Факел :: Для всех и обо всем
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 15:51 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Факел - сайт для творческих людей
"Факел" - сайт для творческих людей. Что такое "Факел"? - возможность презентовать свое творчество, будь то рассказ, фотография, рисунок, песня или компьютерная игра; - краткие, но информативные заметки самой различной тематики; - открытый форум, каталог файлов, галерея, не требующие регистрации; - электронный журнал "Факел";
Ссылка на "Факел": http://fakel-community.ucoz.ru/
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Сообщение отредактировал ArtGr - Воскресенье, 18 Августа 2013, 12:10 |
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 23:02 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Extazzzy2) норм домена и норм дизайнера(то есть меня)
Домен это, конечно, хорошо, но пока у меня нет возможности получить подобную роскошь. Так что пусть пока будет нищеброд-style, тем более, что для небольшого портала это вполне сносно.
Насчет дизайнера - можно ли увидеть примеры ваших работ? И, кстати, не думаю, что хороший дизайнер (а также дизайнеры похуже) будут работать над сайтом за спасибо.Добавлено (13.06.2012, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (vicu2010) Сделать модули"статьи", "творчество. Оба модули разбить по категориям творчества... Т.е. статьи про кино, музыку, фото, арт и тд. А в творчестве сувать эти самые картинки, музыку, кино пользователей сайта.
Это хорошее предложение, но подобная вещь уже реализована на форуме. Есть ли необходимость дублировать ее в виде отдельных модулей?
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 23:08 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Насчет дизайнера - можно ли увидеть примеры ваших работ? И, кстати, не думаю, что хороший дизайнер (а также дизайнеры похуже) будут работать над сайтом за спасибо. ) Могу показать свою работу. :)))
Сообщение отредактировал romgerman - Среда, 13 Июня 2012, 23:08 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 23:13 | Сообщение # 23 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Это хорошее предложение, но подобная вещь уже реализована на форуме. Есть ли необходимость дублировать ее в виде отдельных модулей? Стоит по моему. Quote (romgerman) ) Могу показать свою работу. :))) Мазохист) Очень круто, но форум так се.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Среда, 13 Июня 2012, 23:14 |
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 18:24 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Перестало работать облако тегов. Epic Fail. Вопрос к знающим людям: почему после завершения работы в конструкторе начинают светиться блоки, которых не должно быть видно? К примеру, блок "Вход", который должны видеть только гости, после работы в конструкторе светится и для авторизированных пользователей. Но когда я меняю код в CSS, то таких дефектов нет.
С уважением, ваш дятел-недоадмин. Fixed!
Добавлено (29.06.2012, 18:24) ---------------------------------------------
Сайт обновлен. - установлена новая шапка; - добавлены новые разделы - блог, каталог статей, фотоальбом и файловый каталог; - размещать архиве в каталоге файлов можно без регистрации; - добавлена ветка форума, не требующая авторизации;
Ждем с распростертыми руками каждого заинтересовавшегося.
Сообщение отредактировал ArtGr - Пятница, 29 Июня 2012, 18:32 |
|
| |
GameMix | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 19:21 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Сайт ArtGr) О кинах
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:04 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Вообще-то, ошибка в заголовке намеренно допущена, а не по неграмотности.
