЕ ФАН-МИсСИЙ!
А кто знает как разделить сообщение на два? Т.е, вместо того чтобы было ля ля ля ...Добавлено ня ня ня