Сильно зависают игры и программы
|
|
Andrey_M | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 10:50 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Intel 2.9 ghz
У меня стояли Saints Row The Third, Gnomoria, 3dsmax.
Недавно заметил, что компьютер лагает, запустил Ccleaner, почистил немного, но компьютер залагал ещё сильнее. Тогда я проверил его на вирусы.
Вышеупомянутые игры и программы работали на ура раньше. А сейчас максимум десять FPS.
Что делать? Может, попробовать откатить изменения в реестре, благо откаты сохранились?
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 11:24 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| У мен было такое, когда питание от внешней видеокарты отвалилось Также проверь кол-во физической памяти. Может быть банка сдохла, а ты внимание не обратил Если стоит 7ка, самый простой способ, ПКМ мой компьютер-свойства-индекс производительности виндовс. Может сразу будет понятно, где собака порылась. Если нет, качать более сложные бенчамрки желательно показывающие температуру на проце, видюхе и смотреть.
Сообщение отредактировал Ranger - Понедельник, 01 Июля 2013, 12:09 |
|
| |
RetroBoy | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 11:25 | Сообщение # 3 |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, чувак, у меня комп для геймдева, Пентиум 4, 3.40 Ггц, Nvidia Geforce 450 GTS, оперативка 3,00 ГБ, и у меня лагает Garry's Mod 13 beta. Я скачал TuneUp Utilities 2013, и нифига, отпустил все эффекты Виндовоза, Гаррис мод поставил на 640х480, и до сих пор играть не могу. Хотя, чего я хотел, комп-то вряд ли для этого.
Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 11:25 | Сообщение # 4 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| может платка оперативки полетела?
|
|
| |
404notfound | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 11:36 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jeo) у меня комп для геймдева Цитата (Jeo) Пентиум 4, 3.40 Ггц, Nvidia Geforce 450 GTS, оперативка 3,00 ГБ No.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 11:40 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нда, гномория лагает, хотя графика - простейший пиксель-арт. А портал 2 не лагает на максималках. И Дота 2 тоже.
Я восстановил то, что клинер удалил из Net framework. Теперь более-менее нормально.
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 11:41 | Сообщение # 7 |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Ну, почему нет?
Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 11:49 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Температура системной платы 62 градуса. Но такая же была и полгода назад. Память есть, видюха работает. Мне кажется, это из-за фреймворка.
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 11:50 | Сообщение # 9 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Есть способ. Переустановить винду. Добавлено (01.07.2013, 11:50) --------------------------------------------- А, почисти ещё процессор изнутри.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
404notfound | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 12:02 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jeo) Ну, почему нет? Потому что никуда не годный пека для очобы, не? Цитата (Andrey_M) Мне кажется, это из-за фреймворка. Лолшто? Падение фпс от дотнета? Цитата (last2424) А, почисти ещё процессор изнутри. Чиво? Ты предлагаешь разобрать процессор для того, чтобы его почистить?
Сообщение отредактировал 404notfound - Понедельник, 01 Июля 2013, 12:02 |
|
| |
Snick | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 23:11 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Потому, что гладиолус.
Сообщение отредактировал Wither - Понедельник, 01 Июля 2013, 23:11 |
|
| |
|
Akopov | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 21:07 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вполне возможно накрылась система охлаждения пк
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 21:28 | Сообщение # 14 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) А портал 2 не лагает на максималках. Ой да блин чему там лагать? Он у меня выдавал норм фпс на ультре с GT 520, ака затычкой для PCI-E.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Пятница, 05 Июля 2013, 21:28 |
|
| |
Devo4ka | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 21:36 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Что делать? снимать штаны
yarickyarick: "вообще, не понимаю, при чем Adobe Flash Player, до разработки, а тем более до Construct."
|
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 14:41 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| да, посмотри эту тему- там написано про фигню от которой всё сильно глючи, написаны разные методы решения- http://gcup.ru/forum/18-19279-1
|
|
| |