Опять влезу в эту тему. GlaDiaTus сейчас закрыл сайт и говорит мне, что навсегда, незнаю: верить или нет??? Он хочет, чтобы я его админом сделал! Я не могу же так сразу "Ты Админ!". Пускай он докажет. Я преращаю спор. Нет смысла! Все! Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма Нет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
Аплодисменты, но не в вашу сторону. Они тем людям которые делают НОВОЕ! Я слышал что многие глупеют на форумах, но настолько... Ребята, ЛЮДИ! Старайтесь делать что то оригинальное, вот тогда вы и сможете продвигать свою тему вперёд и заинтересовывать людей. Например переводи уроки с инглиша!
Опять влезу в эту тему. GlaDiaTus сейчас закрыл сайт и говорит мне, что навсегда, незнаю: верить или нет??? Он хочет, чтобы я его админом сделал! Я не могу же так сразу "Ты Админ!". Пускай он докажет. Я преращаю спор. Нет смысла! Все!
Вот сантабарбору устроили...
Quote (ПрофЭссор)
TakBar, паахх. да вы просто дети.
Согласен... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
TovTripleZ, я за своим сайтом слежу каждый день! Я полносью уверен в себе! Да, и это была не потеха! Я все обдумаю... Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма Нет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
Да что же делать мне с GlaDiaTus? Он сначала якобы удалил сайт, а потом снова восстановил ! И опять скопипастил! Ну пусть, пусть! Ему от этого лучше не станет! Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма Нет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
А я предлагаю отныне и навсегда забыть: 1. Об обоих этих сайтах. 2. Об обоих темах. 3. Об обоих авторах. Эффективность будет гораздо выше. Бледные дрыщекролики следят за вами