| 

А давайте откроем наш RaidCall
				 | 
 | 
| last2424 | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 19:54 | Сообщение # 41 |  

30 мл. блоков 
Сейчас нет на сайте 

| Stalker_Shooter, разговаривать с 1 человеком или с целым сайтом голосом?
  Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)

Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 26 Апреля 2014, 20:00  |  
| 
 | 
 |    | 
| Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 20:42 | Сообщение # 42 |  

3D XNA'шник 
Сейчас нет на сайте 

| last2424, нет, я в том плане, что для того, чтобы нам всем собраться, разрешение администрации не нужно =)
  *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим.   *Мои статьи...
 |  
| 
 | 
 |    | 
| last2424 | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 21:23 | Сообщение # 43 |  

30 мл. блоков 
Сейчас нет на сайте 

| Stalker_Shooter, а я в том плане, что бы администрация и модерация тоже там сидела   .Добавлено (26.04.2014, 21:23) --------------------------------------------- UP! 
  Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Маркер | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 22:18 | Сообщение # 44 |  

Я таки выше этого 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата last2424 (  )  , но школьники по 7-9 лет, которые ничего о компе не знают может купятся на это.      Ты не заметишь, что тебя троллят, и в том случае, если это будет делать семилетний школьник. Как минимум потому, что по уровню развития ты стоишь даже ниже, что заметно по этой теме.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.   Андрей, 14 лет   Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.   Андрей, 14 лет   

Сообщение отредактировал Маркер - Суббота, 26 Апреля 2014, 22:18  |  
| 
 | 
 |    | 
| last2424 | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 22:24 | Сообщение # 45 |  

30 мл. блоков 
Сейчас нет на сайте 

| Маркер, я уже вижу что меня оскорбляют   .

Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 26 Апреля 2014, 22:58  |  
| 
 | 
 |    | 
| Маркер | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 22:46 | Сообщение # 46 |  

Я таки выше этого 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата last2424 (  )  Маркер, я уже вижу что меня троллят .     Где ты увидел троллинг? Это прямое оскорбление. Гораздо больше самого толстого тролля раздражают троллефобы-истерички, визжащие и норовящие по каждому поводу уличить собеседника в том, что он пытается "лалку затралеть(((9".

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.   Андрей, 14 лет   Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.   Андрей, 14 лет   
 |  
| 
 | 
 |    | 
| last2424 | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 23:03 | Сообщение # 47 |  

30 мл. блоков 
Сейчас нет на сайте 

| Маркер, тогда пусть будет оскорбляют. 
   Добавлено (26.04.2014, 23:03)   ---------------------------------------------   Маркер, я отличаюсь от тебя тем что я нормальный человек. Я не отличаю тролльство от оскорбления.

Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 26 Апреля 2014, 23:04  |  
| 
 | 
 |    | 
| Маркер | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 23:04 | Сообщение # 48 |  

Я таки выше этого 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата last2424 (  )  Маркер, я отличаюсь от вас тем что я нормальный человек. Я не отличаю тролльство от оскорбления.     Нормальный человек не хвалится отсутствием банальной эрудиции.

|  
| 
 | 
 |    | 
| last2424 | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 23:06 | Сообщение # 49 |  

30 мл. блоков 
Сейчас нет на сайте 

| Маркер, я думаю что буду тебя игнорировать.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Маркер | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 23:10 | Сообщение # 50 |  

Я таки выше этого 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата last2424 (  )  Маркер, я думаю что буду тебя игнорировать.     Может быть, когда-нибудь до тебя дойдет, что это единственное верное решение в подобных ситуациях, MAH BOI.

|  
| 
 | 
 |    |