А давайте откроем наш RaidCall
|
|
last2424 | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 12:55 | Сообщение # 1 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Не знал куда написать. Написал во флейм. Предлагаю администраций и пользователям сайта открыть наш RaidCall комнату, в которой пользователи могут общатся голосом. Могу лично занятся настройкой комнаты так-как в этом есть опыт.
Для тех кто не знает что такое RaidCall: RaidCall - компьютерная программа, предназначенная для голосового общения в сети Интернет. От классического телефона отличается практически неограниченным количеством абонентов, разговаривающих одновременно.
Плюсы: Удобность. Неограниченное количество пользователей. Голосовое общение. Выкладывание фотографий, картинок, рисунков. Бесплатность.
Минусы: Один звуковой кодек.
Что вы об этом думайте?
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 26 Апреля 2014, 17:21 |
|
| |
JessyStorm | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 13:03 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) Один звуковой кодак.
https://www.artstation.com/artist/jessystorm
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 13:06 | Сообщение # 3 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| JessyStorm, это не тот кодак. Что такое кодак(правильнее кодек, но мне нравится называть его кодак) можно прочитать тут.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 26 Апреля 2014, 13:08 |
|
| |
JessyStorm | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 13:07 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| last2424, забуть руский язык не для тибя.
https://www.artstation.com/artist/jessystorm
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 13:17 | Сообщение # 5 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| JessyStorm, я просто промолчу.
|
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 13:18 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне нравится эта идея
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 13:20 | Сообщение # 7 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| А мне не нравится. Троллей меньше не станет.
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 13:21 | Сообщение # 8 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, почему? Смысл им по несколько минут писать какую то фигню на сайте, когда можно зайти в RC и сказать голосом, а потом забаниться?
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 26 Апреля 2014, 13:23 |
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 13:28 | Сообщение # 9 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) Смысл им по несколько минут писать какую то фигню на сайте, когда можно зайти в RC и сказать голосом, а потом забаниться? Тролли неубиваемы. Да и большинство из них школота, которая стесняется своего голоса.
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 13:29 | Сообщение # 10 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, сделаем отдельную подгруппу для троллей, пусть там сидят и друг друга троллят.
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 26 Апреля 2014, 13:30 |
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 13:35 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) сделаем отдельную подгруппу для троллей, пусть там сидят и друг друга троллят. сломал систему- "бей троллей их же троллингом"
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 13:44 | Сообщение # 12 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Akopov, да.
|
|
| |
Folleah | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 13:45 | Сообщение # 13 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы увидеть конференцию гейм-девелоперов, а не группу троллей. Против.
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 13:52 | Сообщение # 14 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Folleah, дак и будет конференция. Просто будет отдельная подгруппа для троллей.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 13:57 | Сообщение # 15 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) Folleah, дак и будет конференция. Просто будет отдельная подгруппа для троллей.
В таком случае весь смысл троллинга теряется!
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 14:00 | Сообщение # 16 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, а зачем нам тролли? У нас конфиренция геймдевелоперов. Нам не нужны отрывы от темы какими 2-3 троллями.
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 26 Апреля 2014, 14:00 |
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 14:04 | Сообщение # 17 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) Stalker_Shooter, а зачем нам тролли? У нас конфиренция геймдевелоперов. Нам не нужны отрывы от темы какими 2-3 троллями. Увы, но наличие троллей никоим образом не зависит от вашего желания.
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 14:05 | Сообщение # 18 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, умные пользователи скажут админу о троллях, админ забанит его.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 14:13 | Сообщение # 19 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) умные пользователи скажут админу о троллях, админ забанит его. Логично. В чем тогда смысл "подгруппы для троллей"?
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 14:26 | Сообщение # 20 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, что бы тролли к нам не лезли. Пока они будут просиживать в этой комнате и троллить друг друга. Зайдёт админ и всех перебанит.
|
|
| |