Думаю, все знают про такую вещь, как бандлы - это набор игр одного или нескольких разработчиков продающихся вместе определенное время. Самый известный - humblebundle.com. Но кроме этого есть и бандлы, распространяющиеся бесплатно - thefreebundle.com и theturtle.editions.free.fr/nanigaming/freeindiebundle. У меня появилась идея - создать бесплатный бандл, состоящий из игр от русских разработчиков. Главная цель - помочь игроделам рассказать о своих играх. Больше информации можно прочитать в разделе FAQ. Если вы хотите увидеть свою игру в первом сборнике, пишите мне в ЛС, либо на contact@russianbundle.ru. Присоединяйтесь! ЗЫ: рассылка может немного криво работать, поэтому прошу сообщать мне обо всех возникающих проблемах
Сообщение отредактировал Kamskii - Пятница, 01 Марта 2013, 23:08
Kamskii, было бы неплохо сделать отбор игр, чтобы в сборник не попадали однотипные игры, а порой и просто багнутые и недоработанные. Также было бы удобно имхо делать выпуски тематические (сборник инди РПГ, к примеру) или сезонные. Что-нибудь типо "GCUP EDITION. SPRING".
pixeye, уже два достойных есть (раскрывать названия пока не буду )
Если вы подписались на рассылку, но вам не пришло первое письмо, напишите, пожалуйста, мне - будем устранять проблему. И не забудьте указать почтовый сервис, которым вы пользуетесь.