Оцените дизайн сайта
|
|
|
|
ggman | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 21:32 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Друг делает фанатский "сайт" по Company of Heroes 2. Я пытаюсь убедить его, что дизайн сайта важен и что он у него плохой. А как вы думаете, хороший дизайн у сайта или так-себе.
|
|
| |
Diode | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 21:38 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цветовая схема нормальная, но вот стиль... Явно видно подражание крупным ресурсам, но подражание абсолютно бездарное. Шрифты и элементы дизайна разношерстные, сразу в глаза бросается. Короче, не дизайн это, а хрень полнейшая. К тому же еще и на юкозе... Фу...
\[*ш*]/ robots will rule the world! Игры должны быть красивыми. И хватит называть свои говнюшечки проектами. Мученик всия геймдева, зобаненый сетевыми гоблинами нетрадиционной ориентации.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 22:05 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Это один из самых убогих дизайнов, что я видел. Резкие переходы цветов, нет окантовок у элементов сайта, нижняя часть вообще нечитабельна, понять, что в левых менюшках находятся ссылки, а не просто текст - невозможно, не нажав на них, т.к. абсолютно никакого эффекта наведения курсора нету...
Единственное, что сделано нормально - это задник. Остальное нуждается в переработке и доработке.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 00:28 | Сообщение # 4 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (Diode) Цветовая схема нормальная, но вот стиль...
Без обид, ggman, но стиль и правда не сочетается. Смените на что-то приятное. Я например на пару секунд запутался в нем
Сообщение отредактировал First - Суббота, 27 Октября 2012, 00:29 |
|
| |