Примеры игр стрельбы по шарикам
|
|
DeveloperGame | Дата: Четверг, 31 Января 2019, 15:33 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Последнее время изучаю алгоритмы по созданию казуальных игр, читаю книжки и смотрю какие казуальные игры есть на пк и недавно скачал онлайн бесплатно одну игру похожую на меткий стрелок, поиграл в неё и она мне понравилась, есть ли в сети такая игра только на html 5, c регистрацией и сохранение своих результатом либо без регистрации но с сохранением через сессии или куки здесь. Пример игры на скриншоте, так же в игре есть искусственный интеллект. Мне примеры игр нужны для новых идей?
Developer online game
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:27 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вы сейчас троллингом занимаетесь?
Цитата есть ли в сети такая игра только на html 5, c регистрацией и сохранение своих результатом либо без регистрации но с сохранением Игр с такой механикой сотни тысяч, которые разве что на микроволновках не запустили и то не факт. А на скрине вообще какой-то клон зумы, коих я даже боюсь представить какое количество.
|
|
| |
drcrack | Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:28 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| зачем ты отвечаешь спам боту
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 31 Января 2019, 17:41 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я сначала глянул мельком его сообщения, не похож
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 31 Января 2019, 19:21 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Если примеры для новых идей, то почему именно html5?
Вообще, это клоны Bubble shooter, Zuma, Luxor. Гугли, их полным полно.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
DeveloperGame | Дата: Четверг, 31 Января 2019, 22:26 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| TLT, спасибо за помощь, просто я не знал как называется такого типа игр. Написал в поисковике bubble shooter html5 development и мне выдало несколько статей про то как создать такую игру.
Developer online game
|
|
| |
drcrack | Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 08:11 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Игр с такой механикой сотни тысяч, которые разве что на микроволновках не запустили и то не факт. А на скрине вообще какой-то клон зумы, коих я даже боюсь представить какое количество. для обучения пойдет
|
|
| |