Steam
|
|
vc | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 12:01 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я купил несколько игр в Steam через кредитку родителей, что мне понравилось, так это, то, что скорость скачет с 55-60 кб/сек до 100- 500!!! Это так должно быть или глюки провайдера/стима???
|
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 12:02 | Сообщение # 2 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (vc) Это так должно быть или глюки провайдера/стима??? В чем глюк? Ты еще скажи, что торрент один сплошной глюк. Бред какой-то. ТЫ купил игру, стим старается как можно быстрее тебе дать в нее поиграть, говоря примитивнейшим языком.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
vc | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 12:14 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ХМ, ты не очень правельно сказал, суть в том, что ЕСТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ ПРОВАЙДЕРА, которое СТИМ как-то обошёл, при загрузке обычных файлов такого нет держится стабильно 60кб/сек, а со стимом скорость держится в районе 250 кб/сек, а должна по максимуму 64кб/сек, как это ты объяснишь???
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 12:15 | Сообщение # 4 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Этого не может быть если у тебя нет такой скорости. Steam качает с макс. скоростью твоего интернета.
|
|
| |
vc | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 12:16 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мой тариф 512 килобайт/сек- 60 кикабайт в секунду Добавлено (05.09.2010, 12:16) --------------------------------------------- Не веришь??? Сейчас дам!
|
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 12:18 | Сообщение # 6 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| vc, тогда как ты объяснишь, то у меня при скорости <0.50 Мб/сек иногда скорость закачки доходит до 2 Мб/сек? Стим использует соединение по полной. Тебе то какая разница? Радуйся, что так быстро качается. Добавлено (05.09.2010, 12:18) --------------------------------------------- Buran, нет, такое может быть. Там скорость не меньше чем на торренте бывает.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
vc | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 12:23 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| БЛин ножниц нет
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 12:34 | Сообщение # 8 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Бывает тоже самое. У меня доступ оптико-волоконный. Один раз скорость до 300 Мб увеличилась, хотя у меня 100 Мб\с включенным трафиком, скорость доступа 400 Кб\с. С FTP качает быстро. Вот, тарифный план "Формула 400" Не удивляйтесь, почему так дешёво плачу. Просто я экономить люблю.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 12:36 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну у меня бывает с торрента качает 100мб/сек(10 мегабайт в секунду) при том что скорость стоит(тариф)1мб/сек.Всё просто,если на раздаче есть человек который так-же подключен к локальной сети моего оператора,то раздаёт со скоростью как в локальной сети. Добавлено (05.09.2010, 12:36) --------------------------------------------- Я вот к примеру EverQuest2 вчера скачал за пару часов(весит 11,5 гигабайта).
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
Mystic | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 16:14 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А если во время закачки интернет оборвётся, можно будет снова игру скачать? Или снова надо платить? Если те кто продают игры, подобного не предусмотрели, это создаёт благодатную почву для мошенничества.
|
|
| |
Nikavr | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 21:07 | Сообщение # 11 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| если в стиме во время закачки у тебя оборвётся инет то ничего не случится, после возобновления работы инета сразу же возобновиться загрузка
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |
MrX | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 21:41 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Mystic, игра привязывается к твоему аккаунту в стим, и ты можешь скачать ее хоть 100, хоть 200 раз. Можешь даже у друзей ее скачать со своего акка, и они в оффлайне смогут играть в лицензионку.
...
|
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 18:04 | Сообщение # 13 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Сегодня что-то соединение пропало и не только у меня, но и у друзей. Что-то участились проблемы с серверами нынче.
|
|
| |