Заработок на САЙТЕ 300 руб каждый месяц
| |
OleGoN | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:06 | Сообщение # 1 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Добрый день. Предлагаю вам зарабатывать на вашем сайте! Всё очень просто, объясню в ЛС. За это вы получите 1000 руб. + 300 руб. каждый месяц! Не развод. Заинтересовал? Пиши мне сообщение!
P.S. Тему прошу не засорять!
Сообщение отредактировал OleGoN - Пятница, 22 Июня 2012, 18:06 |
|
| |
Bassel | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:09 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (OleGoN) Заинтересовал?
Сообщение отредактировал Bassel - Пятница, 22 Июня 2012, 18:11 |
|
| |
MrNesh | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:12 | Сообщение # 3 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (OleGoN) Заинтересовал? Пиши мне сообщение! Bassel, наглёшь
Сообщение отредактировал jiumx60rus - Пятница, 22 Июня 2012, 18:13 |
|
| |
OleGoN | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:15 | Сообщение # 4 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Bassel, для таких людей как вы написал Quote (OleGoN) P.S. Тему прошу не засорять! Только по делу и только В ЛС!
|
|
| |
VarXdar | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:17 | Сообщение # 5 |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| 1300 в месяц?
Есть способы зарабатывать намного больше в день
|
|
| |
B@rney | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:21 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| VarXdar, ага, например - работать!
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:23 | Сообщение # 7 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| 300 рублей в месяц? Ололо, зашёл на юкоз, по-быстрому создал сайт, изменил дизайн за пару дней, наполнил контентом за недельку, прикрутил новый домен и сделал недорогую раскрутку сайта + оптимизацию и индексацию, а затем повесил рекламу на сайт от яндекса или гугла, и зарабатываешь каждый месяц побольше, чем 300 рублей.
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Пятница, 22 Июня 2012, 18:23 |
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:23 | Сообщение # 8 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote Заработок на САЙТЕ 300 руб каждый месяц На сквиде 3-d модели больше стоят
|
|
| |
OleGoN | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:28 | Сообщение # 9 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) зашёл на юкоз, по-быстрому создал сайт, изменил дизайн за пару дней, наполнил контентом за недельку, прикрутил новый домен и сделал недорогую раскрутку сайта + оптимизацию и индексацию, а затем повесил рекламу на сайт от яндекса или гугла, и зарабатываешь каждый месяц побольше, чем 300 рублей. Сначала сделай так... А потом посмотрим...
|
|
| |
VarXdar | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:29 | Сообщение # 10 |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Quote (B@rney) ага, например - работать! Работа в интернете, ничем не отличается от обычной работы
Quote (sk0rpi0n) 300 рублей в месяц? Ололо, зашёл на юкоз, по-быстрому создал сайт, изменил дизайн за пару дней, наполнил контентом за недельку, прикрутил новый домен и сделал недорогую раскрутку сайта + оптимизацию и индексацию, а затем повесил рекламу на сайт от яндекса или гугла, и зарабатываешь каждый месяц побольше, чем 300 рублей. Слишком много мороки, контент, раскрутка, а учитывая что сейчас яндекс творит, то можно и под АГС легко попасть.
Quote (mobipak) На сквиде 3-d модели больше стоят Слишком много времени уйдет на одну модель, в этом направлении лучше всего работать на заказчика.
А если есть источники трафика, то монетизировав их с помощью определенных ПП, можно зарабатывать в день от 1000-3000 рублей
Сообщение отредактировал VarXdar - Пятница, 22 Июня 2012, 18:30 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:33 | Сообщение # 11 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Сначала сделай так... А потом посмотрим... Уже в процессе, но я лентяй, плюс мне нет 18, так что рекламу придётся вешать другую, сейчас занимаюсь поиском. Quote Слишком много мороки Но 300 рублей, которые предлагает ТС - ниочём.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Пятница, 22 Июня 2012, 18:35 |
|
| |
OleGoN | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:34 | Сообщение # 12 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Уже в процессе, но я лентяй, плюс мне нет 18, так что рекламу придётся вешать другую, сейчас занимаюсь поиском. Ну а зачем нужно было засорять тему? Если ничего из того что написал ты не выполнил?
