Ищю людей которые помогут сделать сетевой шутер
|
|
sewr10 | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 18:18 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Я отбираю людей для команды NSW-W | C -Дизайнеров(т.е. те кто вырисовывать модели умеет) -Программистов Так как игра будет создаваться на NeoAxis особого знания языка программирования необязательно . Для связи со мной опишитесь в ЛС на этом сайте или или на оф. сайте NSW для вступления в команду нажмите на кнопку вступить если тема не нравиться нажмите закрыть [Вступить] | [Закрыть]
я глава команды NeoSoftWave
Сообщение отредактировал sewr10 - Вторник, 04 Мая 2010, 18:21 |
|
| |
|
Scorpio | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 21:46 | Сообщение # 3 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (название темы) Ищю людей И вы думаете, что найдете людей и завоюете их доверие?
|
|
| |
BetMora | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 21:54 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| и Quote (sewr10) (т.е. те кто вырисовывать модели умеет) между собой никак не связанны
Перекуём баги на фичи!
|
|
| |
simtiko | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 21:57 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (sewr10) Так как игра будет создаваться на NeoAxis особого знания языка программирования необязательно .
|
|
| |
MrSmith | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 22:06 | Сообщение # 6 |
EG Development
Сейчас нет на сайте
| Ура, новый рабовладелец появился. Щас прибежит толпа и Quote (sewr10) вырисовывать модели это как. И потом как программист не знающий языка программирования будет за тебя делать мего сетевой шутер ???
Учу С++, рисую пиксельарты, использую D, Lua с LOVE Skype: mrsmith333
|
|
| |
Scorpio | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 22:13 | Сообщение # 7 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| sewr10, Не позорься перед людьми.
|
|
| |
nudlfox | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 22:18 | Сообщение # 8 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| sewr10, Дам совет: Оформи тему лучше, то есть четко по пунктам! Так дизайнер или все же 3Дмоделер?...(на заметку) Сам неоаксис штудирую (вещь норма и возможности на уровне)., сможешь? он требует не просто прогеров любителей ,а людей чье имя Программист (с большой буквы)... С# - это тебе не песенку петь в туалете! (в нашем проэкте 3 фишки очень суперовские и по максимум сложные - иззза чего я каждый день 3 прогеров напрягаю чтобы разобраться как скрипт вбить для даных фишек)... стандартные возможности неоаксиса - так так и каждый сможет!!!!! ЗАДУМАЙСЯ
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 22:47 | Сообщение # 9 |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| sewr10, Не ущЮ, а ищУ
Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
|
|
| |