Русскоязычные сайты о Construct
|
|
|
БухойБард | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 08:33 | Сообщение # 242 |
участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, зря ты так, зря, зря, зря. Всё таки на нём были и статьи хорошие и примеры. Вся вина в плохом администрировании, а ударило то по пользователям.
|
|
| |
Eye | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 08:45 | Сообщение # 243 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| UCOZ - это несерьезно. Предлагаю нормальный движок на нормальном хостинге. Но модерировать форум не получится, права самому организованному отдам.
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
Сообщение отредактировал Eye - Понедельник, 05 Декабря 2011, 08:45 |
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 12:00 | Сообщение # 244 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Eye, поговори с Виком пока вменяемые юзеры собрались тут. Добавлено (05.12.2011, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (allxumuk) Я что-то пропустил, форум закрылся? Всех перебанили))) с одной стороны жалко сколько там полезного на страом форуме нормального осталось...
Бек :)
Сообщение отредактировал XPlay - Понедельник, 05 Декабря 2011, 11:59 |
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 12:39 | Сообщение # 245 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) Всех перебанили))) Жестоко.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Markoffka | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 10:40 | Сообщение # 246 |
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
| Скажите в личку скажите сайт
|
|
| |
БухойБард | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 10:43 | Сообщение # 247 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Nitro, зачем в личку, вот же он написан.
Quote Eye, поговори с Виком пока вменяемые юзеры собрались тут.
|
|
| |
Markoffka | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 19:42 | Сообщение # 248 |
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
| БухойБард, я зарегаться немогу там
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 20:12 | Сообщение # 249 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nitro) БухойБард, я зарегаться немогу там dry Почему? Я админ могу зарегать, пиши в ЛС)
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 18:01 | Сообщение # 250 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хм, что за фигня с http://construct.gfaq.ru? Какой такой спам?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 18:06 | Сообщение # 251 |
творец
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, странно) надо у вика спросить)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 19:32 | Сообщение # 252 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Хах я тоже просто как гость зашёл и мне тоже самое пишет:3
|
|
| |
AlttarBoy | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 21:08 | Сообщение # 253 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| )) у меня тож
|
|
| |
|
allxumuk | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 22:05 | Сообщение # 255 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) на днях появится другой, на платном хостинге Если, что можно на моём акке на best-hoster.ru поставить, у меня там тариф с неограниченным числом сайтов, бд и 6 гигов места. Нужно только домен купить.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 22:47 | Сообщение # 256 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Если, что можно на моём акке на best-hoster.ru поставить, у меня там тариф с неограниченным числом сайтов, бд и 6 гигов места. Нужно только домен купить. Я-ж говорил что не я... не я делаю тот сайт...
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 22:52 | Сообщение # 257 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Я-ж говорил что не я... не я делаю тот сайт... "Заинтересованные люди", подставили твой сайт под бан и сейчас создают новый? Да тут настоящий заговор, скоро участников старого комьюнити устранять начнут Что вообще за фигня, что за "заинтересованные люди"? Не админ ли sciraconstruct.ru?
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 23:20 | Сообщение # 258 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) А тем временем появились люди заинтересованные в падении моего сайта и на днях появится другой, на платном хостинге.... Откуда инфа такая?Добавлено (02.01.2012, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (allxumuk) скоро участников старого комьюнити устранять начнут ололо хаха))
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 00:24 | Сообщение # 259 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) "Заинтересованные люди", подставили твой сайт под бан и сейчас создают новый? Да тут настоящий заговор, скоро участников старого комьюнити устранять начнут biggrin Что вообще за фигня, что за "заинтересованные люди"? Не админ ли sciraconstruct.ru? Не думаю, да и не стоит так говорить, заинтересованные люди довольно таки заядлые старики со времён форума ихбб...
Quote (allxumuk) скоро участников старого комьюнити устранять начнут biggrin поржал) Quote (XPlay) Откуда инфа такая? От самих заинтересованных людей... не хочу объявлять их имена, вдруг они против...
Однако тут назревает новая война... и я осторонь стоять не намерен...
|
|
| |
system | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 00:56 | Сообщение # 260 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а дизайн с твоего сайта никак не вытащить??? можно было бы просто полностью всё перенести на другой аккаунт... ЗЫ на "войне" мы за тебя если чё (ну по крайней мере я)
|
|
| |