Стартовала акция "Подари сову VALVE"
|
|
RaiR | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 15:14 | Сообщение # 21 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| VALVe одни из богов геймдейва, это лучшие из лучших, без них и id tech никаких бы крайзисов и калл оф дьюти не было бы.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 15:23 | Сообщение # 22 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) VALVe одни из богов геймдейва, это лучшие из лучших, без них и id tech никаких бы крайзисов и калл оф дьюти не было бы id tech вроде бы никак не связан с Валве и их движками
@noTformaT
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 15:24 | Сообщение # 23 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| *смех до упада* мм... А почему сайт на юкозе этот? Я лично непонимаю... И зачем сова? Когда зашел на сайт первое, что прошло в голове "развод".. Мне денег не жалко, но просто не верю я в эту акцию.
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 15:27 | Сообщение # 24 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| ну вообщето goldsrc это движок на основе id tech 2 и 3, а вообще эти компании одни из первых сделали великие шутеры, в которые досих пор играют.
|
|
| |
Analogman | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 15:27 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote назови мне игру которая в 1999 году была лучше халф лайфа в плане графики, сюжета и т.д? Resident evil 3. Quote Или им просто так дали премию Это всё купленное. Лучшая награда, как я уже говорил, это симпатии игроков.
|
|
| |
Eye | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 15:30 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) Resident evil 3. Под столом.
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 15:31 | Сообщение # 27 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) Resident evil 3. Нимезида ака немесис была полу 3д игрой, из 3д там были только модели персонажей и некоторые объекты
@noTformaT
|
|
| |
05142 | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 15:32 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| RaiR, Quote (RaiR) VALVe одни из богов геймдейва, это лучшие из лучших, без них и id tech ... не было бы. без id tech небыло бы valve (может быть и была, не было бы их движка)
mecinvader
|
|
| |
DDTAA | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 15:35 | Сообщение # 29 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) Они этого недостойны, потому что не сделали ещё ни одной интересной игры. Ты не достоин их судить в таком ключе. Один негатив, как правильно сказал trafford. По сабжу: игры не идеальны, но почти каждая из них стала хитом. Сколько твоих игр стали хитами больше, чем на год-два хотя бы у твоих друзей? Quote (SanAV) Эм... Зачем Valve ушастая сова? Quote (JeromKid) +1. Почему вообще именно сова? И правда странно...Кто её там, кстати, покупать будет? Quote (GECK) У меня идея лучше - давайте подарим волка Акелле! И за каждую неудачный проект тоже дарить по волку. Авось отечественный игрострой подымем) Вот это идея супер!!! Я потдерживаю полностью. Не настоящего, чтобы без проблем, а, скажем, бронзовую статуэтку или волка в натуральную величину из изрисованного ручкой папье-маше!Добавлено (13.01.2011, 15:35) ---------------------------------------------
я тоже
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 15:57 | Сообщение # 30 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) Они этого недостойны, потому что не сделали ещё ни одной интересной игры. Убейся, школьник. Homeworld - прекрасный космосимулятор.Добавлено (13.01.2011, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (RaiR) ну вообщето goldsrc это движок на основе id tech 2 и 3 id tech 1. голд - это сильно модифицированный двиг первой кваки (до сих пор удивляюсь, как на него ещё такую примочку, как hlfx поставили)Добавлено (13.01.2011, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (Analogman) Resident evil 3. Между прочим, она вышла позднее. Да и игра ИМХО не очень, ничего общего с первой и второй частями, нет той атмосферы, что была.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:07 | Сообщение # 31 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Он использовался в Вульфе и Думе. Quote (K0DAK47) голд - это сильно модифицированный двиг первой кваки id Tech 2, а точнее его прародитель Quake Engine. По теме - развод, не более.
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Четверг, 13 Января 2011, 16:07 |
|
| |
Analogman | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:27 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Нимезида ака немесис была полу 3д игрой, из 3д там были только модели персонажей и некоторые объекты Это не уменьшает её достоинств. В Half life тоже были двухмерные объекты.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:52 | Сообщение # 33 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (CrazyDazeGrout) id Tech 2, а точнее его прародитель Quake Engine. Ну, Quake engine создавался на базе id tech 1, от него и пошли id tech 2 и gold source. Quote (Analogman) В Half life тоже были двухмерные объекты. А ведь могли и использовать полигоны вместо спрайтов, объёмные тени и множество других фишек, что для тех времён было чудом, но разработчики посчитали, что это лишнее (pc по тем временам не потянули бы такое, да и сейчас hlfx на многих компьютерах подтормаживает)
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Четверг, 13 Января 2011, 16:52 |
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 10:12 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) Это всё купленное. Лучшая награда, как я уже говорил, это симпатии игроков. Ты хоть читаешь, что пишешь? В Контр Страйк играет куча народу, а ты говоришь пользователи его не любят, Valve подкупила всех этих игроков? Может я просто не вкурсе и всем играющим в контру деньги дают? Дайте и мне, я тоже играть буду
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
^RamZe$^ | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 15:07 | Сообщение # 35 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Попахивает разводом,у них сайт на Юкозе!!! И кто её собирается покупать и где?
http://www.gamebanana.com/maps/155407
Сообщение отредактировал ^RamZe$^ - Пятница, 14 Января 2011, 15:08 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 15:15 | Сообщение # 36 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (CrazyDazeGrout) Он использовался в Вульфе и Думе. У Вульфа свой движок. Это так, чтобы заблуждений не возникало. Аминь. Quote (Analogman) В Half life тоже были двухмерные объекты. Партиклы что ли? Про какую двухмерность ты вообще говоришь? Про спрайты или про нечто другое?
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 14 Января 2011, 15:16 |
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 15:15 | Сообщение # 37 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Может тогда создателю тетриса кирпич подарим?
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
Riketta | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 15:28 | Сообщение # 38 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| ^RamZe$^, и что? Джиси тоже на Юкозе.
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 15:38 | Сообщение # 39 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Riketta, сравнил любительский сайт по игрострою с крупным разработчиком... Valve Software уж свои сайты на бесплатных хостах размещать не будет. Скорее она не будет создавать для этого бесплатный сайт на "суперюкозе", а разместит информацию о конкурсе на своём оффициальном сайте. Добавлено (16.01.2011, 15:38) --------------------------------------------- Да развод это всё. Не ведитесь. Могу обьяснить в ЛС, почему. Мне потребовалось всего 30 секунд и два сайта, чтобы всё выяснить.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 19:56 | Сообщение # 40 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Тут имеется ввиду, что типа фан сайт решил сделать подарок компании. Но это всё равно развод. Добавлено (16.01.2011, 19:56) --------------------------------------------- А как насчёт кирпича?
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |