Сайт игровых новостей.
|
|
HacKeR | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 19:30 | Сообщение # 1 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Несколько дней работал над 1 проектом. Уже сейчас можно показать результаты. О сайте: Это новостной сайт, где будут выкладываться исключительно игровые новости. На сайте будут анонсы игр, описания к ним, видео о них. Сайт Игровые новости
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 19:58 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Дизайн весьма неплох.. ничего лишнего.. глаз не режет... Он не шаблонный, авторский? Вопрос о новостях: какие источники?
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:02 | Сообщение # 3 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Он не шаблонный, авторский? он самый:) Quote (LunarPixel) Вопрос о новостях: какие источники? игромания и пару секретных источников:)
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
67boy | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:03 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Неплохо
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:04 | Сообщение # 5 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| спасибо
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:07 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, ну надеюсь секретные источники представлены зарубежными сайтами или же тайными каналами получения информации... а игромания лишь для разбавления новостей... ибо в противном случае сайт не имеет смысла... во вском случае не будет иметь смысла если не поднять его в поисковиках на первые позиции... Ну а в общем и целом, пока всё хорошо...
|
|
| |
67boy | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:08 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, Давай развивай ресурс!
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:14 | Сообщение # 8 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) ну надеюсь секретные источники представлены зарубежными сайтами или же тайными каналами получения информации... а игромания лишь для разбавления новостей... ибо в противном случае сайт не имеет смысла... во вском случае не будет иметь смысла если не поднять его в поисковиках на первые позиции... Ну а в общем и целом, пока всё хорошо... есть источник от США. Также если беру новость с игромании, то переписываю что даёт уникальность новости 100%. Quote (67boy) Давай развивай ресурс! Пытаюсь, сейчас занимаюсь наполнением контента, но в день 3-4 новости, так как сам не могу. Но сайт не заброшу, сайту 1 день)
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:17 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, эм... про рерайт... вбил первую новость в поисковик, не сказал бы что уникальность 100%.. Источник (может не сайт, но текст который был переработан) выдан первой же ссылкой... На чем уникальность проверял? Если проверял вообще...
|
|
| |
67boy | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:20 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Источник (может не сайт, но текст который был переработан) выдан первой же ссылкой... =) HacKeR, Если хочешь могу помочь с контентом?
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:46 | Сообщение # 11 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) эм... про рерайт... вбил первую новость в поисковик, не сказал бы что уникальность 100%.. Источник (может не сайт, но текст который был переработан) выдан первой же ссылкой... На чем уникальность проверял? Если проверял вообще... Advego Quote (67boy) Если хочешь могу помочь с контентом? можно, но нужно будет делать полный рерайт
|
|
| |
wernher | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 00:49 | Сообщение # 12 |
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, у тебя (если мне не изменят память) это уже третий проект. Первый слился, второй на ладан дышит, а что будет с третьим? Как я понял ты "забиваешь" на сайт после установки CMS и "первичного" наполнения контентом. Толку мне регистрироваться на твоем новом сайте?
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 00:55 | Сообщение # 13 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (wernher) у тебя (если мне не изменят память) это уже третий проект да. 3. Quote (wernher) Первый слился, второй на ладан дышит, а что будет с третьим? 1) social-gamer.ru - нормально, вчера переписал чуть стандартного кода. 2) it-newstech.ru - доделал код, теперь WordPress у меня в БД работает быстрее. Quote (wernher) Толку мне регистрироваться на твоем новом сайте? Тебя туда никто не гонит. Не хочешь- не регистрируйся.
|
|
| |
wernher | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 00:57 | Сообщение # 14 |
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) Тебя туда никто не гонит. Не хочешь- не регистрируйся. А в чем смысл сайта, если таких хоть попой жуй? Я например все про игры узнаю с lki.ru. Там не только новости, но и полезные статьи пишут.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 01:02 | Сообщение # 15 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (wernher) А в чем смысл сайта, если таких хоть попой жуй? А в чём смысл Вашей соц. сети? Таких сетей тоже как Вы выразились "попой жуй". Одна из них gamerscity.su или www.gamer.ru и iplayz.ru (та же CMS что и у Вас и дизайн тот же).... Извините, но мы переходим за рамки темы...
|
|
| |
Noble | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 01:08 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Он не шаблонный, авторский? Не ври!Quote Designed by: Free MMORPG Games Ты не пробовал сам статьи писать, сайт должен приносить удовольствие, от работы в нем. А какое удовольствие может быть в перепечатывании чужих мыслей?
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 01:11 | Сообщение # 17 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| кстати mmohut.com и есть источником. Quote (Noble) Ты не пробовал сам статьи писать сначала наполню блог нормальным контентом что бы под АГС не попасть, а потом можно будет и пробывать писать самому.
|
|
| |
wernher | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 01:13 | Сообщение # 18 |
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) переходим за рамки темы... Не думаю. Вопрос не в том что сайт плохой или хороший. А в том что хватил ли у команды (а именно тебя) опыта сопровождать "это дело"?
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 01:15 | Сообщение # 19 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| а причём тогда мои раннее проекты? Quote (wernher) А в том что хватил ли у команды (а именно тебя) опыта сопровождать "это дело"? Думаю да. А если и нет, тогда буду делать для опыта.... В конце-концов это делать никто не сможет запретить...
|
|
| |
wernher | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 01:22 | Сообщение # 20 |
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) тогда буду делать для опыта Это конечно хорошо, но все же зачем бросать предыдущие проекты и "распыляться"? Надо опыт набирать на том что есть. Новое не значит лучшее. Вот допустим, чем твой сайт отличается от http://lki.ru/gamenews.php ?
|
|
| |