http://cyberbattle.zu8.ru - Киберспортивные турниры
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 20:07 | Сообщение # 1 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Представляю вашему вниманию свой проект http://cyberbattle.zu8.ru
Что он из себя представляет? В первую очередь, это портал, который проводит киберспортивные турниры по разным дисциплинам(но пока в данный момент counter-strike 1.60, в дальнейшем будет battlefield 3, starcraft, fifa 2011\12, warcraft и т.д.). В данный момент сайт находится в стадии разработки. Сейчас дорабатывается форум и несколько разделов(турниры и скачать). Заранее извиняюсь, за то что скопировал 2 раздела, сам пока ничего не придумал да и хотелось что-то сделать, чтобы сайт не выглядел пустым. Первый турнир, наверное, будет проводиться среди игроков сайта gcup.ru
Предложения по доработке, а также свои желания оставлять здесь
Все, кто может чем-то помочь(серверами, обмен баннерами и т.д.) а также те, кто может помочь в развитии портала или просто может стать администратором и доработать форум, писать сюда:
ICQ - 605390592 Skype: fan-milano
I am back, boyz
|
|
| |
prog_154rus | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 20:09 | Сообщение # 2 |
Lonely Developer
Сейчас нет на сайте
| Надо будет карту оригинальную для кс сделать!
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 20:12 | Сообщение # 3 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| prog_154rus, Можно. Но при условии, если карта будет достойного уровня, а не просто набор брашей
I am back, boyz
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 20:29 | Сообщение # 4 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| как фифа12 будет, обязательно поучаствую. Так как кс я на дух не переношу... Добавлено (19.12.2011, 20:29) --------------------------------------------- Кстати, предлагаю обмен баннеров. Про мой сайт ты уже знаешь. Ты там модер.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 20:30 | Сообщение # 5 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Стукни в ЛС когда варик будет.
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 20:34 | Сообщение # 6 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut,
Пока про фифа 12 я не думал, но то что будет 10 или 11 - это 100%
2. Давай. Только я хочу для начала найти свой баннер Добавлено (19.12.2011, 20:34) --------------------------------------------- Deniiel, Обязательно.
Кстати, встал вопрос. В связи с тем, что у меня есть проблемы с портами(а платить этим жлобам не охота), то предлагаю использовать программу Hamachi. Как вы думаете, стоит ли? Или все же подыскать человека, который сможет создать сервер без хамачи?
I am back, boyz
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 20:39 | Сообщение # 7 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, ок. Но в любом случае это не сегодня. Сегодня я ночую у родственников. Без компа... Короче, спишимся. Добавлено (19.12.2011, 20:39) --------------------------------------------- А по unreal tournament'у турниры будут?
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 21:15 | Сообщение # 8 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut, Ладно, я тебе пока ссылку на свой баннер кину, потом добавлю твой Добавлено (19.12.2011, 20:56) --------------------------------------------- Сейчас настраивается сервер и игра в warcraft 3. Отпишусь как только с варкрафтом закончу. Следующее - fifa 10. Не пропустите ;] Добавлено (19.12.2011, 21:15) --------------------------------------------- Очень серьезные проблемы с хостингом. Не знаю что делать. Думаю переехать на другой
I am back, boyz
|
|
| |
VinoVoz | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 21:25 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| place2play Чем не устраивает?
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 21:30 | Сообщение # 10 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| VinoVoz,
1. Там более профессиональный подход. На сайте же будут более аматорские команды
2.Там разные дисциплины.
I am back, boyz
|
|
| |
VinoVoz | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 21:33 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, тоесть ты больше на любителей ориентируемый?
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 21:37 | Сообщение # 12 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| VinoVoz, Ну да. Хочется, что бы появлялись новые аматорские команды, которые со временем смогут перерасти в более высокий уровень
а на place2play вроде участвуют команды мирового уровня, типа Na`Vi, fnatic и т.д.
I am back, boyz
|
|
| |
Jericho | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 21:51 | Сообщение # 13 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Когда будет контра стукни в ЛС, предлагаю как дисциплину battlefield 1943
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 22:16 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) Кстати, встал вопрос. В связи с тем, что у меня есть проблемы с портами(а платить этим жлобам не охота), то предлагаю использовать программу Hamachi. Как вы думаете, стоит ли? Или все же подыскать человека, который сможет создать сервер без хамачи? Да какая разница, можно и через Hamachi. Оно даже и лучше, там чат нормальный есть. черная_тень, а вознаграждения команде за победу будут?
*** черная_тень, при регистрации выдаёт: "ReCAPTCHA Text Error. Please try Again". Но капчи-то нет!
*** Quote (черная_тень) Хочется, что бы появлялись новые аматорские команды, которые со временем смогут перерасти в более высокий уровень А команда из одного человека может быть?
Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 19 Декабря 2011, 22:18 |
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 22:28 | Сообщение # 15 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Конечно может. Это касается дисциплин фифа и варкрафт
хм, попробуй еще раз. Я предупреждал что хост тупит ;[
Quote (TimKruz) вознаграждения команде за победу будут?
когда будут игроки, тогда и подумаю :]
I am back, boyz
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 22:35 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) Конечно может. Это касается дисциплин фифа и варкрафт Ну это понятно, а если в counter-strike, например? Один герой против команды из человек десяти. Quote (черная_тень) хм, попробуй еще раз. Я предупреждал что хост тупит ;[ Не, там поля капчи вообще нет, не только картинки. Quote Рад сообщить, что сейчас ведутся технические работы на форуме, так что возможны сбои и лаги. Оригинально.
Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 19 Декабря 2011, 22:38 |
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 22:37 | Сообщение # 17 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Странно. У людей, которых я просил зарегистрироваться, капча есть(и у меня тоже) может это у тебя что-то?
Нет, 1 против десяти нельзя только 5х5, 4х4, 3х3, 2х2, 1х1
I am back, boyz
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 22:46 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) Странно. У людей, которых я просил зарегистрироваться, капча есть(и у меня тоже) может это у тебя что-то? Попробуй сам найти: Quote (черная_тень) Нет, 1 против десяти нельзя smile только 5х5, 4х4, 3х3, 2х2, 1х1 Печально. Уже хотел пойти геройствовать. А как на счёт других игр? Например, лучшая командная постройка в Garry's Mod (по сети, естественно). Типа команда строит какую-нибудь хрень вещь, и жюри оценивает...
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 22:58 | Сообщение # 19 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| TimKruz,
Quote (TimKruz) А как на счёт других игр? Например, лучшая командная постройка в Garry's Mod (по сети, естественно). Типа команда строит какую-нибудь хрень вещь, и жюри оценивает..
оп, это интересно я подумаю
I am back, boyz
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 23:09 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На счёт капчи: у меня FireFox... Может, что-то со скриптом на странице? Дело в том, что на всех остальных сайтах сервис reCAPTCHA у меня работает.
|
|
| |
|