| creategame.ru | 
|  | 
| 
| CreateGame | Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 23:10 | Сообщение # 1 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | сайт продается для поддержания другого сайта-форума. продажа сайта 
 igrostroj.ru Новый форум для игростроя.

Сообщение отредактировал CreateGame - Суббота, 07 Февраля 2015, 23:11 |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 00:53 | Сообщение # 2 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Цитата CreateGame (  ) сайт продаетсяСайт или домен?

Санкции Яндекса - АГС. PR - 0, тИЦ - 0, Дата регистрации домена - 25.12.2014. Ололо.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  | 
| 
| harmoxyne | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 10:44 | Сообщение # 3 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Я жажду поаплодировать этому человеку. Продавать сайт студии (!) по созданию игр, в которой, вероятно было не больше одного человека, и которая никому не нужна.

Добавлено (08 февраля 2015, 10:44)---------------------------------------------
 Ах, простите, ошибся.
 Ведь, судя по их сайту, там целых два человека - геймдизайнер и сценарист.
 Не суть, всё равно браво!
 |  |  |  |  | 
| 
| CreateGame | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 11:38 | Сообщение # 4 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата TLT (  ) Сайт или домен? И то и другое, сайт можно переделать под себя)
 Добавлено (08 февраля 2015, 11:38)---------------------------------------------

Цитата QNicolya (  )  было не больше одного человекаУ нас был и программист и художник, но программист перестал выходить на связь и заблокировал сообщения от меня. Художник просто исчез. Остались только я и сценарист.

|  |  |  |  | 
| 
| Qvant | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 12:53 | Сообщение # 5 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Цитата CreateGame (  )  но программист перестал выходить на связь и заблокировал сообщения от меня.ни стыда ни совести
   |  |  |  |  | 
| 
| Ordan | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 13:12 | Сообщение # 6 |  |   Главный зомби Сейчас нет на сайте | Цитата CreateGame (  ) но программист перестал выходить на связь и заблокировал сообщения от меня. Художник просто исчез.Я думаю это показатель, раз от тебя бегут люди....

Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
 Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
 |  |  |  |  | 
| 
| CreateGame | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 13:19 | Сообщение # 7 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата Ordan (  ) Я думаю это показатель, раз от тебя бегут люди.... Согласен, это показатель моей глупости. Я доверился человеку, который покинул сразу как только решил заняться другим проектом. Думаю что на том проекте он также подставил людей, этакий кузнечик или блоха. С художником все попроще, просто от него нет ответа. Думаю проблема в том что люди не хотят ждать, они хотят получать все и сразу. (это я о энтузиазме).

|  |  |  |  | 
| 
| harmoxyne | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 13:19 | Сообщение # 8 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата Ordan (  ) раз от тебя бегут людиА может изначально он хотел больше денег, потому собирался продать сайт и домен вместе с программистом и художником?
 |  |  |  |  | 
| 
| dima9595 | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 13:36 | Сообщение # 9 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Я не отдал бы более 100 рублей. 

|  |  |  |  | 
| 
| CreateGame | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 13:46 | Сообщение # 10 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата QNicolya (  ) А может изначально он хотел больше денег, потому собирался продать сайт и домен вместе с программистом и художником?Я создал сайт после того как собрал первоначальную команду.

|  |  |  |  |