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 21:24 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, шапка лучше чем прошлая)
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 13:23 | Сообщение # 28 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) ArtGr, шапка лучше чем прошлая)
Это радует. Я решил сделать шапку в том стиле, который у меня лучше получается. Абстракции, по-видимому, не для меня, а вот пейзажик сразу же поменял общую картину и внешне сайт стал выглядеть живее.Добавлено (06.07.2012, 19:01) --------------------------------------------- Хорошие новости - обновление дало положительный результат, активность за последнее время чрезвычайно возросла. Я очень признателен тем, кто не был равнодушен к моему сайту и помог хорошим советом. Благодаря вам мне удалось вернуть к жизни один из своих проектов; он, как оказалось, кому-то нужен и должен развиваться. Добавлено (28.07.2012, 13:32) --------------------------------------------- Создано расписание для постоянных рубрик сайта. Вопреки ожиданиям, мне вполне удается каждый (почти каждый, честно говоря) день публиковать нечто более-менее интересное. Вот расписание и ссылки рубрик:
Понедельник - "Знаете ли вы, что..." Вторник - "Уголки третьей планеты" Среда - "Пионеры"/"Уголки вселенной" Четверг -"Самые-самые-самые"/"Топ-5" Пятница - "О книгах вкратце"/"Софт" Суббота - "О кинах"/"Рекорды" Воскресенье - "Меломанщина"
Понятное дело, писака из меня еще тот, но даже такие заметки лучше, чем копипаста чужого, пусть даже качественного, контента. Напоминаю, что практически во всех разделах сайта авторизация не особо-то и нужна (но, скажем, на форуме для гостей отведена отдельная ветка). Это же касается файлового каталога - загрузить файл можно без регистрации. И да: 5 августа "Факелу" будет ровно год. День рождения, так сказать.
Вот как-то так. Добавлено (29.07.2012, 18:05) --------------------------------------------- И еще одно маленькое обновление: из правил сайта убран запрет на обсуждение религии и политики. То есть устроить ср@ч спор на эти темы теперь очень даже можно. Желательно - в пределах разумного.. Добавлено (01.08.2012, 18:48) --------------------------------------------- Начался август - на сайте новая шапка. Скорее всего, в дальнейшем каждый месяц шапка портала будет изменятся. Добавлено (05.08.2012, 13:23) ---------------------------------------------
5 августа - день рождения Fakel-Community.uCoz.ru
|
|
| |
MrNesh | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 13:39 | Сообщение # 29 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Сделай норм ссылку в начале
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 20:14 | Сообщение # 30 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, угу, сделано. Просьба к модераторам: закрепите, пожалуйста, первое сообщение, чтобы на каждой странице светилось. Заранее спасибо.Добавлено (07.08.2012, 20:14) --------------------------------------------- Парочка мелких обновлений.
Открытый\закрытый разделы убраны. Теперь для форума регистрация не нужна. Также созданы разделы о религии и политике.
Добро пожаловать.
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 09:49 | Сообщение # 31 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) не думаю, что хороший дизайнер (а также дизайнеры похуже) будут работать над сайтом за спасибо.
Ну как ты оцениваешь мой фан сайт? Могу пойти в качестве временного дизайнера
Alle von euch Nya!
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 10:20 | Сообщение # 32 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Также созданы разделы о религии и политике. Ты хорошо подумал, прежде чем создавать эти разделы?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 14:45 | Сообщение # 33 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| сайт супер. побольше бы таких авторских проектов
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 17:05 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) Ну как ты оцениваешь мой фан сайт? Дизайн лучше, чем у "Факела" в этой же стадии. А активности да, не хватает. Это не есть гуд.Добавлено (22.08.2012, 17:05) --------------------------------------------- omsklavr, спасибо. Кстати, быть и моему "Факелу" по сегодняшний день пустым, если бы не удачное время его создания. Тогда ЛитСтаклер.ру в очередной раз загнулся под троллями и мусором, а админы, как всегда, исчезли (единственный модератор, который остался - я, но из-за забагованного движка сайта банить нарушителей я не мог. Такие дела). Ясное дело, завсегдатаям форума это пришлось не по нраву, а тут как раз "Факел" появился... где на данный момент заблокированных пользователей нет вообще, а самым серьезным нарушением был мат.
Quote (romgerman) Ты хорошо подумал, прежде чем создавать эти разделы? Да. Думаю, грызня не возникнет. В числе постоянных пользователей есть несколько людей (включая меня) с довольно сильными разногласиями во взглядах на политику и историю. Мы порой спорим на эти темы, но, в целом, уважаем мнение друг друга и до оскорблений с боксом по переписке еще никогда не доходило.