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:36 | Сообщение # 13 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Если ничего из того что написал ты не выполнил? Выполнил. Создал сайт, переделал дизайн, начал заполнение контентом, скоро куплю домен. Не надо что-либо говорить, если точно не знаешь, так это, или нет.
|
|
| |
OleGoN | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:38 | Сообщение # 14 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| sk0rpi0n, Ты себе противоречишь... Сначала ты сказал, что ты лентяй и сайт в процессе. Теперь говоришь, что он готов. Да + ты говорил что легко можно разместить рекламу яндекса/гугла. А теперь написал: Quote (sk0rpi0n) так что рекламу придётся вешать другую, сейчас занимаюсь поиском.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:39 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sk0rpi0n, ты не заработал денег на сайте. Когда заработаешь, тогда и будешь умничать.
Такое чувство, как будто OleGoN написал "бросайте работу, все свои средства заработка, и живите на 300 рублей в месяц". Не знаю, что там у него за способ, но если он не отнимает времени, то эти деньги можно, как минимум, использовать на оплату хостинга/домена.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:44 | Сообщение # 16 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote ты не заработал денег на сайте. Когда заработаешь, тогда и будешь умничать. Я же говорю - в процессе. Раньше пытался заработать на более мелкой рекламе, даже что-то зарабатывал, но быстро понял, что там людей разводят, и непонятно зачем закрыл свой старый сайт, хотя мог повесить более адекватную рекламу, и зарабатывать уже немного больше. Но был нубом, ступил, теперь решил начать с начала, и более основательно. Так что я заработал, и даже больше, чем предложил ТС, но не на новом сайте.
Quote Ты себе противоречишь... Сначала ты сказал, что ты лентяй и сайт в процессе. Теперь говоришь, что он готов. Я сказал, что все это дело в процессе, а не конкретно сайт. Он действительно готов, но не заполнен нормально контентом. Quote Да + ты говорил что легко можно разместить рекламу яндекса/гугла. Легко тем, кому есть 18, или тем, кто хочет, чтобы деньги приходили на имя их родителей. Т.е. почти любой человек. Так что я прав. Но я уже сказал, что я лентяй, и мне влом морочиться с этими переводами на имя родителей, я решил сделать немного проще. Так что поуймись со своими заявлениями, лучше бы в теме написал, откуда и за что берутся эти 300 рублей, так было бы разумнее на мой взгляд.
Quote Такое чувство, как будто OleGoN написал "бросайте работу, все свои средства заработка, и живите на 300 рублей в месяц". Да, действительно. Но всё из-за того, что очень уж смешная сумма.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Пятница, 22 Июня 2012, 18:45 |
|
| |
OleGoN | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:45 | Сообщение # 17 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Если заинтересовал пиши в ЛС
Quote (LunarPixel) бросайте работу, все свои средства заработка, и живите на 300 рублей в месяц нет это просто как дополнительные карманные деньги..Добавлено (22.06.2012, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (sk0rpi0n) готов, но не заполнен нормально контентом. Значит не готов..
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:47 | Сообщение # 18 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Скажи честно, какой у тебя IQ? Я сказал, что идёт наполнение контентом сайта, а ты пишешь, что я сказал, мол сайт готов. Я тебе ещё раз повторил, что всё готово, кроме наполнения сайта контентом, и теперь ты говоришь, что он, мол, не готов. Кто ещё сам себе противоречит?
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Пятница, 22 Июня 2012, 18:49 |
|
| |
OleGoN | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:51 | Сообщение # 19 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| sk0rpi0n, Ты понимаешь что если сайт не заполнен он не готов? Добавлено (22.06.2012, 18:51) --------------------------------------------- И речь не об этом... Прошу тебя уйти с темы вообще и не засорять её..
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:52 | Сообщение # 20 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| OleGoN, ты пишешь мне: Quote Если ничего из того что написал ты не выполнил? Я тебе конкретно сказал, что часть я уже выполнил, а не "ничего". Значит написал в тему обоснованно, судя по твоим словам, которые я привёл в цитате. Вопрос снят?
И рекомендую тебе всё-таки написать в первом посте, что это за 300 рублей, так будет больше вероятность, что люди заходят их получить.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Пятница, 22 Июня 2012, 18:53 |
|
| |
|