Рыцарский беспредел!
|
|
Kzunec | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 17:20 | Сообщение # 1 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Добро пожаловать! На нашем сайте нет правил! Общайтесь, дарите подарки, понижайте и повышайте репутацию! Кто победит? Узнаем тут
|
|
| |
Фил | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 17:23 | Сообщение # 2 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| alex32381, можно глупый вопрос? Что это?
|
|
| |
Yashko | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 17:26 | Сообщение # 3 |
php is love
Сейчас нет на сайте
| ватэфакамазафака??
Чего нет в душе автора, того не будет в его созданиях.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 17:28 | Сообщение # 4 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| ватэфакамазафака А вообще это сайт, где можно делать всё, все запреты сняты
|
|
| |
GECK | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 18:34 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Поржал Quote (alex32381) А вообще это сайт, где можно делать всё, все запреты сняты А можно грабить корованы?
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 18:43 | Сообщение # 6 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) А можно грабить корованы? только тихо.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 18:53 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| alex32381, только ты настрой правильно сайт, ок? Там в настройках (см. ПУ сайта) сайта при регистрации можно назначить опцию, какой доступ получают пользователи при регистрации. Сделай всех админами. Гарантирую, что будет до фига пользователей и они насрут у тебя так, что это будет не просто какой-то там беспредел, а настоящий хаос. Ещё отключи везде капчу, чтоб не мешала, ну и т.д.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 18:56 | Сообщение # 8 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, не моя идея в том, чтобы пользователи могли выбрать себе клан, сделаю каждому клану свой запороленный форум и т.д. Можно воевать между кланами.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 19:02 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хм, понятно. То тогда "войны" будут заключаться исключительно в мате-перемате и других способах словесного унижения себе подобных. Оно тебе надо? Тебя же тоже будут оскорблять, при чём все эти одновременно и дружно. Просто когда человеку нужно кому-то "навалять" (показать то, что он лучше), но технической возможности нет, то тогда ругаются, делают всё на словах.
P.S. Если честно, подобная идея - бред. Например, игровые кланы имеют свои сайты, а войны проводят в играх. Так интереснее.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 19:04 | Сообщение # 10 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, можно изменять репу, извини, не могу признать - что тема - бред, ведь я её создатель...
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 19:15 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| alex32381, ну, поживём - увидим. Но, на мой взгляд, репутации мало. Quote Включить функцию "Репутация пользователя": день (Таймаут на повторное изменение репутации) Т.е. получается так: Quote "Ага, а вот я тебе щасс -1 в репу поставлю!!! Как тебе?" "Ах ты негодяй, а я тебе тоже -1 в репу!!! А?" *** на следующий день *** "Ага, а вот я тебе щасс -1 в репу поставлю!!! Как тебе?" "Ах ты негодяй, а я тебе тоже -1 в репу!!! А?" *** на следующий день *** "Ага, ... Ну ты меня понял, что я хочу сказать? Полный бред. Даже игра в шахматы доставит мне (да и многим другим) бо'льшее удовольствие, чем эта фигня, хотя я не люблю играть в шахматы - там хода противника можно целую минуту ждать, для меня это вечность... А тут, мало того, что "ход" длится сутки, так ещё и ничего нового.
Мой тебе совет, alex32381, бросай маяться дурью и займись стоящим проектом. В конце концов, ты на портале про создание игр, так почему бы тебе не сделать какую-нибудь игру, чтобы там был Quote (alex32381) Рыцарский беспредел! Было бы здорово. Толпа (человек 100) игроков в облачении рыцарей средневековья рубится мечами, стреляет из луков и скачет на конях. Бесполезно, но зато весело. А в этой твоей идее - ни пользы, ни удовольствия.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 19:22 | Сообщение # 12 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, была идея заняться мультиплеерной игрой на 3d rad Quote (TimKruz) Ну ты меня понял, что я хочу сказать? Полный бред. Даже игра в шахматы доставит мне (да и многим другим) бо'льшее удовольствие, чем эта фигня, хотя я не люблю играть в шахматы - там хода противника можно целую минуту ждать, для меня это вечность... А тут, мало того, что "ход" длится сутки, так ещё и ничего нового. мог бы сделать изменение репы без ожидания... Ну в общем да , у меня ведь 3d GRAND - его надо развивать... И ещё две идеи( хорошие)
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 20:16 | Сообщение # 13 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Вы что? Просто пареньку не хватает холиваров
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 20:42 | Сообщение # 14 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Доброжелатель +1
@noTformaT
|
|
| |
Kzunec | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 17:02 | Сообщение # 15 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Все админы э-э-э-эхх, что я натворил, пришлось отдать сайт на съедение
|
|
| |
getName | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 17:07 | Сообщение # 16 |
JAVA. Написано однажды, работает везде.
Сейчас нет на сайте
| А я люблю шахматы. Можно играть до 4х часов. Хм... А это - идея. По сабжу. Пры рыцарский у меня стырил
Пришельцы! 2012 (рассказ)
|
|
| |
Kzunec | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 17:12 | Сообщение # 17 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| getName, ничего я не тырил, просто для баловства сделал, чисто поржать...
|
|
| |
Spihex | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 17:31 | Сообщение # 18 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Ха! Для доброжелателя теперь дорога закрыта!
Не, ну какой-же это беспредел, если для него регистрация требуется?
|
|
| |
Kzunec | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 17:40 | Сообщение # 19 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Spihex, зарегистрируйся как админ и делай что хочешь!
|
|
| |
AstaVegas | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 00:34 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Опять юкоз!!!!!
------------------------------------------- КОНЧЕНЫЙ ПЕТУХ
|
|
| |