Прога, чтобы изменить голос
|
|
Saitei | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 22:34 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| вот знаю что существуют проги, которые меняют голос... Допустим мужской голос может стать электроным, женским и т. п.... Посоветуйте норм прогу (которая не издает реальный звуков, а внутри себя редактирует звук) И есть ли такая вещь для Nokia 5530 XpressMusic?
|
|
| |
nilrem | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 22:44 | Сообщение # 2 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Voice Changer 7.0 Diamond Не совсем понял: Quote (Arz) которая не издает реальный звуков, а внутри себя редактирует звук
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 22:55 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| nilrem, ну... Когда включаешь программу динамики начинают издавать всякие неприятные звуки, и в это тмомент можно общатся (голос будет изменен)... А мне нужно чтоб компьютер сам внутри себя редактировал голос Quote (nilrem) Voice Changer 7.0 Diamond сейчас попробуем =)
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 23:04 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Тебе для Скайпа или именно для мобильного телефона софт?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
nilrem | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 23:07 | Сообщение # 5 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) А мне нужно чтоб компьютер сам внутри себя редактировал голос То есть нужно переделать звуковой файл? Да Voice Changer 7.0 Diamond это умеет. Он вообще многофункциональный.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 23:32 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ну мне нужно и для мобилы и для компа... Для компа: Общаться по скайпу, делать видеоответы, видеомануалы и т. п. Телефон: Для разговора с приятелями) (у меня симбиан ОС)Добавлено (14.02.2010, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (nilrem) Voice Changer 7.0 Diamond на семерке не пашет=(
|
|
| |
BOOM | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 04:31 | Сообщение # 7 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Arz, как, у меня работает. А вообще, можно посмотреть... Я не помню, но по моему называется VocalCoder Mobile, он должен быть для симбиана. (Если я название правильно вспомнил, давно я ее смотрел.)
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 16:45 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| BOOM, ну смотри... ехешник скачаный запускается и исчезает =(
|
|
| |