Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz
| |
pishy3d | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 01:31 | Сообщение # 101 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Сайт содержателен, лично я не удобства при посещении его не заметил, приятный дизайн, а что до рекламы- так она везде есть. По крайней мере сайт намного лучше чем "некоторые", которые нам предлагают заценить... Спасибо. Я тоже не понимаю некотрые претензии по поводу дизайна. Добавлено (13.10.2010, 01:31) --------------------------------------------- О..о уже 6 страниц про мой сайт нахерачили. А посещаймость только на сайте 20 человек в день . Никто не знает как бесплатно сайт раскрутить, чтоб хотя бы 100 человек в день было?
Маркетинг-Блог: коллекция качественных материалов для тех, кто делает маркетинг! Пишу3D - мой сайт
|
|
| |
Vendet | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 07:22 | Сообщение # 102 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pishy3d) О..о уже 6 страниц про мой сайт нахерачили. А посещаймость только на сайте 20 человек в день . Никто не знает как бесплатно сайт раскрутить, чтоб хотя бы 100 человек в день было? Бесплатно - трудоемкая работа по написанию и наполнению уникального контента, статей, новостей, добавления различного материала, каждый день, чтоб было не так пара статей, и каких то файлов, а много, так как пользователям нужен "интересный" сайт. Потом также прогнать сайт по каталогам, произвести обмен ссылками (баннерами) с сайтами (у которых посещаемость хорошая), конечно посещаемость повысится, но не настолько. Так как целевой поток аудитории на сайт идет из поисковых систем, а твоего сайта в поисковиках нет, по запросу слова Blender, листал 10 страниц поиска, твоего сайта не вижу, а дальше листать смысла нет. Надо повышать ТИЦ, и пробиваться в ТОП позиции поисковиков, если хочешь, чтобы были новые пользователи, а не те кто заходит с закладок на твой сайт, который ты где то прорекламировал. А еще лучше, купить домен, и убрать рекламу, пользователям нужен не напрягающий сайт, все легко, доступно, без лишнего мелькания рекламы перед глазами, пример GCUP, всего один рекламный баннер, и то который не мешает вообще.
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
pishy3d | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 16:51 | Сообщение # 103 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote А еще лучше, купить домен, и убрать рекламу, пользователям нужен не напрягающий сайт, все легко, доступно, без лишнего мелькания рекламы перед глазами Я бы убрал если бы денги были или посещаймость хоть какая-тоДобавлено (13.10.2010, 16:51) ---------------------------------------------
Quote по запросу слова Blender, листал 10 страниц поиска, твоего сайта не вижу, а дальше листать смысла нет. Яндекс плохо индексирует, гугл в несколько раз лучше.
Маркетинг-Блог: коллекция качественных материалов для тех, кто делает маркетинг! Пишу3D - мой сайт
|
|
| |
DivES | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 16:57 | Сообщение # 104 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| просто ему нужен свой контент, копипастом долго не просуществуешь
|
|
| |
pishy3d | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 17:52 | Сообщение # 105 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote трудоемкая работа по написанию и наполнению уникального контента, статей, новостей, добавления различного материала, каждый день, Я новости почти каждый день добавляю, другие вещи чуть режи. Уникальный конект есть и становиться все больше Добавлено (13.10.2010, 17:18) --------------------------------------------- Quote просто ему нужен свой контент, копипастом долго не просуществуешь Какой копипаст, я сейчас только переводами занимаюсь с английского, украинского и даже иногда с француского и португальского.Добавлено (13.10.2010, 17:24) --------------------------------------------- DivES, ты просто мне завидуешь т.к мой сайт хорошо развивается Добавлено (13.10.2010, 17:42) --------------------------------------------- а еще DivES, один как то раз ты на моем сайте "хулиганил" как школота последняя. Помнишь? Добавлено (13.10.2010, 17:48) --------------------------------------------- А как я тебе минус в репу поставил, ты сразу админам стуканул Добавлено (13.10.2010, 17:52) --------------------------------------------- Блин... он ушел из gcup... ну ладно
Сообщение отредактировал pishy3d - Среда, 13 Октября 2010, 17:23 |
|
| |
DivES | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 20:11 | Сообщение # 106 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pishy3d) DivES, ты просто мне завидуешь т.к мой сайт хорошо развивается если и дальше будешь у всех сливать информацию твой сайт скоро забанят Quote (pishy3d) А как я тебе минус в репу поставил, ты сразу админам стуканул я не стуканул, а пожаловался на несправедливое понижение репутации а ты все продолжаешь ее мне понижать Quote (pishy3d) Какой копипаст, я сейчас только переводами занимаюсь с английского, украинского и даже иногда с француского и португальского. ты еще скажи не занимался копипастом
|
|
| |
pishy3d | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 20:34 | Сообщение # 107 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote DivES, ты просто мне завидуешь т.к мой сайт хорошо развивается если и дальше будешь у всех сливать информацию твой сайт скоро забанят ты еще скажи не занимался копипастом А я что написал Quote я сейчас только переводами занимаюсь Ты не ответил про хулиганство на моем сайте Добавлено (13.10.2010, 20:31) --------------------------------------------- DivES, Что молчишь? Хулигалил(это я мягко говорю) как школота у меня на сайте.Или ты не согласен? Добавлено (13.10.2010, 20:34) --------------------------------------------- Блин...что за человек опять ушел на самом интересном месте
|
|
| |
DivES | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 20:47 | Сообщение # 108 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| pishy3d,ну ладно сейчас посмотрел твой сайт действительно хоть что-то свое добавил а "хулигалил" я тогда когда понял что не надо связываться с такими сайтами(на тот момент у тебя был один копипаст) Quote (pishy3d) ты еще скажи не занимался копипастом ты мне не ответил а так без обид ладно , просто тогда реально у тебя своего материала почти не было смайлы блин
Сообщение отредактировал DivES - Среда, 13 Октября 2010, 20:48 |
|
| |
pishy3d | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 20:55 | Сообщение # 109 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote на тот момент у тебя был один копипаст Не-а, я даже помню статьи проверял с помощью Advego Plagiatus. Многие из них не были опуликованы на web-страницах. Quote ну ладно сейчас посмотрел твой сайт действительно хоть что-то свое добавил Теперь понятно. Черта не было на моем сайте, еще критикуешь. Вообще-то сайт можно сказать живое существо, питомец. И какой у него хозяин, так он и развивается
|
|
| |
DivES | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 21:00 | Сообщение # 110 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| по крайней мере я видел у тебя статью с сайта по блендеру все-таки ответь Quote (DivES) ты еще скажи не занимался копипастом ладно пофигу главное щас своё есть
|
|
| |
pishy3d | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 21:09 | Сообщение # 111 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote ладно пофигу главное щас своё есть Вот именно
|
|
| |
DivES | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 21:11 | Сообщение # 112 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| лан желаю успехов в развитии сайта
|
|
| |
Vendet | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 21:15 | Сообщение # 113 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DivES) по крайней мере я видел у тебя статью с сайта по блендеру Ну размещение чужих статей с указанием ссылки на оригинал (сайт автора) не запрещено, если это не указано в запретах о копирование статьи от автора.
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
|