А давайте откроем наш RaidCall
|
|
last2424 | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 19:54 | Сообщение # 41 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, разговаривать с 1 человеком или с целым сайтом голосом?
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 26 Апреля 2014, 20:00 |
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 20:42 | Сообщение # 42 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| last2424, нет, я в том плане, что для того, чтобы нам всем собраться, разрешение администрации не нужно =)
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 21:23 | Сообщение # 43 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, а я в том плане, что бы администрация и модерация тоже там сидела . Добавлено (26.04.2014, 21:23) --------------------------------------------- UP!
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 22:18 | Сообщение # 44 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) , но школьники по 7-9 лет, которые ничего о компе не знают может купятся на это. Ты не заметишь, что тебя троллят, и в том случае, если это будет делать семилетний школьник. Как минимум потому, что по уровню развития ты стоишь даже ниже, что заметно по этой теме.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Суббота, 26 Апреля 2014, 22:18 |
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 22:24 | Сообщение # 45 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Маркер, я уже вижу что меня оскорбляют .
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 26 Апреля 2014, 22:58 |
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 22:46 | Сообщение # 46 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) Маркер, я уже вижу что меня троллят . Где ты увидел троллинг? Это прямое оскорбление. Гораздо больше самого толстого тролля раздражают троллефобы-истерички, визжащие и норовящие по каждому поводу уличить собеседника в том, что он пытается "лалку затралеть(((9".
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 23:03 | Сообщение # 47 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Маркер, тогда пусть будет оскорбляют.
Добавлено (26.04.2014, 23:03) --------------------------------------------- Маркер, я отличаюсь от тебя тем что я нормальный человек. Я не отличаю тролльство от оскорбления.
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 26 Апреля 2014, 23:04 |
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 23:04 | Сообщение # 48 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) Маркер, я отличаюсь от вас тем что я нормальный человек. Я не отличаю тролльство от оскорбления. Нормальный человек не хвалится отсутствием банальной эрудиции.
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 23:06 | Сообщение # 49 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Маркер, я думаю что буду тебя игнорировать.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 23:10 | Сообщение # 50 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) Маркер, я думаю что буду тебя игнорировать. Может быть, когда-нибудь до тебя дойдет, что это единственное верное решение в подобных ситуациях, MAH BOI.
|
|
| |