ищем программиста для разработки игры
|
|
Alex_M | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 09:26 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Есть идея игры: космос. игроки создают свои планеты и звезды. действует гравитация. при столкновении происходит их разрушение. цель игры - разрушить объекты противника. Придуманы прикольные фишки в игре. Подробности в ЛС. Для реализации идеи ищем программиста и дизайнера. Оплата - проценты с дохода от игры.
пример видео: https://youtu.be/jPrD1Ril-PE
|
|
| |
CAMUVI | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 10:02 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Alex_M, добрый день, уважаемый начальник проекта. Ваша заявка рассмотрена. К сожалению в данных момент нет свободный пограничников и динозавров. Берите Construct и делайте, с уважением Администрация разума CAMUVI. А вообще почитайте инструкцию для новичков в гейдеве (ПЫСЫ: скрытая реклама другой темы) АфT@R Темама, начальнике а где ссылка на мега убер официальный паблик проекта? Что то вы не подготовились. Наверное зря я нагнетаю обстановку, ведь обидеть гения творца может каждый. А вдруг из него бы Моцарт вырос, а тут негатив сплошной, вдруг бросит все, сопьется, станет патриотом, грех на душу не хочется брать.
|
|
| |
The_Mayhem3D | Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 18:27 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я в принципе могу создать игру, на вышеупомянутом Construct... Было бы интересно присоединится к данному проекту...
|
|
| |
Alex_M | Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 11:33 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| The_Mayhem3D, написал тебе в ЛС
Сообщение отредактировал Alex_M - Среда, 20 Сентября 2017, 11:33 |
|
| |
martuk | Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 17:38 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alex_M ( ) Оплата - проценты с дохода от игры. Тогда навязывается вопрос: А зачем вы тогда программисту?
|
|
| |
Alex_M | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 09:32 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| сделали игру ) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.altairgames.gravitywars&hl=ru
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 17:52 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alex_M, я в шоке. "Начальник" пришел на форум искать людей которые сделают за него игру - тут это ежедневно происходит. Но это на моей памяти первый раз когда игра была сделана и выпущена. И более того, судя по скриншотам она и выглядит очень даже неплохо!
Короче говоря - мои поздравления и пожелания успешной дальнейшей работы.
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
Alex_M | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:37 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата HerrPotapov ( ) Короче говоря - мои поздравления и пожелания успешной дальнейшей работы. Спасибо! Всегда можно найти единомышленников )
|
|
| |
Sirius105 | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:39 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата CAMUVI ( ) Alex_M, добрый день, уважаемый начальник проекта. Ваша заявка рассмотрена. К сожалению в данных момент нет свободный пограничников и динозавров. Берите Construct и делайте, с уважением Администрация разума CAMUVI. А вообще почитайте инструкцию для новичков в гейдеве (ПЫСЫ: скрытая реклама другой темы) АфT@R Темама, начальнике а где ссылка на мега убер официальный паблик проекта? Что то вы не подготовились. Наверное зря я нагнетаю обстановку, ведь обидеть гения творца может каждый. А вдруг из него бы Моцарт вырос, а тут негатив сплошной, вдруг бросит все, сопьется, станет патриотом, грех на душу не хочется брать.
Цитата Alex_M ( ) Тогда навязывается вопрос: А зачем вы тогда программисту?
Цитата martuk ( ) сделали игру )
Ничего себе Alex_M, ты только что затролил всех тролей на gcup, молодец...
|
|
| |