| 

Сайт игровых новостей.
				 | 
 | 
| HacKeR | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 19:30 | Сообщение # 1 |  

Злой Ангел 
Сейчас нет на сайте 

| Несколько дней работал над 1 проектом. Уже сейчас можно показать результаты.   О сайте:   Это новостной сайт, где будут выкладываться исключительно игровые новости. На сайте будут анонсы игр, описания к ним, видео о них.  Сайт Игровые новости 
  Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная.....   Программирую на С++       Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| LunarPixel | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 19:58 | Сообщение # 2 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Дизайн весьма неплох.. ничего лишнего.. глаз не режет... Он не шаблонный, авторский?   Вопрос о новостях: какие источники?

|  
| 
 | 
 |    | 
| HacKeR | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:02 | Сообщение # 3 |  

Злой Ангел 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (LunarPixel)  Он не шаблонный, авторский?     он самый:)   Quote (LunarPixel) Вопрос о новостях: какие источники?     игромания и пару секретных источников:)
  Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная.....   Программирую на С++       Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| 67boy | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:03 | Сообщение # 4 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Неплохо

|  
| 
 | 
 |    | 
| HacKeR | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:04 | Сообщение # 5 |  

Злой Ангел 
Сейчас нет на сайте 

|    спасибо
 |  
| 
 | 
 |    | 
| LunarPixel | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:07 | Сообщение # 6 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| HacKeR, ну надеюсь секретные источники представлены зарубежными сайтами или же тайными каналами получения информации... а игромания лишь для разбавления новостей... ибо в противном случае сайт не имеет смысла... во вском случае не будет иметь смысла если не поднять его в поисковиках на первые позиции...   Ну а в общем и целом, пока всё хорошо...  

|  
| 
 | 
 |    | 
| 67boy | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:08 | Сообщение # 7 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| HacKeR, Давай развивай ресурс!

|  
| 
 | 
 |    | 
| HacKeR | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:14 | Сообщение # 8 |  

Злой Ангел 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (LunarPixel)  ну надеюсь секретные источники представлены зарубежными сайтами или же тайными каналами получения информации... а игромания лишь для разбавления новостей... ибо в противном случае сайт не имеет смысла... во вском случае не будет иметь смысла если не поднять его в поисковиках на первые позиции... Ну а в общем и целом, пока всё хорошо...     есть источник от США. Также если беру новость с игромании, то переписываю что даёт уникальность новости 100%.   Quote (67boy) Давай развивай ресурс!     Пытаюсь, сейчас занимаюсь наполнением контента, но в день 3-4 новости, так как сам не могу.   Но сайт не заброшу, сайту 1 день)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| LunarPixel | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:17 | Сообщение # 9 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| HacKeR, эм... про рерайт... вбил первую новость в поисковик, не сказал бы что уникальность 100%.. Источник (может не сайт, но текст который был переработан) выдан первой же ссылкой... На чем уникальность проверял? Если проверял вообще...

|  
| 
 | 
 |    | 
| 67boy | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:20 | Сообщение # 10 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (LunarPixel) Источник (может не сайт, но текст который был переработан) выдан первой же ссылкой...     =)   HacKeR, Если хочешь могу помочь с контентом?

|  
| 
 | 
 |    | 
| HacKeR | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:46 | Сообщение # 11 |  

Злой Ангел 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (LunarPixel) эм... про рерайт... вбил первую новость в поисковик, не сказал бы что уникальность 100%.. Источник (может не сайт, но текст который был переработан) выдан первой же ссылкой... На чем уникальность проверял? Если проверял вообще...     Advego   Quote (67boy)  Если хочешь могу помочь с контентом?     можно, но нужно будет делать полный рерайт
 |  
| 
 | 
 |    | 
| wernher | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 00:49 | Сообщение # 12 |  

Only God is Perfect 
Сейчас нет на сайте 

| HacKeR, у тебя (если мне не изменят память) это уже третий проект. Первый слился, второй на ладан дышит, а что будет с третьим? Как я понял ты "забиваешь" на сайт после установки CMS и "первичного" наполнения контентом. Толку мне регистрироваться на твоем новом сайте?

|  
| 
 | 
 |    | 
| HacKeR | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 00:55 | Сообщение # 13 |  

Злой Ангел 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (wernher)  у тебя (если мне не изменят память) это уже третий проект     да. 3.   Quote (wernher)  Первый слился, второй на ладан дышит, а что будет с третьим?     1) social-gamer.ru - нормально, вчера переписал чуть стандартного кода.   2) it-newstech.ru - доделал код, теперь WordPress у меня в БД работает быстрее.   Quote (wernher) Толку мне регистрироваться на твоем новом сайте?     Тебя туда никто не гонит. Не хочешь- не регистрируйся.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| wernher | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 00:57 | Сообщение # 14 |  

Only God is Perfect 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (HacKeR) Тебя туда никто не гонит. Не хочешь- не регистрируйся.      А в чем смысл сайта, если таких хоть попой жуй?   Я например все про игры узнаю с lki.ru. Там не только новости, но и полезные статьи пишут.

|  
| 
 | 
 |    | 
| HacKeR | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 01:02 | Сообщение # 15 |  

Злой Ангел 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (wernher) А в чем смысл сайта, если таких хоть попой жуй?     А в чём смысл Вашей соц. сети? Таких сетей тоже как Вы выразились "попой жуй". Одна из них gamerscity.su или www.gamer.ru и iplayz.ru (та же CMS что и у Вас и дизайн тот же)....  Извините, но мы переходим за рамки темы... 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Noble | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 01:08 | Сообщение # 16 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (LunarPixel) Он не шаблонный, авторский?         Не ври!Quote Designed by: Free MMORPG Games     Ты не пробовал сам статьи писать, сайт должен приносить удовольствие, от работы в нем. А какое удовольствие может быть в перепечатывании чужих мыслей?
 |  
| 
 | 
 |    | 
| HacKeR | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 01:11 | Сообщение # 17 |  

Злой Ангел 
Сейчас нет на сайте 

| кстати mmohut.com и есть источником.    Quote (Noble) Ты не пробовал сам статьи писать     сначала наполню блог нормальным контентом что бы под АГС не попасть, а потом можно будет и пробывать писать самому.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| wernher | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 01:13 | Сообщение # 18 |  

Only God is Perfect 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (HacKeR) переходим за рамки темы...        Не думаю. Вопрос не в том что сайт плохой или хороший. А в том что хватил ли у команды (а именно тебя) опыта сопровождать "это дело"?

|  
| 
 | 
 |    | 
| HacKeR | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 01:15 | Сообщение # 19 |  

Злой Ангел 
Сейчас нет на сайте 

|    а причём тогда мои раннее проекты?   Quote (wernher) А в том что хватил ли у команды (а именно тебя) опыта сопровождать "это дело"?     Думаю да. А если и нет, тогда буду делать для опыта.... В конце-концов это делать никто не сможет запретить...
 |  
| 
 | 
 |    | 
| wernher | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 01:22 | Сообщение # 20 |  

Only God is Perfect 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (HacKeR) тогда буду делать для опыта    Это конечно хорошо, но все же зачем бросать предыдущие проекты и "распыляться"? Надо опыт набирать на том что есть. Новое не значит лучшее. Вот допустим, чем твой сайт отличается от http://lki.ru/gamenews.php ? 

|  
| 
 | 
 |    |