сайт flashgamecreate.clan.su отрекконструирован
|
|
|
ezhickovich | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 20:46 | Сообщение # 2 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| И чё это!? "Ведутся технические работы..." разаблокируй сайт...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Пятница, 23 Апреля 2010, 20:46 |
|
| |
GlaDiaTus | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 20:51 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ой!!!!!! включил :) :) как вам сайт
Сообщение отредактировал GlaDiaTus - Пятница, 23 Апреля 2010, 20:55 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 20:57 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Мда гдет я видел такое ( примено такое ) оформление... Регатся не стал ( нет глючит... )... Это все статьи? ( как-то маловато )
|
|
| |
GlaDiaTus | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 20:58 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а где ещё взять
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 21:02 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Написать... Посмотреть другие статьи, обмозговать, выдать своим ( обязательно грамотным и без грамотических и логических ошибок ) языком )...
|
|
| |
GlaDiaTus | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 21:03 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| поищу Добавлено (23.04.2010, 21:03) --------------------------------------------- ezhickovich, зарегайся плиз
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 21:04 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Зарегаюсь завтра ( USB модем билайн чет тупит... )
|
|
| |
GlaDiaTus | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 21:05 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ок
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 21:23 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Мда гдет я видел такое ( примено такое ) оформление... ezhickovich, случаем не на Gcup? Сайт только начинает жизнь (знаю , месяц, но взвесьте сами) , но уже симпатичен. Хотя с грамматикой натуги , а неровное расположение текста раздражает немного.
|
|
| |
|
ezhickovich | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 21:26 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) расположение текста раздражает немного. В целом есть немного... ...
|
|
| |
|
Glob1 | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 22:44 | Сообщение # 14 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Да ребята GCUP с таким дизайнем был вначале. А сайт по мне сделан плоховато, да и не нравятся мне сайты на Ucoz где надо создавать новый Unet профиль. С Ucoz можно выжить и больше
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 22:48 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| GlaDiaTus, посмотрел я твой сайт... Очень непонравилось то, что реклама юкоза закрывает собой меню. Неудачно подобран дизайн(на этом сайте шаблон хотя бы изменён), сделай более тёмные цвета. КУЧА грамматических ошибок, надписей с маленькой буквы и т.д. Если хочешь дальше развивать ресурс, то борись с этим. Почему ссылка только на CS5? Дай ссылку на все(по возможности)версии флеша! Вообще сайт нормальный, ничё так. Но нужен целый ряд АВТОРСКИХ уроков по флешу, увы, таких нет. Могу помочь с развитием ресурса: искать статьи(сам флеш учу), рекламу ставить... И вообще, давай махаться ссылками!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 10:21 | Сообщение # 16 |
Сейчас нет на сайте
| Мну не может регаться ( фак ап USB модем билайн ( ток пытаюсь регаться вылетает ))
|
|
| |
TakBar | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 10:27 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GlaDiaTus, ты каждый мой шаг отслеживаешь??? Ты польностью копипастишь мой сайт... Ты все равно не выдержишь!
Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма Нет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 10:38 | Сообщение # 18 |
Сейчас нет на сайте
| TakBar, откуда такое мнение ( дай линк на свой сайт ) Добавлено (24.04.2010, 10:36) --------------------------------------------- Ничес копипаст... Кто из вас двоих ( TakBar, GlaDiaTus ) у кого копипастил ( единственно отличие которое я заметил - подписи в меню да чуть отличающиеся темы! ) Добавлено (24.04.2010, 10:38) --------------------------------------------- Ну и положение всяких элементов ( там формы регистрации )
|
|
| |
TakBar | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 10:39 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ниже в объявлениях и рекламе, ezhickovich, есть сайт "Flash 8! Отремонтированный сайт для флешеров!"
Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма Нет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
|
|
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 11:31 | Сообщение # 20 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| strade, лучше пускай сделает в стиле WEB 2.0 и не на Юкозе.. Задолбало просто, одно и тоже, + дизайн у парней замутили, инфу тоже, короче сами ничего не могут.. А и сина сина раздражает реклама.. Добавлено (24.04.2010, 11:31) --------------------------------------------- Создайте кто нибудь норм сайт, в стиле классики Web 2.0, зарегайте домен на год (потом продлите по истечении года) что вам сто рублей жалко на домен? платите за хост по 25 рублей в месяц. Зачем вам этот Юкоз? если за пару месяцев можно состряпать удобный сайт, без рекламы. За эти месяцы можно поискать журналиста, пускай вам забивает статьи на сайт. Круто. А Юкоз это мрак.. только умеют искать лёгкие пути.
>>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<< ОПИСАНИЕ: http://www.gcup.ru/forum/13-8911-1
|
|
| |