Доступ в Beta-версию открыт!
|
|
Shalexey | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 01:33 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем добрый день!
Ранее я создал тему о старте разработки сервиса поиска стартапов и команд. Рад сообщить Вам, что сервис открыт в режиме beta. ------------ Для пользователей форума Gcup.ru создан уникальный инвайт-код: GCUPRU ------------ Для регистрации на сервисе Вы можете воспользоваться этой ссылкой. Так же, рекомендую Вам посетить FAQ сервиса для ознакомления с возможностями и различной терминологией. Для контактов, на данный момент, доступна форма обратной связи.
Проект находится на стадии бета-тестирования. Это означает, что в работе сервиса могут наблюдаться незначительные ошибки, не оптимальное отображение различных элементов и другие ошибочные факторы.
Если Вы заметили нечто подобное, убедительная просьба, сообщите нам об этом через форму обратной связи или любым другим возможным способом. Только с Вашей помощью мы сможем сделать качественный продукт. Спасибо!
Принимается любая критика, предложения, отзывы. Спасибо!
|
|
| |
Diode | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 02:49 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ты забыл ссыль на сайт вставить. Простую ссыль.
\[*ш*]/ robots will rule the world! Игры должны быть красивыми. И хватит называть свои говнюшечки проектами. Мученик всия геймдева, зобаненый сетевыми гоблинами нетрадиционной ориентации.
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 03:00 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Shalexey, отлично! Теперь следующий проект moneyfinding.com
|
|
| |
Shalexey | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 11:45 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Diode, teamfinding.com ?
falcoware, вряд ли есть смысл воевать с кикстартером
|
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 12:10 | Сообщение # 5 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Зарегистрировался. Выглядит симпатично.
После нажатия: Мои настройки > Моя страница.
Сообщение отредактировал Морриарте - Понедельник, 15 Октября 2012, 12:14 |
|
| |
Shalexey | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 12:13 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Морриарте, спасибо. Пользуйтесь. Будут вопросы, критика, предложения - пишите.
|
|
| |
Vadich | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 12:36 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| По первому впечатлению весьма неплохо. Сделайте возможность редактировать или удалять комментарии, а то я нечаянно добавил, сами видели ).
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
Shalexey | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 12:37 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Vadich, да, видел. Сделаем Но вероятнее всего возможность удаления или редактирования будет в течение трех минут после добавления. Спасибо!
Сообщение отредактировал Shalexey - Понедельник, 15 Октября 2012, 12:38 |
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 13:15 | Сообщение # 9 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Проблема что я указал выше так и не решена. Почту я подтвердил, а мне все еще просит подтвердить. Как я понял все эти проблемы из-за того что я зарегистрировался кириллицей. Так что или решайте эти проблемы или запрещайте регистрацию кириллицей.
|
|
| |
Shalexey | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 13:16 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Морриарте, да, Вы правы. Ошибка именно в этом. Сегодня будет исправлено.
|
|
| |
Vadich | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 13:21 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А ошибка добавления в друзья - тоже из-за кириллицы?
|
|
| |
Shalexey | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 13:31 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Vadich, да, вероятнее всего. Функционал с логином из кириллических символов не тестировался. Упущение. Сегодня все будет поправлено.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 15:25 | Сообщение # 13 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vadich) А ошибка добавления в друзья - тоже из-за кириллицы? Да, я специально хотел добавить чтобы тоже проверить. Как видимо не зря.
|
|
| |
Shalexey | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 15:28 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Морриарте, благодарю за нахождение ошибки!
|
|
| |
|
Shalexey | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 03:04 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| anton-gar, спасибо! Принимаю любую критику, предложения, вопросы.Добавлено (16.10.2012, 03:04) --------------------------------------------- Морриарте, поправлено. Можете пробовать. Если будут наблюдаться какие-то ошибки, сообщайте!
|
|
| |
Vadich | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 11:19 | Сообщение # 17 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Насколько сильно нужна капча при авторизации? Пусть хотя бы включается после неудачной попытки входа.
|
|
| |
Shalexey | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 11:57 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Vadich, да, мне уже неоднократно поступали жалобы на капчу. Сегодня будет отключена. И в ближайшие дни будет увеличено время сессии (авторизации на сайте)Добавлено (17.10.2012, 11:57) --------------------------------------------- - По просьбам пользователей, убрана капча.. совсем убрана. - Метка пользователей он-лайн. - Исправление полуторадесятков ошибок.
|
|
| |
qwerty-winer | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 12:13 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| хм...мне нравится...первые впечатления очень хорошие
|
|
| |
Shalexey | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 20:35 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| qwerty-winer, спасибо Так же, рекомендую Вам разделять специализации по одной, пока ситуация внесения специализаций через запятую не обрабатывается, но сразу рекомендую разделять.Добавлено (23.10.2012, 13:59) --------------------------------------------- Начинают появляться интересные идеи. Обсуждение будущего мобильных технологий, офф-лайновое облачное файловое хранилище и другие.
Присоединяйтесь! Добавлено (06.02.2013, 20:35) --------------------------------------------- Новое на проекте - Теперь проект можно перенести в черновики для доработки. Пока проект не опубликован, никто не сможет просмотреть страницу проекта и не сможет принять участие в обсуждении.
- Редактирование и удаление собственных комментариев в ленте обсуждении проекта.
- Рейтинг комментариев и определение спам-комментариев.
- В ленте комментариев проекта теперь отображаются только последние комментарии с возможностью запроса на отображение более старых комментариев при необходимости.
- Изменения в ленте "Прямо сейчас": обсуждения и комментарии проектов теперь будут отображаться более компактно.
- В ленте персональных уведомлений сообщения стали более компактными и информативными.
- Списки стран и городов полностью обновлены, теперь Вы можете указать свою страну и город для более эффективного нахождения единомышленников.
- Кнопки перехода вниз или вверх экрана при большом количестве комментариев (расположены в левом нижнем углу).
- Уведомление координатора проекта в случае отсутствия активности в проекте.
- Исправлено множество ошибок.
Так же внесены небольшие косметические изменения в стили меню и главной страницы.
Активность проектов (жизненный рейтинг)
С этого момента вступает в силу жизненный рейтинг или свойство "активности" проекта. В зависимости от этого параметра, проект будет выше или ниже в общем списке активных идей. Позиция идеи будет отражать актуальность, обсуждаемость проекта, работу команды внутри проекта, а так же поверхностно рекламировать идею на проекте Тимфайндинга. Соответственно, если Вы не занимаетесь своими проектами, их жизненный рейтинг будет падать и, через некоторое время, может упасть до отметки "0". Идеи/проекты с нулевым показателем активности будут отображены в конце списка, "мертвые" проекты (активность не наблюдалась более двух месяцев) будут автоматически перемещаться в архив. В случае отсутствия активности в Ваших проектах, на электронную почту будут отправляться уведомления.
|
|
| |