Я долго об этом думал раньше, ну скажем 3 года и пришел к выводу, что не чем, но любые ММО затягивают в эту яму на много сильнее, ведь там они все как на сообществе наркоманов, все живут той жизнью, а не своей.
Что? Знаете, я ведь люблю игры. Я люблю хорошие игры. А когда я должен день и ночь ОДНОТИПНО убивать мобов. Выполнять однотипные, скучные квесты. Наращивать себе, простите, пипиську. А потом мерятся её с другими. Нет, это нравится только идиотам. Дело не в том что я не люблю игры. Дело в том что ммо есть кал.
Хотя я совсем не против желания создать её. Деньги лишними не бывают.
И еще я чуток графоман, еще одна моя слабость. Но я думаю, что это из-за не достатка общения, но общение отнимает время, так-что лучше по графоманить, чем тратить время, заводить привязанности или еще хуже играть в ММО.
слабо вяжется с твоим хобби | \/
Quote (Gavolot)
любитель утопить в логике все, что вижу
Недостаток общения обусловлен проблемой в тебе, а не "пустыми" людьми вокруг. Личные комплексы тоже оставляй при себе;-) Играть или не играть в ммо выбор отдельно взятого человека, так же как вопрос его зависимости/независимости от игры. Судя по всему у тебя много свободного времени. Много добился чего мм?
Quote (Gavolot)
Как минимум день твоя фраза будет жить у меня в голове и статусе скайпа.
Ибо голова настолько пустая, что заполняем пустыми же фразами;-)
Quote (Gavolot)
Такими способами я заполняю часть пустоты внутри меня из-за отсутствия общения.
Ну да, нуден, говорить, что дурак будет банально, но не умный точно. Достаточно почитать весь твой бред выше. Какое тут с тобой общение?
Quote (Gavolot)
Скорее не быдло, а большинство пустые люди, у которых нет будущего, если они не закончат с этим.
"Полнее" или полезнее от мысли что вокруг тебя пустые люди ты не стал точно.
Quote (Gavolot)
Кстати многие меня не выносят из-за того, что я все топлю в логике, всем почему-то хочется превратить все вокруг во что-то волшебное или происки Ангелов и Богов. Самим то думать и считать труднее походу.
Скорее не выносят за графоманство. ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
Сообщение отредактировал pixeye - Воскресенье, 18 Марта 2012, 01:03
pixeye, нечего страшного я приветствую критику о самом себе, надо будет подумать над этим на досуге.
Ну да, нуден, говорить, что дурак будет банально, но не умный точно. Достаточно почитать весь твой бред выше. Какое тут с тобой общение?
Люди которые все-таки общались со мной думая, что близки со мной не жаловались, потому-что почти всегда я на 80% был прав, да не 100 в большинстве случаев, но меня устраивает. Но и потом, ты единственный кто решил поставить меня вроде как на место, я много раз замечал, это твоя черта такая, любишь ставить всех на место или как возможно ты думаешь спускать с небес на землю, удачи, полезное качество.
"Полнее" или полезнее от мысли что вокруг тебя пустые люди ты не стал точно.
А полезнее для кого? Для общества, которому глубоко плевать на каждого кроме себя, я хотя бы не прикрываюсь тем, что я якобы всех уважаю. Я ко всем отношусь толерантно. Ну и потом, а с чего ты решил, что я обо всех, я говорил только о тех, кто в ММО от 8 до 23 часов в сутки, если я начну перечислять кто мне кажется пустым в "социальной" жизни, то список будет большим, ну и потом это будет уже совсем другая "мерка" мнений.
Скорее не выносят за графоманство.
Не скрываю, моя слабость говорю же.
Личные комплексы тоже оставляй при себе;-)
Скажем так, у меня давно нет комплексов, я живу полной жизнью.
Судя по всему у тебя много свободного времени. Много добился чего мм?
Согласен, много времени убил на прочтение книг о всякой чуши и чтобы найти язык программирования, который мне нужен, сейчас нашел и не теряю времени в пустую. Ну, а так свободное время бывает, но до того как найду временную подработку, деньги нужны. Но по сути я нахожу свободное время почти по всюду, пока иду по улице, пока что-то ожидаю или в какой-то очереди, для подобного занятия свободного времени, есть эллектронная книга. В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
Дело не в том что я не люблю игры. Дело в том что ммо есть кал.
Quote (DreamCraft)
В общем, осуждай обосновано\объективно, а не как школота - если_мне_не_нравится_-_значит_говно_!!!111адынаждын
Теорема доказана.
Gavolot, и снова у кого-то ЧСВ over9000. Даже комментировать твои записи не стану, все равно будешь отвечать на комменты "я...", "у меня", "мной" и т.п...
P.S. Купил у автора 3х ботов. Доволен.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Воскресенье, 18 Марта 2012, 10:52
DreamCraft, О! Еще один человек, который думает, что ставит на место. Но тут не много по умнее, чтобы навязать свою точку зрения, он использовал картинку, вместо кучи халиварного текста. Молодец, хвалю. В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
чё? Я о фразе выше шестнадцати - поразмышляй. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic