Вторник, 16 Августа 2022, 07:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Комьюнити и сайт GcUp.ru » Сайт и Комьюнити » Авторизация. (постоянно слетает авторизация на сайте)
Авторизация.
ezhekaДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 20:08 | Сообщение # 1
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Пробовал с разных браузеров - держит несколько часов, потом опять требует ввода пароля. Причем пароль вводится в отдельном всплывающем окне, т.е. запоминалки его не схватывают, вводить приходится вручную.

Нельзя ли авторизацию сделать более долговечной, хотя бы на неделю.


текущее
TimKruzДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 20:24 | Сообщение # 2
старожил
Сейчас нет на сайте
Ммм... У меня держится иногда аж до месяца...
Какой браузер?.. (у меня FireFox) Куки не удаляй. И если войти с другого компа, то с "родного" опять авторизироваться придётся.
И ещё там есть пункт "запомнить", поставь галочку.


мотоблохДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 20:26 | Сообщение # 3
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
Да, а на опера мини там вообще мрак. Вышел-зашел, может попросить
AmriДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 20:27 | Сообщение # 4
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
У меня тоже долго держится. Пока с другого компа не зайду.
У меня Опера, сайт в закладках , все норма.
TimKruzДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 20:34 | Сообщение # 5
старожил
Сейчас нет на сайте
Кстати, в мобильной версии не окошко всплывает, а сверху страницы поля ввода. Так что автозаполнение на телефоне можно включить...
На компьютере-то ладно, легко залогиниться через это окошко, а вот на мобильном устройстве - ужас как неудобно, приходится логиниться через мобильную версию и только потом переходить на полную (у меня книга с Wi-Fi, 800*600, так что полный вариант сайта читать удобней).


05142Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 20:51 | Сообщение # 6
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А у меня работает автозаполнение даже в окошке. Firefox 6.0.2. Да и на третьей даже работало.

mecinvader
TLTДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 22:05 | Сообщение # 7
Сейчас нет на сайте
Quote
Пробовал с разных браузеров - держит несколько часов, потом опять требует ввода пароля. Причем пароль вводится в отдельном всплывающем окне, т.е. запоминалки его не схватывают, вводить приходится вручную.

Нельзя ли авторизацию сделать более долговечной, хотя бы на неделю.


Идёт привязка IP. Если он у тебя динамический, то может слетать привязка к аккаунту. Также нельзя заходить в один аккаунт с разных браузеров. Т.е. если ты зашел с ПК, затем зашел с мобилы или ноутбука, то производится автоматический сброс привязки авторизации ПК и т.д.

Форма выхода убрана на вплывающее окно для того, чтобы не мешалась.


Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
ezhekaДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 22:36 | Сообщение # 8
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote
Идёт привязка IP. Если он у тебя динамический, то может слетать привязка к аккаунту.

так он у большинства динамический. Статический - это вообще платная услуга. Жуткий геморрой, не находите?
Я уже завел второй аккаунт, чтобы не выбрасывало, когда захожу с мобильника, но всех проблем это не решает.
Кстати, на мобильной версии сайта не работает открытие спойлеров, так что, как писали выше,
Quote
на мобильном устройстве - ужас как неудобно, приходится логиниться через мобильную версию и только потом переходить на полную.


текущее
allxumukДата: Вторник, 13 Сентября 2011, 05:10 | Сообщение # 9
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ezheka)
так он у большинства динамический. Статический - это вообще платная услуга. Жуткий геморрой, не находите?

У меня один вот совершенно бесплатно статический ИП, точно такой же как и ещё кучи других пользователей того же провайдера sad
Quote (ezheka)
Я уже завел второй аккаунт,

А вот этого делать по правилам нельзя, сообщи второй акк, чтобы его заблокировали, а то этот в бан уйдёт.


Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
ezhekaДата: Вторник, 13 Сентября 2011, 07:47 | Сообщение # 10
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote
А вот этого делать по правилам нельзя, сообщи второй акк, чтобы его заблокировали, а то этот в бан уйдёт.
не раньше чем эту проблему решат.
Quote
У меня один вот совершенно бесплатно статический ИП
ну протяни в нашу деревню своего провайдера, я не возражаю.


текущее
RipDevДата: Четверг, 29 Декабря 2011, 21:50 | Сообщение # 11
гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
Ага, зачем делать привязку? Это первый сайт который я встретил. У меня еще мопед(мегафоновский), постоянно вырубается уже сколько текста потерял. Так еще логинится приходится по 10 раз в час :(. потому что инет слабый и ограниченный, а если ты не залогинешся грузится реклама cry

Можно хотя бы плагин который сам будет логиниться?

Добавлено (29.12.2011, 21:50)
---------------------------------------------

Quote (allxumuk)
У меня один вот совершенно бесплатно статический ИП, точно такой же как и ещё кучи других пользователей того же провайдера

Везет тебе, у нас 80 000 руб, только чтобы провести провода.


Взгляни на сей изукрашенный образ, на тело, полное изъянов, составленное из частей, болезненное, исполненное многих мыслей, в которых нет ни определённости, ни постоянства.
TLTДата: Пятница, 30 Декабря 2011, 01:15 | Сообщение # 12
Сейчас нет на сайте
Quote
У меня еще мопед(мегафоновский)

Ну и я на ноуте пользуюсь мегафоновским модемом - всё нормально. IP там динамический, но вылета не должно быть даже в том случае.
Тут проблема, видимо, в софте, в настройках браузера. Может быть у тебя запрещена запись в куки, браузер представляется каждый раз под разными названиями и т.д. Может быть, что тот же Мегафон обрывается из-за перехода от одного стандарта сети к другому: WCDMA-HSPDA и т.д.


Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
UzzzerДата: Пятница, 30 Декабря 2011, 02:29 | Сообщение # 13
участник
Сейчас нет на сайте
У меня тоже хрень, захожу через пару часов и опять логиниться, да и еще в окошко не запоминает у меня чет пасс, а логин вроде запоминает, если куки не чистил! Браузер файрфокс 8
RikettaДата: Пятница, 30 Декабря 2011, 06:02 | Сообщение # 14
Strategist
Сейчас нет на сайте
CCleaner есть? Может у него режим автоотчистки при запуске.
Или ты просто не сохраняешь куки при авторизации.


Fougerite - Rust Server OpenSource API
TerraDev - Terraria OpenSource Hack
Форум игроделов » Комьюнити и сайт GcUp.ru » Сайт и Комьюнити » Авторизация. (постоянно слетает авторизация на сайте)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг