Раскрутка сайта, прогоны, более 3500 ссылок
|
|
afq | Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 17:16 | Сообщение # 41 |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| TLT, куда ещё выше?
|
|
| |
drcrack | Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 18:04 | Сообщение # 42 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| на 1 место например
|
|
| |
brig2 | Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 18:43 | Сообщение # 43 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TLT Спасибо за отзыв, хочу отметить что в нынешних реалиях поисковых систем на сайт должны быть ссылки разного формата, в идеале это блоги, форумы, соц сети, ссылки в статьях и обзорах, отзовики и прочее так же поисковики сейчас (уже не секрет) оценивают поведенческие факторы отсюда делают вывод о качестве шаблона, настроек сайта, сколько человек продержался на какой то странице, карта кликов по сайту, фото и т.д. Если сайт не удовлетворяет каким то показателям то и ссылки ему не помогут в идеале перед раскруткой сайта нужно провести его детальный анализ, сематическое ядро сделать посмотреть по ошибкам и т.д масса параметров. Топ выдачи опять же зависит от многих показателей, кункуренции, возраст сайта, ссылки внешние. Для жирных запросов люди как правило делают сайты прокладки-сателиты которые ведут на основной сайт, разбивают ключи на более мелкие что бы собрать весь трафикДобавлено (26 сентября 2017, 18:43) --------------------------------------------- Вот у меня сейчас сайты свои есть по недвижимости, город миллионик, естественно в выдаче то 5 сидят - авито, местные динозавры база недвижимости и прочие старички, буду делать сетку сайтов бесплатных системах типа Юкоз и прогонять их, таким образом забью всю региональную выдачу по недвижимости-квартирам своими сайтами
|
|
| |
afq | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 13:21 | Сообщение # 44 |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| drcrack, вот смотри
|
|
| |
drcrack | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 14:27 | Сообщение # 45 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ты ж залогинен в гугле наверняка, вон там написано "вы посещали эту страницу..." кто так выдачу тестит )) открывай приватное окно и проверяй нормально
пока тестил нагуглил какой-то форум make-games и там листаю темы вот эта понравилась: http://make-games.ru/forum/101-4559-1 не могу понять чел троллит или реально будет делать новую игру по сюжету первой халфы (даже названия глав те же)
Сообщение отредактировал drcrack - Среда, 27 Сентября 2017, 14:32 |
|
| |
brig2 | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 00:23 | Сообщение # 46 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Дослал Админу еще 67 сайтов со ссылками Добавлено (08 октября 2017, 00:23) --------------------------------------------- Свободен! Принимаю заказы, пишите
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 15:02 | Сообщение # 47 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Что касается прироста трафика или ссылочной массы, то это сразу сказать нельзя, т.к. поисковики ещё не проиндексировали те страницы. Возможно, стоит позже отписать.
Цитата drcrack ( ) Обязательно пиши
Вот, я не вижу прироста внешних ссылок после 26 сентября 2017:
Вероятно, они без загонки ссылающихся страниц в поисковики не имеют никакого веса и не видятся ПС Яндекс.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
brig2 | Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 14:02 | Сообщение # 48 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| На сколько мне известно не все индексируемые ссылки попадают в яндекс вебмастер, но хуже они от этого не становятся Добавлено (05 ноября 2017, 14:02) --------------------------------------------- Продолжаю работать, у кого от 3х сайтов сделаю скидку
|
|
| |