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 17:04 | Сообщение # 35 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) А активности да, не хватает. Это не есть гуд. У меня ещё хуже
Alle von euch Nya!
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 15:08 | Сообщение # 36 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Наделана новая шапка в связи с наступлением сентября. Вот она:
Добавлено (10.09.2012, 20:44) --------------------------------------------- Вопрос к знающим людям от человека незнающего: можно ли переделать страницы сайта на широкоформатный лад? То есть чтобы они растягивались по ширине экрана, как вот здесь на GcUp например, а не оставались фиксированного размера? Надо ставить другой шаблон, или можно подпилить тот, который сейчас?
Не то, чтобы я горел желанием ввести такую штуку, но она бы не помешала, мне кажется. Добавлено (01.10.2012, 15:29) --------------------------------------------- Наступил октябрь, а это значит, что следует поставить новую шапку. Что и было сделано.
Маленький отчет за последние несколько месяцев: практика новой шапки каждый месяц, а также краткого обзора любого сайта-партнера (то есть любого портала, который обменяется с нами рекламой и разместит баннер "Факела" где-нибудь у себя) работают, при этом - достаточно хорошо.
Так что если вам надо не просто ткнуть где-нибудь рекламку своего сайта, а еще и увидеть ее на главной странице вместе с кратким описанием и ссылкой - обращайтесь к "Факелу". Сделаем.
Вопрос о широкоформатном дизайне не снят.
Как и ранее, ждем с распростертыми руками всех, кого заинтересует сайт. Добро пожаловать, вот. Добавлено (19.11.2012, 19:39) --------------------------------------------- Открыт набор в форумную игру Монополия-2500. Подробности - на форуме.
Это форумный аналог настольной "Монополии" в фантастическом сеттинге. Действие происходит в далеком будущем, когда человечество уже освоило не одну иносистемную планету, но так и не встретило разумной жизни. А поскольку нет борьбы с внешними соперниками, появляется конфронтация внутренняя - за колонии, ресурсы, планеты. Игрокам предстоит выступить в роли глав корпораций отдельно взятой планеты - Эльдорадо, необычайно богатой и перспективной колонии.
Игра сделана в порядке эксперимента - посмотреть, что будет, и если будет - то насколько интересно. От прочих ФРПГ ее отличают правила, практически полностью снятые с настольных "Монополий". Каждому, кто заинтересуется, и даже более того - примет участие, будем дико благодарны.
Спасибо. Добавлено (22.11.2012, 22:32) --------------------------------------------- up же! Добавлено (01.12.2012, 15:08) ---------------------------------------------
Декабрьская шапка. Уж получше прежней будет, да.
Запущена экспериментальная "Монополия-2500" - уже можно играть, но также есть возможность присоединится по ходу игры. Спасибо за внимание.
|
|
| |
Steiz | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 20:06 | Сообщение # 37 |
echo "PHP,MYSQL,JAVASCRIPT,HTML,CSS";
Сейчас нет на сайте
| Выкиньте ucoz в помойку наконец, как недоразвитый зародыш
Освоил: 3d max,blender painter,photoshop,sketchbook,gimp C++,C#,javascript,php,html,css,mysql unity3d,udk,ue
Сообщение отредактировал Steiz - Суббота, 01 Декабря 2012, 20:06 |
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 09 Января 2013, 18:09 | Сообщение # 38 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fakel-Community обновлен! Подробнее можно узнать здесь. Благодарим за внимание.
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 09 Января 2013, 21:20 | Сообщение # 39 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| оффтоп..
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 23:10 | Сообщение # 40 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) .блин прочитал "Фекал":Общение и творчество А ведь это идея для 1-го апреля.Добавлено (30.01.2013, 20:45) --------------------------------------------- После некоторых обновлений сайт снова работает. Подробнее можно узнать непосредственно на "Факеле". Добавлено (09.04.2013, 23:10) --------------------------------------------- Сайт обновлен. Существенно.
|
|
| |
|