Начинается beta - тестирование проекта
| |
Kzunec | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 20:54 | Сообщение # 1 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| 3D GRAND - вот здесь, набираю группу моделлеров, после этого начнём работу, прикрепим домен, подключим робокассу, и зарабатывать вместе!
|
|
| |
Flow | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 21:37 | Сообщение # 2 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| alex32381, не забудь убрать дурацкую рекламу с правого угла!) И дизайн неплохо было-бы поменять, сейчас - это похоже на подвальчик, а должно быть похоже на красивый магазин с блестящими витринами!Добавлено (20.07.2011, 21:37) --------------------------------------------- На мой взгляд - горизонтальное меню, было-бы лучше!)
|
|
| |
Kzunec | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 21:46 | Сообщение # 3 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flow) alex32381, не забудь убрать дурацкую рекламу с правого угла!) на вебмани что - нибудь кину, тогда сделаю. Quote (Flow) На мой взгляд - горизонтальное меню, было-бы лучше!) окQuote (Flow) И дизайн неплохо было-бы поменять, сейчас - это похоже на подвальчик, а должно быть похоже на красивый магазин с блестящими витринами! думаю сейчас надо машину поменять, у меня как раз катер мой завалялся. Flow, спасибо!
|
|
| |
Flow | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 21:51 | Сообщение # 4 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Quote (alex32381) Flow, спасибо! Пожалуйста!)
Попробуй использовать тона помягче, отталкивает высокий контраст дизайна(... И не хватает растигивания страницы на всю ширину экрана(
|
|
| |
Kzunec | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 21:57 | Сообщение # 5 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Исправил баг с форумом. Quote (Flow) Попробуй использовать тона помягче, отталкивает высокий контраст дизайна(... И не хватает растигивания страницы на всю ширину экрана( просто я хотел ЗОЛОТА, да видно перебор, сейчас исправлю
|
|
| |
TimKruz | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 22:19 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| alex32381, по-моему, выглядит нормально. В заголовке темы и в первом посте опиши, что за проект и как зарабатывать собираетесь. Добавлено (20.07.2011, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (alex32381) , набираю группу моделлеров, Сколько людей уже есть?
|
|
| |
Kzunec | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 10:58 | Сообщение # 7 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) В заголовке темы и в первом посте опиши, что за проект и как зарабатывать собираетесь. smile ок Quote (TimKruz) Сколько людей уже есть? 3, включая меня Добавлено (21.07.2011, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (Flow) И дизайн неплохо было-бы поменять, сейчас - это похоже на подвальчик, а должно быть похоже на красивый магазин с блестящими витринами! а примерчик можно?
|
|
| |
TimKruz | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 11:25 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| alex32381, сейчас посмотрел сайт - ужас, короткую страницу развезло по экрану, да и шапка-то не растягивается. Лучше оставить, как было, или шапку сменить... А расцветку лучше сделать по-ярче. Quote (alex32381) просто я хотел ЗОЛОТА, Тогда лучше не чёрно-жёлтый, а бело-жёлтый или жёлто-бежевый, ну или другой расцветки.Добавлено (21.07.2011, 11:25) --------------------------------------------- Просто чтобы, с одной стороны, в глаза не бросалось, а с другой - не надо было долго вглядываться, чтобы увидеть (заметить) надпись.
|
|
| |
Flow | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 12:40 | Сообщение # 9 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Quote (alex32381) а примерчик можно? Просто при посещении сайта, у меня появились такие ассоциации!) Выше я уже описал то, что меня слегка отпугнуло) А сейчас шаблон стоит или свой дизайн?)
|
|
| |
Kzunec | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 15:31 | Сообщение # 10 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) alex32381, сейчас посмотрел сайт - ужас, короткую страницу развезло по экрану, да и шапка-то не растягивается. Лучше оставить, как было, или шапку сменить... А расцветку лучше сделать по-ярче. вот так?Quote (Flow) А сейчас шаблон стоит или свой дизайн?) дизайн, думаю лучше взять дизайн, и заточить под себя. А то проблем много...Добавлено (27.07.2011, 15:31) --------------------------------------------- Рад сообщить, что проект продолжает развиваться - была снижена комиссия, подключена система оплаты, добавлена демо- модель, библиотека.
|
|
| |
E][pert | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 16:05 | Сообщение # 11 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Вы начала развивать проект не с того. Для начала нужно поставить нормальный дизайн. Оформить сайт и загрузить контент, а потом рекламировать и подключать другие функции.
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
Nikavr | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 16:58 | Сообщение # 12 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| alex32381, извините, но модель того, что там называется "кружка" врятли кто-то купит. А моделлеры болеее высшего уровня работать врятли с вами согласятся, полно других подобных ресурсов.
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 17:00 | Сообщение # 13 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Это не кружка, это УГ. Да-да, ночной горшок какой-то.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 16:41 | Сообщение # 14 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Nikavr, FenMix, Кажется там ясно написано, что это - демо-модель, и над её созданием я особо не заморачивался
|
|
| |
Nikavr | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 17:15 | Сообщение # 15 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| alex32381, хорошо, хорошо, просто демо модель кружки в приципе подразумевает под собой похожесть на сей предмет... В любом случае желаю удачи, возможно и получится пробиться, если заинтересуешь людей!
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |
Lord16 | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 17:56 | Сообщение # 16 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Скину как нибудь пару моделей вот только научусь текстуры накладывать.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 22:13 | Сообщение # 17 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Nikavr, простите, я нагрубил... Спасибо за поддержку! Lord16, спасибо.
|
|
| |
OFFspring | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 08:59 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Пока не особо радует контент ,ну а так идея не плохая
|
|
| |
Kzunec | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 14:48 | Сообщение # 19 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| OFFspring, спасибо, буду работать
|
|
| |
AstaVegas | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 00:24 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Начинается beta - тестирование проекта (название поста) или Quote 3D GRAND - вот здесь, набираю группу моделлеров, после этого начнём работу, прикрепим домен, подключим робокассу, и зарабатывать вместе! Ты реши точно, что это бета - тестирование или всетаки сначала набираешь группу, после чего Вы начнете работу - это первое! Второе - раз решил такой проект делать, то нада делать с умом, регистрировать нормальный домен, заказывать дизайн сайта, ежели сам не можешь сделать или кто-то другой и т.д., а не тупо взять и начать, ладно там гденить еще, НО НА ЮКОЗЕ!!!! Третье - если ты думаешь переплюнуль Фриланс.....то тада твои шансы процентов 10-20 и не более!!! Ну попробывать стоит!!!
------------------------------------------- КОНЧЕНЫЙ ПЕТУХ
|
|
| |
|