новый информационный портал на тему ГеймДева
|
|
Alternativa | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 16:21 | Сообщение # 41 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 777OLEKSEY777, ))) ты не сравнивай директора фирмы и простого сценариста. какую еще историю сталкера смотреть?) я сталкерами не увлекаюсь )) объясни сам. Что ты мне пытаешься сказать я не пойму) зачем вообще тогда пытаться(!)? Одним примером какого-то сталкера ты не изменишь уже ставшую стандартной игровую индустрию, которая кстати похожа и на кинематографическую. А сталкер, что он там докажет? Что какой-то директор не захотел делать по такому-то сценарию и сказал чтобы переделывали? И что?) Так и должно быть, в любом случае потом переписывать будет сценарист, тут нечего не поделаешь, у директора руки не дойдут все это писать)) А уже потом, когда директора\режисера или уборщицу, кто у тебя там не знаю, удовлетворит таки сценарий - тогда уже начнут\продолжат снимать\разрабатывать...
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
Сообщение отредактировал Alternativa - Среда, 13 Мая 2009, 16:24 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 17:03 | Сообщение # 42 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Вот все орут кругом только: сталкер, сталкер... Да чтоб вы знали, Deus Ex второй во много раз круче вашего сталкера, ИМХО. Зря я поднял тему про то, что продюсер круче сценариста , но всё равно продюсер круче, потому что он финансирует. Нет финансов - нет ни сталкеров, ни кино про вино и домино. Издатели на чистом энтузиазме не работают, опять же придётся выложить кучу $$$. И вообще, всё что вы наспорили это фотоп А мы тут сайт обсуждаем. Между прочим не чей-то, а самого Его Величества Viruzа.!!.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Alternativa | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 17:10 | Сообщение # 43 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, Сейчас фанаты сталкера тебя помидорами закидают и правильно сделают, когда пишешь что "игра лучше игры" - поясняй чем. Продюсер - не финансирует, а регулирует финансирование. Издатель же в свою очередь финансирует проект и проще говоря - издает его. Но финансировать проект может любой, а вот в качестве продюсера может выступать только 1 человек, либо какая-то специализированная на этом команда.
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 17:13 | Сообщение # 44 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alternativa) Сейчас фанаты сталкера тебя помидорами закидают и правильно сделают, когда пишешь что "игра лучше игры" - поясняй чем. Дык фанаты - что с них возьмёшь. Чего их убеждать...
|
|
| |
Alternativa | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 17:18 | Сообщение # 45 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, я бы тоже кинул. Я не фанат не STALKER'a, не Deus Ex'a, я вообще не фанат, а если и говорить "мне нравится игр", то я бы назвал Morrowind, но при этом не стал бы говорить что мол Morrowind "сто раз круче", чем Пэк-мен, тут с какой стороны посмотреть. Не объективная критика.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 17:35 | Сообщение # 46 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alternativa) Не объективная критика. Это не критика. Это я тему перевёл
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 17:41 | Сообщение # 47 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ *В него летят помидоры и тухлые яйца* Добавлено (13.05.2009, 17:41) --------------------------------------------- Alternativa долго рассказывать. Лучше почитай.
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 18:00 | Сообщение # 48 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alternativa) Сейчас фанаты сталкера тебя помидорами закидают ДА, И ГОТОВ ЗАКИДАТЬ!!! Считаю что СТАЛКЕР лучше, потому как не играл в Deus Ex Quote (TovTripleZ) И вообще, всё что вы на спорили это оффтоп ПРАВИЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - НЕ ОффТопим парни...
|
|
| |
|
777OLEKSEY777 | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 19:07 | Сообщение # 50 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) что бы вы хотели увидеть на сайте чего не хватате вам?... dry Ссылку на ваш сайт.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 23:06 | Сообщение # 51 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Зря я поднял тему про то, что продюсер круче сценариста wacko , но всё равно продюсер круче, потому что он финансирует. Нет финансов - нет ни сталкеров, Я считаю,что сравнивать профессии по степени важности нельзя. Если не будет сценариста,то не будет тебе ни игр ,ни кина и сталкера тоже не будет.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |