Русскоязычные сайты о Construct
|
|
system | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 15:15 | Сообщение # 221 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| всё-всё больше не повторится
|
|
| |
XPlay | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 13:13 | Сообщение # 222 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Думаю выражу мнение большинство что рус. оф форум скиры превратился в чернобыль. Есть предложение построить новый форум и перевести туда все комьюнити по возможности.Ибо нынешним форумом пользоваться невозможно, а заходить вообще не хочется. Есть те кто поддерживают идею?
Бек :)
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 14:25 | Сообщение # 223 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Идея хорошая, но нужно, чтобы кто-то админил.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
system | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 15:21 | Сообщение # 224 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ага я тож за зы может ты и будешь? o_O
Сообщение отредактировал system - Четверг, 10 Ноября 2011, 15:21 |
|
| |
|
XPlay | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 18:30 | Сообщение # 226 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Идея хорошая, но нужно, чтобы кто-то админил. Поэтому нужно найти кого-то авторитетного и адекватного который сможет народ потянуть.
Добавлено (10.11.2011, 18:30) --------------------------------------------- vicu2010, вполне симпотично, кстате говоря.
Сообщение отредактировал XPlay - Четверг, 10 Ноября 2011, 18:30 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 18:51 | Сообщение # 227 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) vicu2010, вполне симпотично, кстате говоря. Пасиб) Вот вернул прошлый форум, можно заполнять тескать)) Осталось поработать над фишками)
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
|
|
system | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 20:13 | Сообщение # 230 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а терь гоу регаться, я уже начал заполнять форум по чуть-чуть
|
|
| |
|
|
|
system | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 22:21 | Сообщение # 234 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я сидел на форуме ещё во времена модера Ingener, но потом по-тихоньку все как-то перестали посещатьт форум и мне стало скучно(((
|
|
| |
|
system | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 22:51 | Сообщение # 236 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я флеш не могу установить((( но раньше использовал для рисования
|
|
| |
XPlay | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 02:02 | Сообщение # 237 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) ммм, мне кажется самым оптимальным решением для любителей сцирры - уйти на офф форум... А, гулять среди шпаны - мммм, не очень отличное решение Мы бы хотели уйти на оф. форум поверь...но он превратился в помойку..меня кстати забанили ахах)))) ну что за тупизм) ну да ладно, переворот как говорит нотформат, нужен...но смысла он иметь не будет нужен новый форум и нужен способоб переманить комьюнити...Добавлено (11.11.2011, 02:02) --------------------------------------------- и на девбатл заблокили))ахах)админы на людей идущих против системы оперативно реагируют)))
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 03:36 | Сообщение # 238 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, надо бы из шапки выпилить ссылки на друзей, выпилить серый фон внизу страницы и растянуть блок с новостями.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
system | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 13:57 | Сообщение # 239 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) и на девбатл заблокили))ахах)админы на людей идущих против системы оперативно реагируют))) я на русский форум и не смотрю даже пусть банят мне всё равно, не велика потеря
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 15:38 | Сообщение # 240 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) vicu2010, надо бы из шапки выпилить ссылки на друзей, выпилить серый фон внизу страницы и растянуть блок с новостями. Насчёт друзей не знаю, но серый фон убрал, блок с новостями пытаюсь растянуть...
Quote (XPlay) и на девбатл заблокили))ахах)админы на людей идущих против системы оперативно реагируют))) Аналогичная история, даже айпи с ноута сестры заблокировали))
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |