Всем привет! Есть идея игры: космос. игроки создают свои планеты и звезды. действует гравитация. при столкновении происходит их разрушение. цель игры - разрушить объекты противника. Придуманы прикольные фишки в игре. Подробности в ЛС. Для реализации идеи ищем программиста и дизайнера. Оплата - проценты с дохода от игры.
Alex_M, добрый день, уважаемый начальник проекта. Ваша заявка рассмотрена. К сожалению в данных момент нет свободный пограничников и динозавров. Берите Construct и делайте, с уважением Администрация разума CAMUVI. А вообще почитайте инструкцию для новичков в гейдеве (ПЫСЫ: скрытая реклама другой темы) Аф[email protected] Темама, начальнике а где ссылка на мега убер официальный паблик проекта? Что то вы не подготовились. Наверное зря я нагнетаю обстановку, ведь обидеть гения творца может каждый. А вдруг из него бы Моцарт вырос, а тут негатив сплошной, вдруг бросит все, сопьется, станет патриотом, грех на душу не хочется брать.
Alex_M, я в шоке. "Начальник" пришел на форум искать людей которые сделают за него игру - тут это ежедневно происходит. Но это на моей памяти первый раз когда игра была сделана и выпущена. И более того, судя по скриншотам она и выглядит очень даже неплохо!
Короче говоря - мои поздравления и пожелания успешной дальнейшей работы. Discord: alpotapov#1741
Alex_M, добрый день, уважаемый начальник проекта. Ваша заявка рассмотрена. К сожалению в данных момент нет свободный пограничников и динозавров. Берите Construct и делайте, с уважением Администрация разума CAMUVI. А вообще почитайте инструкцию для новичков в гейдеве (ПЫСЫ: скрытая реклама другой темы) Аф[email protected] Темама, начальнике а где ссылка на мега убер официальный паблик проекта? Что то вы не подготовились. Наверное зря я нагнетаю обстановку, ведь обидеть гения творца может каждый. А вдруг из него бы Моцарт вырос, а тут негатив сплошной, вдруг бросит все, сопьется, станет патриотом, грех на душу не хочется брать.
ЦитатаAlex_M ()
Тогда навязывается вопрос: А зачем вы тогда программисту?
Цитатаmartuk ()
сделали игру )
Ничего себе Alex_M, ты только что затролил всех тролей на gcup, молодец...